Форум на ОКУЛУС

Тема 23637, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dakota
     25 января 2010 (23:36)

Лично я думаю, что нептунианские отношения разрывать нельзя!!!

Их надо исчерпывать до дна. Ждать, пока розовые очки сами слетят. Или так и жить в них, пока другие планеты/транзиты и тд не наведут порядок.

Дело в том, что пока действует Нептун и ничего не подпорчено, он действует так нежно и сладко, что есть шанс расстаться, а потом долго идеализировать этого человека без оснований!

Подписываюсь под каждым словом!

Прошла через 5ти летние отношения розовоочковые, ЧУВСТВОВАЛА, что нужно дойти да КОНЦА. Дошла , теперь все ок!!!

Nusik
     25 января 2010 (23:57)

Дакота, а какие планеты задействованы? А конец - болезненный? А то я только-только от одних отношений отошла, а тут - нептун 15-летней давности активизировался.

Julsi
     26 января 2010 (00:30)

Nusik

Конца может не быть. Может очарование и всю жизнь длиться. А может быть - разочаровывающий.

Потом Нептун воздействует на Солнце точно так же, как и другие планеты - только мягко, неуловимо.

Он придает Солнцу более обтекаемую форму, лепит как из пластилина.

Nastya7
     26 января 2010 (07:54)

Julsi ,а можно вопрос по очарованности или разочарованности Нептуном: соединения м ж и м м тоже действуют подобным образом или здесь свои нюансы?

Nusik
     26 января 2010 (08:00)

Джулси

Спасибо за нептуновскую поддержку.

Милла
Полетели!!!!
     26 января 2010 (08:10)

У нас с гр. мужем соединение его с моим в знаке весов.

Вееечнаааяяяя лююбоооовь .

Очень глубокие чувства , проникновенные и назвать сейчас их "обманом" я не могу , даже спустя 10 лет....

Не испытала я и разочарования , я его "косяки" прочухала быстро, так что плакать сосбтвенно было не о чем , всё предсказуемо. Только злоупотребляет мой солнечный рыб иногда , вот это наверна и отрицательная сторона такого синастрического аспекта... Найти бы кого-нить с солнцем в 11 градусе стрельца и загулять)))). Шоб все нарывы моего нептуна вскрылись Правда я подолгу не пью , мне одного дня хватает , на следующий день болею скверно

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Nusik
     26 января 2010 (08:23)

Милла , так у меня в 11 градусе . Загулять люблю. Жаль времени вечно нет.

Люди, ну а светила - то при таком аспекте как-то себя должны вести? Все-таки луна и солнце.

Или нептуны тут все нивелируют? И это уже не очень устойчивая основа для брака?

Милла
Полетели!!!!
     26 января 2010 (08:41)

Nusik

Насчет 11-го градуса стрельца , я имею ввиду нептун у меня там... Вот Nusik если б мы с вами жили вместе ( теоретически) меня б тянуло всё время на алкогольные подвиги . Наверна)))))) Потомучто ваше солнце будило бы в моём нептуне и што-то разматывлось бы ))))))).

Насчет светил. Солнце ваше немного околдовано, Очарооованааа , околдоованнааа)))) на практике очень хорошо учиться принимать жизнь такой , какая она есть и не пытаться ничего менять....Мутабельный этот стрелец-таки....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     26 января 2010 (09:34)

Доброе утро!

Я ж и говорю - можно и не разочароваться вообще.

Солнце видит с трудом у партнера недостатки.

Насчет алкоголя... Миллуш , ты что имела в виду? Когда 2 Нептуна вместе плюс Солнце?

Девочки, я видела Нептун на своем Солнце. При этом они попадали в 7-й дом. Мне всячески курили фимиам.

Солнцу было трудно не сопротивляться - реально чувствуешь себя в сказке.

Но я - другое дело, туман разогнала, очки сняла, стекла заменила. (Натальный ).

Nastya7

Конечно, другие планеты - другие нюансы.

Соединение Венеры и Нептуна - это красиво! В паре могут проявиться лучшие качества Рыб, где нептун в обители, а Венера в экзальтации. А именно - прекрасная идеалистичная любовь и совместное занятие творчеством, причем успешное в плане творчества.

А если пустить на самотек и творчеством не заниматься, то тогда есть опасность погрязть в худших качествах Нептуна, перечислять не буду.

Когда в синастрии замешан Нептун - очень легко обмануть, погрязть в иллюзиях. При этом в партнере видится только лучшее.

Милла
Полетели!!!!
     26 января 2010 (09:47)

Julsi

Насчет алкоголя имела ввиду , что существуют в синастрии соединение нептуна м с солнцем ж. Дык вот видимо солнце ж разматывает у нептуна м желание напиться и забыться)))

Вот это вапще нептунианское стихотворение С.Есенина:

Не жалею, не зову, не плачу,

Все пройдет, как с белых яблонь дым.

Увяданья золотом охваченный,

Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,

Сердце, тронутое холодком,

И страна березового ситца

Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже

Расшевеливаешь пламень уст

О, моя утраченная свежесть,

Буйство глаз и половодье чувств!

Я теперь скупее стал в желаньях,

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?

Словно я весенней гулкой ранью

Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,

Тихо льется с кленов листьев медь...

Будь же ты вовек благословенно,

Что пришло процвесть и умереть.

Плачущий смайлик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере