Лично я думаю, что нептунианские отношения разрывать нельзя!!!
Их надо исчерпывать до дна. Ждать, пока розовые очки сами слетят. Или так и жить в них, пока другие планеты/транзиты и тд не наведут порядок.
Дело в том, что пока действует Нептун и ничего не подпорчено, он действует так нежно и сладко, что есть шанс расстаться, а потом долго идеализировать этого человека без оснований!
Подписываюсь под каждым словом!
Прошла через 5ти летние отношения розовоочковые, ЧУВСТВОВАЛА, что нужно дойти да КОНЦА. Дошла , теперь все ок!!!
Nusik
25 января 2010 (23:57)
Дакота, а какие планеты задействованы? А конец - болезненный? А то я только-только от одних отношений отошла, а тут - нептун 15-летней давности активизировался.
Julsi
26 января 2010 (00:30)
Nusik
Конца может не быть. Может очарование и всю жизнь длиться. А может быть - разочаровывающий.
Потом Нептун воздействует на Солнце точно так же, как и другие планеты - только мягко, неуловимо.
Он придает Солнцу более обтекаемую форму, лепит как из пластилина.
Nastya7
26 января 2010 (07:54)
Julsi ,а можно вопрос по очарованности или разочарованности Нептуном: соединения м ж и м м тоже действуют подобным образом или здесь свои нюансы?
Nusik
26 января 2010 (08:00)
Джулси
Спасибо за нептуновскую поддержку.
Милла
Полетели!!!!
26 января 2010 (08:10)
У нас с гр. мужем соединение его с моим в знаке весов.
Вееечнаааяяяя лююбоооовь .
Очень глубокие чувства , проникновенные и назвать сейчас их "обманом" я не могу , даже спустя 10 лет....
Не испытала я и разочарования , я его "косяки" прочухала быстро, так что плакать сосбтвенно было не о чем , всё предсказуемо. Только злоупотребляет мой солнечный рыб иногда , вот это наверна и отрицательная сторона такого синастрического аспекта... Найти бы кого-нить с солнцем в 11 градусе стрельца и загулять)))). Шоб все нарывы моего нептуна вскрылись Правда я подолгу не пью , мне одного дня хватает , на следующий день болею скверно
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Nusik
26 января 2010 (08:23)
Милла , так у меня в 11 градусе . Загулять люблю. Жаль времени вечно нет.
Люди, ну а светила - то при таком аспекте как-то себя должны вести? Все-таки луна и солнце.
Или нептуны тут все нивелируют? И это уже не очень устойчивая основа для брака?
Милла
Полетели!!!!
26 января 2010 (08:41)
Nusik
Насчет 11-го градуса стрельца , я имею ввиду нептун у меня там... Вот Nusik если б мы с вами жили вместе ( теоретически) меня б тянуло всё время на алкогольные подвиги . Наверна)))))) Потомучто ваше солнце будило бы в моём нептуне и што-то разматывлось бы ))))))).
Насчет светил. Солнце ваше немного околдовано, Очарооованааа , околдоованнааа)))) на практике очень хорошо учиться принимать жизнь такой , какая она есть и не пытаться ничего менять....Мутабельный этот стрелец-таки....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
26 января 2010 (09:34)
Доброе утро!
Я ж и говорю - можно и не разочароваться вообще.
Солнце видит с трудом у партнера недостатки.
Насчет алкоголя... Миллуш , ты что имела в виду? Когда 2 Нептуна вместе плюс Солнце?
Девочки, я видела Нептун на своем Солнце. При этом они попадали в 7-й дом. Мне всячески курили фимиам.
Солнцу было трудно не сопротивляться - реально чувствуешь себя в сказке.
Но я - другое дело, туман разогнала, очки сняла, стекла заменила. (Натальный ).
Nastya7
Конечно, другие планеты - другие нюансы.
Соединение Венеры и Нептуна - это красиво! В паре могут проявиться лучшие качества Рыб, где нептун в обители, а Венера в экзальтации. А именно - прекрасная идеалистичная любовь и совместное занятие творчеством, причем успешное в плане творчества.
А если пустить на самотек и творчеством не заниматься, то тогда есть опасность погрязть в худших качествах Нептуна, перечислять не буду.
Когда в синастрии замешан Нептун - очень легко обмануть, погрязть в иллюзиях. При этом в партнере видится только лучшее.
Милла
Полетели!!!!
26 января 2010 (09:47)
Julsi
Насчет алкоголя имела ввиду , что существуют в синастрии соединение нептуна м с солнцем ж. Дык вот видимо солнце ж разматывает у нептуна м желание напиться и забыться)))
Вот это вапще нептунианское стихотворение С.Есенина:
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Плачущий смайлик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.