Спасибо, Флер. Отпишусь потом по поводу очарования-разочарования.
Alenkin
27 января 2010 (10:22)
ох, девочки, что я вспомнила! У моего первого серьезного романа (мы даже жили вместе) - его мой !!
Что я вам скажу - не отцепиться - это точно! Причем, мы расставались 100 раз и снова сходились. При этом я могла встречаться с другими мужчинами. В один такой раз ему друг сказал - "Она что заколдовала тебя?" В итоге, отношения продолжались 6 лет, и закончились только потому, что я встретила любимого мужчину и уехала в другой город. НО! какое то время он мне даже звонил, а через несколько лет - нашел и пытался возобновиться контакт (хотя у него уже семья), только я на это не пошла. Неужели он действительно под моим нептунианским очарованием?
А еще был непродолжительный роман - мое его -там точно я была очарована, да как! Только ветренный он, мутный оказался, а я все равно его вспоминаю
Спасибо за темку! надо поразбираться с Нептуном
Julsi
27 января 2010 (10:40)
Я так не играю!
Подрастает целое поколение мужчин с Нептуном на моем Солнце и Плутоном на моей Луне.
Nusik
27 января 2010 (18:48)
Привет всем.
Alenkin Ту же фразу от него услышала 3 дня назад - "Ты меня заколдовала".
Вот ведь.
fler
27 января 2010 (22:12)
Julsi
Вот! Зришь в корень! Я тоже об этом подумала У всех моих этих "подростающих" мужчин в и в аккурат в градусах моего Солнца...
Вот ведь не повезло!
да и мой собственный Нептун в 10 градусах от моего собственного Солнца... ну и хде брать мужчин для очаровывания?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.