Вот случились со мной "чудеса" именно по 8 домной теме.
В воскресение мороз-жуть.Бегала в городе по делам-людей мало.И вот вышла с троллейбуса на вокзале,а мне под ноги с неба 20 грн упало.Я чел чесный-глядь по сторонам.А в радиусе 10 метров никого,не было даже тех,кто бы в кошельках копался и мог потерять эти деньги.Кричать на всю привокзальную площадь не стала,забрала деньги.Если так-то значит-это подарок от Него.
А в понедельник вышла на том же вокзале с младшеньким(ехали от логопеда).Мороз еще хуже,день не базарный и людей почти нету.Пробежались по рынку и хотели перейти дорогу(улица Привокзальная,имеется спецпереход между рынком и складами.А я решила перейти это место,где каждый день постоянно туда-сюда снуют люди и машины медленно движутся,все время притормаживаются.Эта удлица практически с вечной пробкой.Но понедельник- небазарный день.Вышли мы с сыном и смотрим на дорогу.Машин нет ни с какой стороны,только подезжает бусик торговца(большой,белый) и как бы поворачивает,что б въехать в рынок.Мы стоим у столба на тротуаре.Машина стала не у обочины(он высаживал пассажира),а поперек дороги на въезде,перегородив собой свою полосу.Ну мы и потихоньку переходить начали.А тут.... сзади машины легковушка объезжала этот бус по встречной и хотела вырулить на свою.В тени буса она нас не заметила,как и мы ее.Черканула она меня корпусом по груди,ногам,животу....Я прям прогнулась,что б лицо не задело.Руки пострадали,вейчас обе спухшие и в подтеках(но ,слава Богу,переломов нету,нету ни вывихов,ни связки не разорваны...).Ребенок испугался и кричал не на шутку,его только чуть куртку задело.Сумка моя валялась за 3 метра от меня,послетали с малого рукавички....Я удивляюсь,что еще ничем не затянуло и по ногам не проехало. Хам даже не притормозил и не остановился ....,в водитель бусика со своим вышедшим пассажиром только стояли с раззинутыми ртами.Дорогу я перешла.На другой стороне хоть какие то мужчины подбежали и спросили о самочувствии... Я рада,что только руки пострадали и что ребенок цел.Через 20 минут на часы глянула-10-57 местного(+2 на Гринвич) в Виннице.Мои данные-24.05.1968 в 18-40 местного(+3)там же.А сегодня у старшего 20 лет,так что ровно за сутки до его ДР я снова чуть смерть не испытала(мне 20 лет назад кесарево делали).
Посмотрела транзиты.Не удивительно,что ретро делал к натальному в 8 доме и натальный(у.8 в 8).Но ведь для аспекта транз. орб великоват еще(мой в 26* ,хотя и имеет в натале к в 25* ( -за 1*до к.11 и соупр.3 дома).
Выходит,гармонично задействованы все фигуранты 8 дома и такое!!!! произошло.Ну еще можно грешить на транз. к натальным,но он еще не сложился точно....
Народ!!!!!!,кто что думает,почему это так произошло.Все,кто видел и мои друзья считают меня реально счастливой,а я все трясусь,ждать ли чего нового?.
Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента .Это указание посмотреть на себя, свои действия..т.е. вернуться к себе самой, не потерять себя из виду.Это и случилось, Вас остановили , что бы Вы рассмотрели себя.
Бдительность и осознанность , да хранит Вас Бог.
enya
26 января 2010 (21:07)
Танюша01 ,с прошедшим Днем Ангела и спасибо.С моим большим 7 домом и с одиноким в 1 тяжело себя не терять!
Вообще то я,хоть и поспешная,как и все ,но и внимательная и во многом "правильная",особенно,если иду с ребенком. А тут ситуация ну полностью из под контроля вышла.И главное,водитель,который сстолкнул меня,меня в тени неправильно припаркованной машины не видел.А ведь там мог оказаться и сам водила буса(выход на его сторону).
Ну да ничего.Раз Бог миловал,значит нужна я еще зачем то на этом свете.А может это так проигрываются транзитных к нат. и к нат. (разве чего то хорошего стоит ждать от и ?).
Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента
Таня01
А скажите, Вы полностью отрицаете астрологические указания? Вы - реальный антропоцентрист?
Мне так интересно! А как же "Аннушка разлила масло?" Вы полностью отрицаете прогнозируемость событий? Какая прелесть!
А тут ситуация ну полностью из под контроля вышла
Именно!
astrol.info
Таня01
26 января 2010 (21:41)
Grian
"""А скажите, Вы полностью отрицаете астрологические указания?""
Я не полностью отрицаю астроуказания, но есть ещё и другие материи в звёздном пространстве.Астрология великолепно работает на ментальном уровне, но помимо этого существует и мир духовный, где работают другие подсказки.
"""Вы полностью отрицаете прогнозируемость событий? Какая прелесть!"""
Прогнозируемость событий может быть не только от Звёзд .Иногда реальность момента, подсказка может спрогнозировать событие, и вы не успеете добежать до компьютера, прежде чем случится событие, а так же предшествующее ему явление.
enya Спасибо за поздравление.
Контролируют ситуацию не только звёзды Вашего гороскопа, но и Вы .Разве при хороших транзитах можно ходить с завязанными глазами по улице??
"""""разве чего то хорошего стоит ждать от [Плутон] и [Сатурн] ?)."""
Ждать худа или добра, решаем мы сами.По моему не надо ждать чего-либо , просто находиться здесь и сейчас осознанно.Остановить суету мыслей, ведь сложившаяся ситуация Заставляет, если мы не прислушиваемся к случившемуся и не делаем выводов.
enya
26 января 2010 (21:48)
Да,Танюшка .В моем случае вывод простой: даже на пустой ,безлюдной улице дорогу следует переходить очень бдительно и старательно,а то мало чего может то случиться(не удивлюсь ,если при переходе кому то что то на голову упадет прям посреди дороги)
В моем случае вывод простой: даже на пустой ,безлюдной улице дорогу следует переходить очень бдительно и старательно,а то мало чего может то случиться(не удивлюсь ,если при переходе кому то что то на голову упадет прям посреди дороги)
Да, как минимум полгода. Хотя бы. Только - "зебра" и, только зеленый свет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.