Форум на ОКУЛУС

Тема 23644, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     26 января 2010 (22:07)

enya , милая, будьте осторожней и аккуратней!

Посмотрела транзит на понедельник 10:57, так сразу бросилось в глаза - -тит на ось Асд/Дсд, идёт транзитом по 9!, управитель он в натале 6-го( ) и Асд ( ).

Транзиты и всегда срабатывают раньше, чем дойдут до точной аспектации координаты планеты натала. Поэтому и транзит в к самому себе - это уже на сегодня актуальна вероятность неожиданностей, токо лови...

Так , то ещё развернётся и снова будет ось Асд/Дсд, там в третьей декаде апреля (!!!), так ещё занудство, ретро (упр.К8 и К11) на Дсд будет!!! Будьте внимательны, и так задком-задком в случае чего...шаг вперёд, два назад...по черепашьи...

Да, и в понедельник там вот - была без курса!

Так что вывишите все моменты без курса аж до мая и свои действия планируйте...реакции контролируйте и всё будет тип-топ

перекати-пол
е
     26 января 2010 (22:52)

enya ,

всё прошло. Удачи Вам!

Помню случай. Я была в магазине, а родители ждали меня в машине на стоянке. Если бы я опоздала на пару минут, ничего ужасного бы не случилось, но я не любила заставлять их нервничать и ждать.

Выбегаю из магазина - и прямо на меня на полной скорости летит автобус "Икарус". Водитель нарушил правила: в том месте вообще сквозной проезд запрещен.

Какая сила меня, бежавшую вперед, в ту минуту отклонила назад, я не знаю... Но еще бы сантиметр - и...

Спасибо тебе, Небо!

Лет четырнадцать уже прошло - забыть не могу тот автобус. Тогда и задумалась: "А о себе-то я хоть иногда вспоминаю?"

enya
     26 января 2010 (22:59)

Чайка ,спасибо.Я как то на транз. в к оси АСЦ/ДСЦ не предусмотрела совсем. В натале просто имеет только с из 7 дома ,да и то-широкое,а квинконс к АСЦ не мажор,так что натальный как бы малоактивный.Но его связь (хоть и большой орб-7,5*) с все равно действует на (таесть,прямо и непосредственно).

А еще я думаю, от к не дает последнему работать правильно,видеть и расчитывать правильно!потому уж точно,по советам всех,постараюсь быть тише воды и ниже травы....,хотя в моем случае это так тяжело(меня всегда все видят,помнят,узнают,здороваются и пытаются заговорить....)

А теперь вот по делу мне ехать нужно будет в Киев с меньшим на 13/14 февраля.Но я чет думаю,там ничего не случится в дороге..

Друзья ,спасибо всем вам за поддержку и обьяснения.Хоть буду знать,чего смотреть.....и прогнозировать.

перекатиполе ,вот вот-случай почти один в один! Я уже так о всех других думаю,что и о себе почти не вспоминаю.Это беда и плохая черта 7 домников.Они живут так,заботами о ближних,о друзьях,детях...о всех,кроме себя(и ,в частности,такие же...).

Это знак.Подумай о себе и так сбережеш себя для других...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 января 2010 (23:11)

Светочка, здравствуй.

Да "интересная" история, ничего не скажешь.

Разложила сарос январского солнечного затмения. Любуюсь, привязка сильная, что делать с этим пока не понимаю.

Тема 1: мельтешение в партнерских отношениях начало сароса 19 мая 1613 года 19:52:20 Винница затмение в 6 доме карты затмения на 7 натальном, на черной натальной луне и хауранге (быстрая реакция на ситуацию). Практически на десцеденте, но в орбис не попадает. Узел затмения на натальном десценденте.

Кульминация затмения 15 мая 2208 года 19:45:32Винница опять тоже сочетание домов,но затмение на десценденте карты затмения на натальной венере.

Конец сароса 13 июня 2857 в 10:25:04 Винница в 10 доме карте затмения в 8 натальном доме на натальном меркурии,узел на прогрессивном марсе.

Трансформация целей через получение информации и активное действие с детьми и самореализацию. Туда же баресмическа черная луна 27 рыб куспид 5 дома.

Январское затмение на Винницу.

Оно в 12 доме на 3 натальном на натал. вакшье, узел на тиштаре эзотеричскими знаниями получаем информацию и рассчитываем ходы на 10 шагов вперед.

Вакшье проверка на соответствие харизме.

В прогрессии на меркурии звезды Альнитак, Альнилам, путь указующие хварну проверяющие.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
перекати-пол
е
     26 января 2010 (23:20)

enya ,

Это знак. Подумай о себе и так сбережеш себя для других...

да.

Мое в 7 доме.

А в 1 - одинокий ретро- . В оппозиции с . (Человек - сам себе враг.)

Чайка
     26 января 2010 (23:43)

enya о без курса - не забудь!!!

тогда при наезде - была без курса!!!

Бережённого и БОГ БЕРЕЖЁТ!

enya
     26 января 2010 (23:56)

Ну вот,перекатиполе-мы-сестры по сути .

Аллочка ,приветик.Ты так много всего написала и все какое то фатальное....а я почти ни слова в этом не понимаю ,Звезды посмотрю у ППГ в его книге(если есть те,что ты назвала).

Я понимаю,что задеты и работают все мои фигуранты 8 дома(да еще и затмение в 3-м было).А вот как соотносятся те все годы,которые больше 2010? Я ,к сожалению,в восточной(ведической)астрологии полный профан.Никак в толк не возьму,причем тут цели и 10 дом? И почему Вакшья-проверка на соответствие харизме?.Я вообще считаю,что не имею какой то особой харизмы.Все это так трудно и не для меня....,я посто живу,как получается и так,как по совести...,ну и другим передаю свое жизненное кредо и позицию.

Мне помнится,ты в какой то теме ранее мне писала,что у меня точка смерти сейчас где то должна проходить АСЦ-может это оно и было?.

А свои руки я еще раз в жизни двен сразу ранила(не ранила,а упала с дерева на них и обе получили растяжки связок,я месяц ложки в руках держать не могла! а случилось это в конце июля 1980 года(год Олимпиады)в Воронежской области у отцовых родственников). И что самое главное,мой слабый- и на к.6,а я в жизни ни разу костей не ломала!!!!,хотя имела пару растяжений и вывихов,а сейчас хожу со сколиозом поясничного отдела позвоночника 2 степени(видно на всех рентгенах)и это последствия 3-х месячной работы меня беременной-почтальоном.

Чаечка

Allaaltin
     27 января 2010 (00:27)

Извини, плохо пишу, потому что сама плохо понимаю, ничего не могу в кучку собрать. Не вижу целого. Прогрессии, задействован 8 дом, ясно. Но этого мало, не вижу я причины основной, как разруливать не знаю.

Пожалуй правильно успокоиться и не мельтешить в заботе о других.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     27 января 2010 (01:30)

Светочка

Вы потеряли себя в каком-то процессе ,т.е. ушли от реальности момента .Это указание посмотреть на себя, свои действия..т.е. вернуться к себе самой, не потерять себя из виду.Это и случилось, Вас остановили , что бы Вы рассмотрели себя.

потеряли себя в каком-то процессе 6 дом

Вернули в реальность момента 7 дом

enya
     27 января 2010 (07:57)

Аллочка ,спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере