Тема 23636, сообщений: 19
Народ,помогите,уволят или нет! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер всем!Сегодня узнала из достоверных источника ,что могут уволить.Посмотрела соляр на 2010,получается,что 6 дом попадает в 1, в нем Проблема вся в том,что работу обожаю,отдаю все время и на фоне моих отношений с мужем-это реально единственная отдушина. 13.02.1975,01.55,Екатеринбург |
Доктор |
|
РаИНЬ |
|
Доктор |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() инна123
может быть все уладится? И вообще, все что ни случается - к лучшему, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Вот нашла хорар про похожую тему: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10090
Удачи!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
инна123 |
|
РаИНЬ |
|
jane lotos ![]() |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Я не хорар хотела, а есть ли указания в карте на момент насильственной потери работы.
Свой хоарр посмотрела на момент 00,25 минут,Екатеринбург,26.01.2010.У меня получилось-упр.АСЦ-
В прошлом хораре от 15 декабря-все сошлось,но Алекс написал,что могут быть проблемы после 13.02, у меня д.р-соляр, в соляре никаких указаний не нашла...Я этим вопросом мучаюсь с 8.12.,как была проверка,знаю ,что меня хочет подсидеть дир и взять на это место работы кого-то,мои клиенты разделились на 2 части, с одними боссами дружу, с другими нет.Гадала на картах-50/50,устала.... Забыла добавить-куспиды 6 и 10 в мутабельных знаках... |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() инна123
у Вас тау-квадрат из Чесслово, лучше сидеть без работы, чем в гипсе! Потерять работу плохо, конечно, но не смертельно. Вот здоровье потерять намного хуже! Было бы здоровье, а работа найдется. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |