Посмотрела транзит на понедельник 10:57, так сразу бросилось в глаза - -тит на ось Асд/Дсд, идёт транзитом по 9!, управитель он в натале 6-го( ) и Асд ( ).
Транзиты и всегда срабатывают раньше, чем дойдут до точной аспектации координаты планеты натала. Поэтому и транзит в к самому себе - это уже на сегодня актуальна вероятность неожиданностей, токо лови...
Так , то ещё развернётся и снова будет ось Асд/Дсд, там в третьей декаде апреля (!!!), так ещё занудство, ретро (упр.К8 и К11) на Дсд будет!!! Будьте внимательны, и так задком-задком в случае чего...шаг вперёд, два назад...по черепашьи...
Да, и в понедельник там вот - была без курса!
Так что вывишите все моменты без курса аж до мая и свои действия планируйте...реакции контролируйте и всё будет тип-топ
перекати-пол е
26 января 2010 (22:52)
enya ,
всё прошло. Удачи Вам!
Помню случай. Я была в магазине, а родители ждали меня в машине на стоянке. Если бы я опоздала на пару минут, ничего ужасного бы не случилось, но я не любила заставлять их нервничать и ждать.
Выбегаю из магазина - и прямо на меня на полной скорости летит автобус "Икарус". Водитель нарушил правила: в том месте вообще сквозной проезд запрещен.
Какая сила меня, бежавшую вперед, в ту минуту отклонила назад, я не знаю... Но еще бы сантиметр - и...
Спасибо тебе, Небо!
Лет четырнадцать уже прошло - забыть не могу тот автобус. Тогда и задумалась: "А о себе-то я хоть иногда вспоминаю?"
enya
26 января 2010 (22:59)
Чайка ,спасибо.Я как то на транз. в к оси АСЦ/ДСЦ не предусмотрела совсем. В натале просто имеет только с из 7 дома ,да и то-широкое,а квинконс к АСЦ не мажор,так что натальный как бы малоактивный.Но его связь (хоть и большой орб-7,5*) с все равно действует на (таесть,прямо и непосредственно).
А еще я думаю, от к не дает последнему работать правильно,видеть и расчитывать правильно!потому уж точно,по советам всех,постараюсь быть тише воды и ниже травы....,хотя в моем случае это так тяжело(меня всегда все видят,помнят,узнают,здороваются и пытаются заговорить....)
А теперь вот по делу мне ехать нужно будет в Киев с меньшим на 13/14 февраля.Но я чет думаю,там ничего не случится в дороге..
Друзья ,спасибо всем вам за поддержку и обьяснения.Хоть буду знать,чего смотреть.....и прогнозировать.
перекатиполе ,вот вот-случай почти один в один! Я уже так о всех других думаю,что и о себе почти не вспоминаю.Это беда и плохая черта 7 домников.Они живут так,заботами о ближних,о друзьях,детях...о всех,кроме себя(и ,в частности,такие же...).
Это знак.Подумай о себе и так сбережеш себя для других...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 января 2010 (23:11)
Светочка, здравствуй.
Да "интересная" история, ничего не скажешь.
Разложила сарос январского солнечного затмения. Любуюсь, привязка сильная, что делать с этим пока не понимаю.
Тема 1: мельтешение в партнерских отношениях начало сароса 19 мая 1613 года 19:52:20 Винница затмение в 6 доме карты затмения на 7 натальном, на черной натальной луне и хауранге (быстрая реакция на ситуацию). Практически на десцеденте, но в орбис не попадает. Узел затмения на натальном десценденте.
Кульминация затмения 15 мая 2208 года 19:45:32Винница опять тоже сочетание домов,но затмение на десценденте карты затмения на натальной венере.
Конец сароса 13 июня 2857 в 10:25:04 Винница в 10 доме карте затмения в 8 натальном доме на натальном меркурии,узел на прогрессивном марсе.
Трансформация целей через получение информации и активное действие с детьми и самореализацию. Туда же баресмическа черная луна 27 рыб куспид 5 дома.
Январское затмение на Винницу.
Оно в 12 доме на 3 натальном на натал. вакшье, узел на тиштаре эзотеричскими знаниями получаем информацию и рассчитываем ходы на 10 шагов вперед.
Вакшье проверка на соответствие харизме.
В прогрессии на меркурии звезды Альнитак, Альнилам, путь указующие хварну проверяющие.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
перекати-пол е
26 января 2010 (23:20)
enya ,
Это знак. Подумай о себе и так сбережеш себя для других...
да.
Мое в 7 доме.
А в 1 - одинокий ретро- . В оппозиции с . (Человек - сам себе враг.)
Чайка
26 января 2010 (23:43)
enya о без курса - не забудь!!!
тогда при наезде - была без курса!!!
Бережённого и БОГ БЕРЕЖЁТ!
enya
26 января 2010 (23:56)
Ну вот,перекатиполе-мы-сестры по сути .
Аллочка ,приветик.Ты так много всего написала и все какое то фатальное....а я почти ни слова в этом не понимаю ,Звезды посмотрю у ППГ в его книге(если есть те,что ты назвала).
Я понимаю,что задеты и работают все мои фигуранты 8 дома(да еще и затмение в 3-м было).А вот как соотносятся те все годы,которые больше 2010? Я ,к сожалению,в восточной(ведической)астрологии полный профан.Никак в толк не возьму,причем тут цели и 10 дом? И почему Вакшья-проверка на соответствие харизме?.Я вообще считаю,что не имею какой то особой харизмы.Все это так трудно и не для меня....,я посто живу,как получается и так,как по совести...,ну и другим передаю свое жизненное кредо и позицию.
Мне помнится,ты в какой то теме ранее мне писала,что у меня точка смерти сейчас где то должна проходить АСЦ-может это оно и было?.
А свои руки я еще раз в жизни двен сразу ранила(не ранила,а упала с дерева на них и обе получили растяжки связок,я месяц ложки в руках держать не могла! а случилось это в конце июля 1980 года(год Олимпиады)в Воронежской области у отцовых родственников). И что самое главное,мой слабый- и на к.6,а я в жизни ни разу костей не ломала!!!!,хотя имела пару растяжений и вывихов,а сейчас хожу со сколиозом поясничного отдела позвоночника 2 степени(видно на всех рентгенах)и это последствия 3-х месячной работы меня беременной-почтальоном.
Чаечка
Allaaltin
27 января 2010 (00:27)
Извини, плохо пишу, потому что сама плохо понимаю, ничего не могу в кучку собрать. Не вижу целого. Прогрессии, задействован 8 дом, ясно. Но этого мало, не вижу я причины основной, как разруливать не знаю.
Пожалуй правильно успокоиться и не мельтешить в заботе о других.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
27 января 2010 (01:30)
Светочка
Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента .Это указание посмотреть на себя, свои действия..т.е. вернуться к себе самой, не потерять себя из виду.Это и случилось, Вас остановили , что бы Вы рассмотрели себя.
потеряли себя в каком-то процессе 6 дом
Вернули в реальность момента 7 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.