Форум на ОКУЛУС

Тема 23645, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2010 (14:24)

Ничего подобного.

У самой Луна в Деве - ... короче, ничего общего с написанным.

У сыновей у одного Луна в Весах, у второго - в Водолее. По описанию, мамы разные)) а я -одна.

У меня есть знакомая - у неё пятеро!! детей, и есть знакомая, у которой 12 детей. Ко всем детям практически одинаково, а Зодиак у детей - почти весь )))

И что?

Да ничего, так - общие положения, порой не выражающие и вообще ничего.

https://briah.ru/
Veta
     26 января 2010 (14:25)

Луна в Тельце - идеальная мама.

а теперь переведите мне на русский язык кто-нибудь, пожалуйста

этот текст относится к моим отношениям с моей мамой или характеризует меня как маму моих детей ?

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
multifrukt
     26 января 2010 (14:34)

о моей луне в Стрельце: про маму мою совпадает, она яркая общественница, пыталась и меня на эту стезю направить, но я - ярко выраженный интраверт, так что ее рефрен "ну что ты стесняшься, будь посмелее, подойди и поздоровайся... ПОГРОМЧЕ, Я СКАЗАЛА, ПОЗДОРОВАЙСЯ" загубили потенциал моей Стрельцовской Луны на корню

а у сына Луна в Весах - я стараюсь контролировать свои эмоции. вот как раз благодаря ему я и стала их контролировать - подсекать минор и прорабатывать. ну и решения начала принимать сама - а что делать, куда деваться-то?... но решительности не хватает, да. колеблюсь, взвешиваю. чтож, учту - буду учить сына принимать решения и брать за них ответственность.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     26 января 2010 (14:43)

Прямо в точку!

Моя мама с в , счетала, и до сих пор считает, что если хвалить ребенка, то это его избалует и ничего хорошего из ребенка не получиться НО это действительно только в эмоциональном плане, потаму что во всем остальном мама просто сплошной рог изобилия ......это всегда были и есть подарки по случаю и без , вот такая вот она противоричивая в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Милла
Полетели!!!!
     26 января 2010 (14:44)

Все мы прекрасные мамы .

Хватит вскрывать гнилые нарывы....

Кстати , да дети разные - мама одна.

У меня луна в деве , у сестры - в козероге....

А у дочки луна в овне- показатель активной мамочки-марсианки.... И правда

Я знаю одну маму - у неё трое детей .

У старшей дочки - луна в близнецах

у средней дочки - луна в рыбах

у младшего сынули - луна в тельце

Эка мама-то революционировала, у самой в козероге кстати)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
     26 января 2010 (14:52)

Я вот долго над этим думала

и пока пришла к выводу, что Луна в знаке - это наше восприятие матери, личное, от других отличающееся....

или, возможно, только не смейтесь, наша миниСинастрия с мамой , это объясняет, почему у другого ребёнка той же мамы Луна в другом знаке....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
     26 января 2010 (15:28)

Полностью согласна с Lёwka. У меня самой и у мамы .Но мы не просто общаемся, а реально помогаем друг другу. Отношения полного взаимопонимания и физического участия в жизни друг друга. А у моего сына , но мы с ним вообще практически "на одной волне". Так что не всё так просто. Надо, по-моему, рассматривать синастрию в каждом отдельном случае.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     26 января 2010 (15:30)

РаИнь

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
аист
птицца
     26 января 2010 (15:33)

Вот меня тоже волновал этот вопрос)))

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11510

26 января 2010 (15:55)

"или, возможно, только не смейтесь, наша миниСинастрия с мамой"

Меня си-и-ильно интеерсует, где ж тогда Луны тех детей, которые "отказники", или в детдомах при живых-здоровых матерях?

Я, честно сказать, не думаю, что Луна больше на мать указывает - у кого-то это больше энергии женщины, к которой стремится душа, а более всего -и для всех - это собственная душа, её потребности, её энергии, её задачи, если угодно.

Безусловно, материнские энергии там, в "месет" стояния Луны в карте, есть - но .. как бы так поосторожнее выразиться))) - это какой-то импульс материнских энергий, запал, основа какая-то, а вот ЧТО мать из себя представляет в социуме ли, в семье ли, да даже в ОТНОШЕНИЯХ уже с ребёнком - это не всегда показывает карта.

.

аист

Тогда это объясняет и Львиную Луну отпрыска твоего.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере