Форум на ОКУЛУС

Тема 23644, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     26 января 2010 (12:57)

Всем приветствия и .

Вот случились со мной "чудеса" именно по 8 домной теме.

В воскресение мороз-жуть.Бегала в городе по делам-людей мало.И вот вышла с троллейбуса на вокзале,а мне под ноги с неба 20 грн упало.Я чел чесный-глядь по сторонам.А в радиусе 10 метров никого,не было даже тех,кто бы в кошельках копался и мог потерять эти деньги.Кричать на всю привокзальную площадь не стала,забрала деньги.Если так-то значит-это подарок от Него.

А в понедельник вышла на том же вокзале с младшеньким(ехали от логопеда).Мороз еще хуже,день не базарный и людей почти нету.Пробежались по рынку и хотели перейти дорогу(улица Привокзальная,имеется спецпереход между рынком и складами.А я решила перейти это место,где каждый день постоянно туда-сюда снуют люди и машины медленно движутся,все время притормаживаются.Эта удлица практически с вечной пробкой.Но понедельник- небазарный день.Вышли мы с сыном и смотрим на дорогу.Машин нет ни с какой стороны,только подезжает бусик торговца(большой,белый) и как бы поворачивает,что б въехать в рынок.Мы стоим у столба на тротуаре.Машина стала не у обочины(он высаживал пассажира),а поперек дороги на въезде,перегородив собой свою полосу.Ну мы и потихоньку переходить начали.А тут.... сзади машины легковушка объезжала этот бус по встречной и хотела вырулить на свою.В тени буса она нас не заметила,как и мы ее.Черканула она меня корпусом по груди,ногам,животу....Я прям прогнулась,что б лицо не задело.Руки пострадали,вейчас обе спухшие и в подтеках(но ,слава Богу,переломов нету,нету ни вывихов,ни связки не разорваны...).Ребенок испугался и кричал не на шутку,его только чуть куртку задело.Сумка моя валялась за 3 метра от меня,послетали с малого рукавички....Я удивляюсь,что еще ничем не затянуло и по ногам не проехало. Хам даже не притормозил и не остановился ....,в водитель бусика со своим вышедшим пассажиром только стояли с раззинутыми ртами.Дорогу я перешла.На другой стороне хоть какие то мужчины подбежали и спросили о самочувствии... Я рада,что только руки пострадали и что ребенок цел.Через 20 минут на часы глянула-10-57 местного(+2 на Гринвич) в Виннице.Мои данные-24.05.1968 в 18-40 местного(+3)там же.А сегодня у старшего 20 лет,так что ровно за сутки до его ДР я снова чуть смерть не испытала(мне 20 лет назад кесарево делали).

Посмотрела транзиты.Не удивительно,что ретро делал к натальному в 8 доме и натальный(у.8 в 8).Но ведь для аспекта транз. орб великоват еще(мой в 26* ,хотя и имеет в натале к в 25* ( -за 1*до к.11 и соупр.3 дома).

Выходит,гармонично задействованы все фигуранты 8 дома и такое!!!! произошло.Ну еще можно грешить на транз. к натальным,но он еще не сложился точно....

Народ!!!!!!,кто что думает,почему это так произошло.Все,кто видел и мои друзья считают меня реально счастливой,а я все трясусь,ждать ли чего нового?.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2010 (14:48)

Но ведь для аспекта транз. орб великоват еще(

С чего бы это? Ваш Меркурий 26, Уран - почти 24. Нормально.

Но, главное сосредоточено в медленных движениях. 3 указания на опасность в медленных прогрессиях, практически точный аспект, в быстрой прогрессии.

Чего ж... все есть. А транзиты... Будьте внимательны и осторожны.

astrol.info
enya
     26 января 2010 (19:42)

Андрей ,спасибо.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2010 (19:59)

Будьте внимательны и осторожны

astrol.info
Таня01
     26 января 2010 (20:40)

enya

Ситуация заставила Вас обратить внимание на себя.

Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента .Это указание посмотреть на себя, свои действия..т.е. вернуться к себе самой, не потерять себя из виду.Это и случилось, Вас остановили , что бы Вы рассмотрели себя.

Бдительность и осознанность , да хранит Вас Бог.

enya
     26 января 2010 (21:07)

Танюша01 ,с прошедшим Днем Ангела и спасибо.С моим большим 7 домом и с одиноким в 1 тяжело себя не терять!

Вообще то я,хоть и поспешная,как и все ,но и внимательная и во многом "правильная",особенно,если иду с ребенком. А тут ситуация ну полностью из под контроля вышла.И главное,водитель,который сстолкнул меня,меня в тени неправильно припаркованной машины не видел.А ведь там мог оказаться и сам водила буса(выход на его сторону).

Ну да ничего.Раз Бог миловал,значит нужна я еще зачем то на этом свете.А может это так проигрываются транзитных к нат. и к нат. (разве чего то хорошего стоит ждать от и ?).

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2010 (21:07)

Бдительность и осознанность , да хранит Вас Бог.

Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента

Таня01

А скажите, Вы полностью отрицаете астрологические указания? Вы - реальный антропоцентрист?

Мне так интересно! А как же "Аннушка разлила масло?" Вы полностью отрицаете прогнозируемость событий? Какая прелесть!

А тут ситуация ну полностью из под контроля вышла

Именно!

astrol.info
Таня01
     26 января 2010 (21:41)

Grian

"""А скажите, Вы полностью отрицаете астрологические указания?""

Я не полностью отрицаю астроуказания, но есть ещё и другие материи в звёздном пространстве.Астрология великолепно работает на ментальном уровне, но помимо этого существует и мир духовный, где работают другие подсказки.

"""Вы полностью отрицаете прогнозируемость событий? Какая прелесть!"""

Прогнозируемость событий может быть не только от Звёзд .Иногда реальность момента, подсказка может спрогнозировать событие, и вы не успеете добежать до компьютера, прежде чем случится событие, а так же предшествующее ему явление.

enya Спасибо за поздравление.

Контролируют ситуацию не только звёзды Вашего гороскопа, но и Вы .Разве при хороших транзитах можно ходить с завязанными глазами по улице??

"""""разве чего то хорошего стоит ждать от [Плутон] и [Сатурн] ?)."""

Ждать худа или добра, решаем мы сами.По моему не надо ждать чего-либо , просто находиться здесь и сейчас осознанно.Остановить суету мыслей, ведь сложившаяся ситуация Заставляет, если мы не прислушиваемся к случившемуся и не делаем выводов.

enya
     26 января 2010 (21:48)

Да,Танюшка .В моем случае вывод простой: даже на пустой ,безлюдной улице дорогу следует переходить очень бдительно и старательно,а то мало чего может то случиться(не удивлюсь ,если при переходе кому то что то на голову упадет прям посреди дороги)

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2010 (21:48)

Таня01

Спасибо. Я примерно этого и ожидал.

В моем случае вывод простой: даже на пустой ,безлюдной улице дорогу следует переходить очень бдительно и старательно,а то мало чего может то случиться(не удивлюсь ,если при переходе кому то что то на голову упадет прям посреди дороги)

Да, как минимум полгода. Хотя бы. Только - "зебра" и, только зеленый свет.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере