Форум на ОКУЛУС

Тема 23639, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 января 2010 (14:24)

Тауквадрат центр солнце меркурий к восходящий узел 9, черная луна 12 козерога 10 дом, нисходящий узел соединение селена 8 рака 4 дом.Соединение сатурн прозрпина плутон оппзицией

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Сева
Астролог, таролог
     26 января 2010 (15:41)

И что в этом доме красивого? Обнадёживающий стеллиум на входе предлагает, что первые фазы романа должны развиваться легко и непринуждённого. Ну, конечно, если бы не лунные узлы, которое вносят принудительный характер в отношения. Но дальше по сценарию столкновение с травмой, полученной от отца. Также идёт контроль, недоверие, дистанция и поиск виноватых.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 января 2010 (16:27)

Как работает энергетика большего количества планет?

да так и работает - как много деталек в одном механизме ,

чел родился с таким стеллиумом, с самого рождения привыкал, приспособился, и для нее, что с ней просходит, все в пределах нормы, ну это для нее, а для окружающих может быть и не так ,

а как собрать все в кучу?

да тоже по-порядку,

знак весов - воздух (везде проникающий), кардинальный (активный), но и колеблющийся - с другой стороны,

что дает отстраненно-принципиальную позицию индивида, дабы не нарушить врожденное стремление к равновесию, а так как это западная зона, то многое зависит от партнеров любого порядка,

на чаше весов либо миролюбие, лебо аппатия,

либо беспристрастность, либо нерешительность,

либо верный своим убеждениям, либо может дуться,

Венера в своем знаке и доме, сильна, стало быть ее потребности превалируют, в смысле - "хочу и получу", Меркурий ретро, думаем после того, как что-то сделаем или пока не убедиться в том, что "это то, что мне надо", всех будет напрягать, до последнего, пока не примет решения, Солнце - в падении, так что выразить свое "я" только через Венеру, но тут же и КФ, это хорошо, удачу не пропустит, или выпавший шанс, сатурн в экзальтации, добрый, "учит", но мягко, Плутон - изганный, ну да, могут быть дипрессии, но, как говориться "все пройдет, пройдет и это",

складывается такое ощущение, что ей чаще все сходит с рук, ну пожурят за что-то,

а спасает ее "лодка" Плутон Уран и Н.Уз.,

и еще, негативные ситуации с её окружением может создавать сама, так как имеется Т-квадрат Солнце-Ч.Луна и В.У, провоцирует, одним совом,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 января 2010 (17:02)

Тауквадрат центр солнце меркурий к нисходящий узел 9, черная луна 12 козерога 10 дом, восходящий узел соединение селена 8 рака 4 дом.

Соединение плутон сатурн прозерпина оппозицией к луне тауквадратят точку жизни в 28 рака 5 дом.

Точка смерти квадратит вертекс 1 весов и ось 1 и 7 домов. Баресмический восходящий узел попал на солнце 12 весов.

Важная задача понять своими желания в отношении партнеров. Соединение солнца с меркурием (ретро) и венерой впереди солнца. Адекватно оценивать ситуацию и думать, что говоришь, опираясь на внутрений стержень, но позиция не должна быть железнобетонной. Соединение сатурн, плутон, прозерпина - четкая проработанная до мелочей установка в отношении партнеров . Ось узлов акцентирована черной луной и селеной. Опираясь на ошибки прошлого (не добиваться цели любым путем из-за сильной привязки к материальному, баресмическая черная в тельце 2 дом), но чтобы на это опереться, нужно недостатки осознать и окультурить,

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Cary
     26 января 2010 (17:32)

Таня Ян

Allaaltin

Благодарю вас за потраченное на разбор время.

До построения карты моей героини меня забавляла ее позиция, что потенциальный партнер сразу должен предстать перед ней во всей немыслимой красе - сильный, физически привлекательный, богатый. Мне казалось, что с таким подходом к поискам кашу не сваришь.

И ведь правда - быстро сварить не получается. Но установки действительно четкие, и глядя на карту, мне подумалось, может для нее лично это единственный путь к поиску НЕОБХОДИМОГО ЕЙ партнера.

Чем-то этот образ напоминает образ Ирины Муравьевой из "Москва слезам не верит", которая никак не хочет согласиться с тем, что для того, чтобы стать женой генерала, нужно выходить замуж за лейтенанта.

л.шмидт
     26 января 2010 (20:29)

Сева

Обнадёживающий стеллиум на входе предлагает, что первые фазы романа должны развиваться легко и непринуждённого

теоретически - да ..., но практически...

у меня, например, в 5 Доме таков порядок планет

и именно начало самое трудное, идёт еле-еле раскачка, достаточно долго. Ну не влюблюсь я в человека, пока не рассмотрю со всех сторон.

Моргана
     29 января 2010 (13:00)

Таня Ян, выходит, создать себе трудности, и затем успешно их преодолеть?

Когда шесть лет назад я завязывала отношения с будущим мужем, было много возможностей знакомиться и развивать отношения легко,с лёгкими людьми, однако, словно приняв вызов, я выбрала самого недоступного, про которого мне говорили - "Тебе не по зубам, закатай губу назад". За эти годы я много раз вспоминала анекдот про ворону "Да, я сильная, я смелая, я все смогу, но дууураааа..."

Вряд ли это можно назвать везением, почти подвиг, блин. Но зато не наскучивает, интересно. Другие отношения, которые были раньше, надоедали очень быстро, "враг побежден" в терминологии 7-го дома.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере