Тема 23637, сообщений: 37
Что чувствует солнце? |
Автор | Сообщение |
Nastya7 |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
![]() ![]() ![]() Луна- нептун. «Ты- моя мелодия, я твой преданный Орфей».
у меня такое присутсвует в синастрии, ППКС
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Vertinskaya |
|
Alenkin |
|
Nusik |
![]() ![]() Джулси, поняла. Буду надеяться. Alenkin, у нас не в чистом виде, там же целых 2 нептуна. Но так мои ощущения,, желания и мысли не угадывал ни один человек. Даже начальник, с которым у нас двойная печать счастья.
И продолжается это уже 15 лет. И не заботился обо мне так ни один из мужей. Короче, попала я, видимо. Как Джулси и сказала - охмурили моё солнышко. |
fler |
![]() ![]() Nusik
самое ужасное в этом аспекте (а может самое прекрасное)- что конца не будет! Может мужчина уйти от вас вместе со своим Нептуном, отношения могут закончиться по независящим от вас обстоятельствам, вы сами можете прервать их, но очарование ваше им останется навсегда!
Это как раз тот случай, когда "до гроба и после гроба" |
Nusik |
|
fler |
![]() ![]() он тоже охмурен - раз луна его! ну я так думаю. Я просто про Луну с Нептуном не знаю - у меня такого аспекта не было никогда, потому и не пишу....
уйдет или не уйдет - а очарование останется навсегда.... даже если он совершит на ваших глазах омерзительнейшие поступки и вы вынуждены будете с ним из-за этого и порвать - вы все равно будете не смотря ни на что очарованы им, с этим ничего не поделать.... вот так я этот аспект ощущаю: "всё вижу, всё понимаю - а ничего с этим поделать не могу" НАРКОТА! |
Nusik |
|
fler |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год