Форум на ОКУЛУС

Тема 23637, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     25 января 2010 (20:54)

Здравствуйте, дорогие форумчане.

У меня вот синастрия начала реализовываться, , а в ней такой аспект: с в соединении с с . Солнце мое в . Луна его в , причем попадает практически на МС в его карте. Орб в соединении синастрических планет - 3,5 градуса.

Что он ощущает, я , кажется, понимаю. А вот со своими ощущениями не могу разобраться.

У кого есть подобный опыт? Поделитесь, плиз.

Julsi
     25 января 2010 (21:53)

Nusik

Ты хочешь узнать, что чувствует Солнце под синастрическим Нептуном?

Нереальность происходящего.

Очарованность Нептуном, м.б. очень красивый сюжет развития отношений, радужные перспективы...

Нептун выступает в качестве трубадура, играющего серенаду под балконом возлюбленной...

так ненавязчиво все, так волшебно, так прелестно... так необременительно и ненавязчиво.

А потом оказывается, что Солнце уже влюблено по уши.

И еще, на самом деле Солнце не осознает дальнейшего пути, оно идет по дороге в тумане.

Может быть неправильное осознание того, что происходит, неправильная оценка, как перспектив, так и самого человека.

Nusik
     25 января 2010 (21:57)

Ой, Джулси, вот насчет "не осознает дальнейшего пути" - ага! так и есть. А луна - то его осознает? Тут ведь получается кроме светил - еще 2 нептуна. А в транзитах опять - же задействован. У меня в к и , а у него в к .

Да, видимо лучше сразу завязать - чтобы не было мучительно больно...

Julsi
     25 января 2010 (22:04)

Nusik

Лично я думаю, что нептунианские отношения разрывать нельзя!!!

Их надо исчерпывать до дна. Ждать, пока розовые очки сами слетят. Или так и жить в них, пока другие планеты/транзиты и тд не наведут порядок.

Дело в том, что пока действует Нептун и ничего не подпорчено, он действует так нежно и сладко, что есть шанс расстаться, а потом долго идеализировать этого человека без оснований!

А в какой дом кому Нептуны попадают?

Nusik
     25 января 2010 (22:08)

Джулси! Спасибо,очень интересный вывод.

Мне в 5 дом. Ему на Мс моё со стороны 10 дома - 1,5 гр., его луна - со стороны 9 дома - 1,5 гр. Причем, как его луна, так и моё солнце - аспектированы с плутоном.

Julsi
     25 января 2010 (22:16)

Вывод проверен на себе и близких людях.

Нууу, в 5-й дом.

Точно терпи, резко не рви.

Only
     25 января 2010 (22:23)

Юль, они сверстники, ага, он с каждой это чувствует дело привычное)))

но меня прикололо:

Что он ощущает, я , кажется, понимаю. А вот со своими ощущениями не могу разобраться. [Не знаю]

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nusik
     25 января 2010 (22:26)

Спасибо, Джулси, терплю - терплю. Скорее наслаждаюсь.

А то я как-то, больше светлами озаботилась, а вот нептуны выпустила из виду.

Nusik
     25 января 2010 (22:28)

Ну, Only, ладно вам, понимаю - что ничего не понимаю. Однако, своих ощущений не понимаю совсем. Нептуны видимо.

Julsi
     25 января 2010 (22:52)

Nusik

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере