Форум на ОКУЛУС

Тема 23645, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 января 2010 (16:15)

Да?? А мне вот невдомек))) Я птица тихая в театральной среде не замечена - разве что в качестве реквизита - ну там пером у Чингачгука, или боа на шейке примы ... и то - если на орла и страуса денег не хватило ))))

Tori
     26 января 2010 (16:21)

Athina

У меня все совпало

Моя в , мама у меня интелектуал, она скорее весь день проведет с книгой или решая кроссворд, чем на кухне. Все что я знаю - знаю благодаря маме! Но мне реально в детстве нехватало тепла и эмоций, мне даже, казалось, что мама как-то теплее относится к моему брату. Теперь все стало понятно, у него в

Да и еще мама всегда говорила, что научить меня чему-либо было раз плюнуть, а с моим братом приходилось попотеть, хотя он не был никогда тупым. Мой брат молчал до 2х лет , а я в 2 года знала наизусть "У лукоморья дуб зеленый..."

РаИНЬ
     26 января 2010 (16:33)

Меня си-и-ильно интеерсует, где ж тогда Луны тех детей, которые "отказники", или в детдомах при живых-здоровых матерях?

правильно..

Луна в момент рождения - это только момент рождения.....т.е. импульс из космоса пошел, а как им неродивая мамаша распорядилось - это другое дело

мы же часто на форуме говорим о том, что натальная карта - это возможности, а как мы ими распорядимся....от этого зависит наша жизнь...

разве нет?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
     26 января 2010 (17:04)

У сына Луна в на К11. Думаю я такая мама для него и есть. А вот у дочи Луна в во 2-м.....для меня это пока - Время покажет.

А вот моя Водолейская Луна с моей мамой даже и не знаю каким местом соприкасается

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Laverna
     26 января 2010 (17:05)

Всем мамам- и !

Логичнее рассматривать вместе с ещё и ,а ещё лучше и Асц и весь 5 дом,что бы оценить потенциал материнских качеств,но...

в принципе,характеристика совпадает-у меня в и в ,у мамы моей в , а во - мама "боец в юбке",всё и всегда держала и пытается держать под контролем,очень любит давать советы и "сражаться за правду",но к детям всегда была холодна ,и "нежность и ласка" у неё отсутствует как понятие...У моей дочери в и в ,я изголодавшаяся по материнской любви в детстве,очень боялась повторить материнскую модель и очень старалась сделать свою овновскую луну более тёплой и доступной для дочери,надеюсь мне это удалось,но не без помощи в ...

У каждой характеристики есть свой + и свой - ,и только от нас зависит,какую "долю и волю" мы проявим!!!

Cary
     26 января 2010 (17:09)

В этом определенно что-то есть. Не вижу ничего удивительного в существовании "разной" матери у родных братьев и сестер. Мы живем в том мире, каким видим его относительно себя, и восприятия матери это тоже еще как касается!

Моя в . Интересно, что моя мать НЕ ОБЪЕКТИВНО скупа на ласку, а можно сказать, по моему детскому запросу. Мама рассказывала, что когда я была маленькой девочкой лет 3-х, она вдруг заметила, что мне неприятны ласки и объятия, и она ограничила телесные контакты со мной. Я чувствовала свою мать контролером и всегда рвалась вырваться из-под контроля. Мы разъехались в разные города, когда мне было 14 лет (это отдельная история). И отношения наладились только на расстоянии. Так что попадание характеристик моей Луны - полное.

Интересно, что и у мамы моей в , и свое восприятие уже умершей матери она бесконечно переживает, осмысливает, это одна из наиболее тяжелых тем ее жизни. У ее родного брата в - 4 брака в поисках похожей на маму! Последняя жена - с именем-отчеством матери. И это два ребенка одной семьи.

Предлагаю скептикам еще немного рассмотреть примеров - возможно, и для вас обнаружатся в этой теме новые моменты.

26 января 2010 (17:24)

Нет, РаИНЬ, не согласная я )))

Импульс в момент рождения - и МАМА человека в его ЖИЗНИ- это вещи разные. мы в момент рождения детей орём как ненормальные, кто-то орёт :да никогда в жизни!", или "Что я?? да ещё раз? Да зачем эти дети нужны??" и т.д. - а потом становятся наилучшими матерями, а кто-то.. кто -то иначе себя ведёт.

Нет, мама в момент рождения- это нечто иное- момент родов скорее асц уж. И то не однозначно - Асц тоже НЕ только же момент родов самих, т.е. вступления человека в жизнь. Это Личность, её лицо.

А луна в карте - это тоже не только мать (повторюсь), это и проявление!! иньской составляющей человека -неважно, будь то мужчина или женщина.

Поскольку мы приходим на Землю к людям, имеющим! те энергии, которые НАМ необходимы для развития, которые ТОЖЕ отражает то, что в нас УЖЕ есть на момент зачатия - т.е. кармические какие-то штуковины - то и Луна будет отражать именно это. Т.е. те энергии, которые в НАС кармически обусловлены и МОГУТ иметь схожесть с материнскими энергиями - ну.. мы ж через маму видим, слышим первое время )) Мы через маму питаемся!

.

аист

Люля, ну разве в тебе НЕТ огненных энергий? Ну кто , не зная твоей карты, скажет, что ты дважды Рыба? )))) Какой в тебе, к лешему , мистицизм и Нептунианство в плане запудривания мозгов и съезжания крыши, "задирания глаз к небу"))), как это бывает и как это описывается традиционно и по насмерть заезженной пластинке уже? )))

В тебе чувствуется !!! огонь (ну так 4 важных точки карты в огненных знаках, куда ж их деть?)

И наши детки , если у них них уже БЫЛА потребность в выражении огненной составляющей его Инь (я про твоего хвоста, сына то бишь))) - то и выбрал он маму, которая имеет в огненной стихии важные планеты-точки. Это СОЗВУЧНО просто его потребностям.

так же, как мужья-жёны. У одного на Дсц Стрелец - второй выбирает его, потому что у него асц огненный, или Солнце там. И совсем не обязательно, что именно в ЭТОМ знаке - т.е. Овновский Асц МОЖЕТ выбрать себе в партнёры Льва, чтобы набраться уже большей мудрсти и ровности огня. Или в Стрельце, чтобы как-то развить или понять, что ж такое Юпитерианство.

Ну, это долго рассусоливать-то))) но думаю, ты меня поняла.

Что такое эта жизнь? очердная работа, и вот ты, УЧИТЫВАЯ совй предыдущий опыт -выбираешь работу, где тебе хотелось БЫ научиться тому-то и тому-то, вот и подбираешь ты соответствующую отрасль(страну, город), соответствующее твоему профилю предприятие (семью), потом наводишь справки - а кто там шеф? (отец), и что из себя представляет например, начальник производства? (мама).

Ах, окончила тот-то вуз?(т.е. имеет энергии Марса какие-то, например))) я ОЧЕНЬ опосредованно - т.е. проводите аналогии просто, а не принимайте как данность)))))

- ну а как человек она кто, нач.производства? Сильная, живая, задорная, жестковатая, хотя и с прекрасным чувством юмора? Хорошо.. Вот это нам и надо. Жетсковатая, говоришь? Ну.. это я СВОЕЙ Уранистостью перебью )))) Т.е. я возьму то, что взять можно от этого Со-ТРУДНИЧЕСТВА, а то, что в ней есть её личного - .. постараюсь или поберечь, если ценно - или.. вышибить, если это бяка)) или помогу трансформировать, научить её принимать!! то, чего принимать раньше не умела.

Для этого и МОИ огненные энергии, которые встанут в трин к ЕЁ 4-м важным точкам, помогут и ей, и МНЕ - я ЧЕРЕЗ неё возьму в СЕБЯ то, что она в них УЖЕ имеет, а её потом согрею тем, что будет в МОЕЙ Душе. (Львиной Луне)

Вот как-то так твой В. и "думал".. ))) может )))))

Поглядим.. - и .. ПУСК!! - идём в этот мир ))))

https://briah.ru/
аист
птицца
     26 января 2010 (18:11)

))))))))) Л-л-львица - да мой отпрыск за всю свою жизнь так долго никогда не думал)))))))))

Ясна... ваша мысль интересная . Но по мне так эт-т-та Луна во Льве - взрыв мозга ... Чтоб жизнь медом не казалась...

26 января 2010 (18:18)

аист

у него было время ДО того, как.. а как к тебе пришёл - то и)) на фига ж думать, когда мама-папа с ТАКИМИ мозгами)))) - всё будет и так)))

Юль, у моих пацанов воздушные Луны - а у меня в "воздухе" только Нептун и Кету.

Вот и мыслю - зачем МНЕ их Луны пришли -т.е.. их "иньские" составляющие МНЕ вот к чему?

Ну.. потихонечку начинаю понимать))

Потом смотрю - а где у них Нептуны, в каких точках? Т.е. что Я - ИМ, энергии "своего" Нептуна ОСВОИВ, дать могу?

И .. тоже потихонечку начинаю понимать - у одного Нептун на Дсц, у второго -на Ис точнёхонько, не кот начхал.

Пара мама-ребёнок - это всегда со-ТРУДничество, психологическое и прежде всего - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ.

Даже когда мамы уходят в иной имр - они держат с ребёнком эту связь, и она НЕ ИСЧЕЗАЕТ, Юль, НИКОГДА - даже когда тот и другой уже по нескольку раз реинкарнировали на Земле.

И когда НЕ инкаринировали- она тоже есть, сохранятеся.

Нити Любви не рвутся во Вселенной НИКОГДА.

Как и сохраняется в информационом объёме Души ТОЛЬКО то, что было сделано в жизни с Любовью. Не страстями, не по социиумным "надо", а с Любовью - с большой буквы, святой Любовью.

Вот ТАКИЕ вот ответственные дела - наши энергетические связи с нашими деточками.

https://briah.ru/
Laverna
     26 января 2010 (18:51)

Lёwka -Пара мама-ребёнок - это всегда со-ТРУДничество, психологическое и прежде всего - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ. А ещё позволю себе дополнить - Мать это воплощение Души,Отец-воплощение Духа,ребёнок-Плоть.Душа и Дух наполняют Плоть сознанием и чувством ,мудростью и сочувствием,силой и волей....так должно быть в идеале.Накопленные в течении многих жизней изъяны души воплощаются для исправления,и семья-идеальное место для того что бы собрать воедино людей с похожими изъянами.И это наша ЛУНА.

Солнце-Дух-Мужчина изначально свят и чист,"хула на духа святого есть смертный грех" по канонам Библии...Так что получается,что именно Душа-Луна спешит реанкорнироваться и исправиться,накопить опыт и знания и Дух-ей в помощь...(ой...что то меня потянуло на философию...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере