У самой Луна в Деве - ... короче, ничего общего с написанным.
У сыновей у одного Луна в Весах, у второго - в Водолее. По описанию, мамы разные)) а я -одна.
У меня есть знакомая - у неё пятеро!! детей, и есть знакомая, у которой 12 детей. Ко всем детям практически одинаково, а Зодиак у детей - почти весь )))
И что?
Да ничего, так - общие положения, порой не выражающие и вообще ничего.
https://briah.ru/
Veta
26 января 2010 (14:25)
Луна в Тельце - идеальная мама.
а теперь переведите мне на русский язык кто-нибудь, пожалуйста
этот текст относится к моим отношениям с моей мамой или характеризует меня как маму моих детей ?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
multifrukt
26 января 2010 (14:34)
о моей луне в Стрельце: про маму мою совпадает, она яркая общественница, пыталась и меня на эту стезю направить, но я - ярко выраженный интраверт, так что ее рефрен "ну что ты стесняшься, будь посмелее, подойди и поздоровайся... ПОГРОМЧЕ, Я СКАЗАЛА, ПОЗДОРОВАЙСЯ" загубили потенциал моей Стрельцовской Луны на корню
а у сына Луна в Весах - я стараюсь контролировать свои эмоции. вот как раз благодаря ему я и стала их контролировать - подсекать минор и прорабатывать. ну и решения начала принимать сама - а что делать, куда деваться-то?... но решительности не хватает, да. колеблюсь, взвешиваю. чтож, учту - буду учить сына принимать решения и брать за них ответственность.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 января 2010 (14:43)
Прямо в точку!
Моя мама с в , счетала, и до сих пор считает, что если хвалить ребенка, то это его избалует и ничего хорошего из ребенка не получиться НО это действительно только в эмоциональном плане, потаму что во всем остальном мама просто сплошной рог изобилия ......это всегда были и есть подарки по случаю и без , вот такая вот она противоричивая в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Милла
Полетели!!!!
26 января 2010 (14:44)
Все мы прекрасные мамы .
Хватит вскрывать гнилые нарывы....
Кстати , да дети разные - мама одна.
У меня луна в деве , у сестры - в козероге....
А у дочки луна в овне- показатель активной мамочки-марсианки.... И правда
Я знаю одну маму - у неё трое детей .
У старшей дочки - луна в близнецах
у средней дочки - луна в рыбах
у младшего сынули - луна в тельце
Эка мама-то революционировала, у самой в козероге кстати)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
26 января 2010 (14:52)
Я вот долго над этим думала
и пока пришла к выводу, что Луна в знаке - это наше восприятие матери, личное, от других отличающееся....
или, возможно, только не смейтесь, наша миниСинастрия с мамой , это объясняет, почему у другого ребёнка той же мамы Луна в другом знаке....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
26 января 2010 (15:28)
Полностью согласна с Lёwka. У меня самой и у мамы .Но мы не просто общаемся, а реально помогаем друг другу. Отношения полного взаимопонимания и физического участия в жизни друг друга. А у моего сына , но мы с ним вообще практически "на одной волне". Так что не всё так просто. Надо, по-моему, рассматривать синастрию в каждом отдельном случае.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
26 января 2010 (15:30)
РаИнь
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
"или, возможно, только не смейтесь, наша миниСинастрия с мамой"
Меня си-и-ильно интеерсует, где ж тогда Луны тех детей, которые "отказники", или в детдомах при живых-здоровых матерях?
Я, честно сказать, не думаю, что Луна больше на мать указывает - у кого-то это больше энергии женщины, к которой стремится душа, а более всего -и для всех - это собственная душа, её потребности, её энергии, её задачи, если угодно.
Безусловно, материнские энергии там, в "месет" стояния Луны в карте, есть - но .. как бы так поосторожнее выразиться))) - это какой-то импульс материнских энергий, запал, основа какая-то, а вот ЧТО мать из себя представляет в социуме ли, в семье ли, да даже в ОТНОШЕНИЯХ уже с ребёнком - это не всегда показывает карта.
.
аист
Тогда это объясняет и Львиную Луну отпрыска твоего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.