Проблемы умеют видеть многие.А вот решить вопрос,-это уже профессионализм.
Итак.
17.8 -год нынешний и все предпосылки того ,что до 13 .2.могут уволить.Так как месяц 18.9 16.7
Вообще год был такой,что о новом рабочем месте нужно было думать ранее.Например в ноябре месяце и делать себе базу для перехода.
с 13.2.2010 год имеет код
18.9 16.7
Подсиживание-при этом сейчас вы находитесь в том же коде,только личного месяца.
Поэтому все заделы и перспективы на год нужно уловить в знаках этого месяца.
Перспективы таковы,что нужно уже подискивать работу.Чтобы в Апреле (с 13.4.2010)уже думать о новой работе.До этого срока ,даже если уволят сегодня ничего не найти.Но работать над этой темой надо уже.
Пока вы находитесь в спасительном годе 17.8 15.6-смена должности.
Опять повторюсь,что задел нужно было делать в ноябре.Тогда бы это шло как по маслу.Но уже нечего вспоминать то,что умерло.Поэтому нужно настроиться на поиск .Год заключительный,поэтому легко в неём не будет.Да и работу, которую вы найдёте будет всего лишь транзитным трамплином.
То есть временная,но как обычно это бывает-приведёт к тому месту, к которому нужно.И Уже в следующем году Нового Цикла(2011 года).
Пока же чтобы вы не нашли в следующем соляре -временно-транзитно.Так что настраивайтесь на правильный лад и легкой вам трансформации.
Самая тёмная ночь всегда перед рассветом.
Доктор
26 января 2010 (01:16)
.
инна123
26 января 2010 (08:45)
Алекс,спасибо!Проблема в том,что в ноябре все было ОК.Основные проблемы начались в начале декабря,в конце декабря и начале января никаких предложений на рынке труда не было,перед НГ.
Про подсиживание-по всем картам ТАРО идет та же ерунда-интриги...
elisabet
26 января 2010 (09:48)
Можно я поставлю бочку меда? Инна, будут ходить упорные СЛУХИ (Лилит на Меркурии), но... большая вероятность, что работу не потеряете. Наоборот, будет более глубокое проникновение в нее, возможно добавление каких-то новых горизонтов. Вообще кто и с чего взял, что работа может быть потеряна?
Могут быть вопросы с любимым или ребенком - какие-то двойственные ситуации и это практически все.
Насчет переломов... А это откуда? И транзитный Сатурн и натальный стресс-аспектов не образуют. Марс Уран - в гармоничных аспектах. Откель?
Купидошка
ФЕЯ
26 января 2010 (12:24)
при связи солярного и нат. 6-го (работы) и 1-го (натив) нат. домов, говорит о том, что все в руках натива и зависит только от него, как потопаешь так и полопаешь что называется
так что дерзайте и удачи
могу фейнуть, могу и офеячить
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2010 (12:48)
инна123
между Вашим нат. и на самом деле орбис очень большой. Так что все будет хорошо! Когда тр. стоял на моем , то я была занята под завязку! Вообще-то увольнение - напр. аспекты между 10, 6, 2 домами. Если судить по транзитам, то не должно быть увольнения.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
инна123
26 января 2010 (19:39)
Спасибо огромное всем!elisabet,Купидошка,Danijara я на самом деле извелась вся!Просто у меня сейчас напряженные отношения с мужем, у родителей проблемы с работой-они в строительстве,работа -это все для меня,и отдушина, и деньги!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.