У меня вот синастрия начала реализовываться, , а в ней такой аспект: с в соединении с с . Солнце мое в . Луна его в , причем попадает практически на МС в его карте. Орб в соединении синастрических планет - 3,5 градуса.
Что он ощущает, я , кажется, понимаю. А вот со своими ощущениями не могу разобраться.
У кого есть подобный опыт? Поделитесь, плиз.
Julsi
25 января 2010 (21:53)
Nusik
Ты хочешь узнать, что чувствует Солнце под синастрическим Нептуном?
Нереальность происходящего.
Очарованность Нептуном, м.б. очень красивый сюжет развития отношений, радужные перспективы...
Нептун выступает в качестве трубадура, играющего серенаду под балконом возлюбленной...
так ненавязчиво все, так волшебно, так прелестно... так необременительно и ненавязчиво.
А потом оказывается, что Солнце уже влюблено по уши.
И еще, на самом деле Солнце не осознает дальнейшего пути, оно идет по дороге в тумане.
Может быть неправильное осознание того, что происходит, неправильная оценка, как перспектив, так и самого человека.
Nusik
25 января 2010 (21:57)
Ой, Джулси, вот насчет "не осознает дальнейшего пути" - ага! так и есть. А луна - то его осознает? Тут ведь получается кроме светил - еще 2 нептуна. А в транзитах опять - же задействован. У меня в к и , а у него в к .
Да, видимо лучше сразу завязать - чтобы не было мучительно больно...
Julsi
25 января 2010 (22:04)
Nusik
Лично я думаю, что нептунианские отношения разрывать нельзя!!!
Их надо исчерпывать до дна. Ждать, пока розовые очки сами слетят. Или так и жить в них, пока другие планеты/транзиты и тд не наведут порядок.
Дело в том, что пока действует Нептун и ничего не подпорчено, он действует так нежно и сладко, что есть шанс расстаться, а потом долго идеализировать этого человека без оснований!
А в какой дом кому Нептуны попадают?
Nusik
25 января 2010 (22:08)
Джулси! Спасибо,очень интересный вывод.
Мне в 5 дом. Ему на Мс моё со стороны 10 дома - 1,5 гр., его луна - со стороны 9 дома - 1,5 гр. Причем, как его луна, так и моё солнце - аспектированы с плутоном.
Julsi
25 января 2010 (22:16)
Вывод проверен на себе и близких людях.
Нууу, в 5-й дом.
Точно терпи, резко не рви.
Only
25 января 2010 (22:23)
Юль, они сверстники, ага, он с каждой это чувствует дело привычное)))
но меня прикололо:
Что он ощущает, я , кажется, понимаю. А вот со своими ощущениями не могу разобраться. [Не знаю]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.