Да?? А мне вот невдомек))) Я птица тихая в театральной среде не замечена - разве что в качестве реквизита - ну там пером у Чингачгука, или боа на шейке примы ... и то - если на орла и страуса денег не хватило ))))
Tori
26 января 2010 (16:21)
Athina
У меня все совпало
Моя в , мама у меня интелектуал, она скорее весь день проведет с книгой или решая кроссворд, чем на кухне. Все что я знаю - знаю благодаря маме! Но мне реально в детстве нехватало тепла и эмоций, мне даже, казалось, что мама как-то теплее относится к моему брату. Теперь все стало понятно, у него в
Да и еще мама всегда говорила, что научить меня чему-либо было раз плюнуть, а с моим братом приходилось попотеть, хотя он не был никогда тупым. Мой брат молчал до 2х лет , а я в 2 года знала наизусть "У лукоморья дуб зеленый..."
РаИНЬ
26 января 2010 (16:33)
Меня си-и-ильно интеерсует, где ж тогда Луны тех детей, которые "отказники", или в детдомах при живых-здоровых матерях?
правильно..
Луна в момент рождения - это только момент рождения.....т.е. импульс из космоса пошел, а как им неродивая мамаша распорядилось - это другое дело
мы же часто на форуме говорим о том, что натальная карта - это возможности, а как мы ими распорядимся....от этого зависит наша жизнь...
разве нет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
26 января 2010 (17:04)
У сына Луна в на К11. Думаю я такая мама для него и есть. А вот у дочи Луна в во 2-м.....для меня это пока - Время покажет.
А вот моя Водолейская Луна с моей мамой даже и не знаю каким местом соприкасается
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Laverna
26 января 2010 (17:05)
Всем мамам- и !
Логичнее рассматривать вместе с ещё и ,а ещё лучше и Асц и весь 5 дом,что бы оценить потенциал материнских качеств,но...
в принципе,характеристика совпадает-у меня в и в ,у мамы моей в , а во - мама "боец в юбке",всё и всегда держала и пытается держать под контролем,очень любит давать советы и "сражаться за правду",но к детям всегда была холодна ,и "нежность и ласка" у неё отсутствует как понятие...У моей дочери в и в ,я изголодавшаяся по материнской любви в детстве,очень боялась повторить материнскую модель и очень старалась сделать свою овновскую луну более тёплой и доступной для дочери,надеюсь мне это удалось,но не без помощи в ...
У каждой характеристики есть свой + и свой - ,и только от нас зависит,какую "долю и волю" мы проявим!!!
Cary
26 января 2010 (17:09)
В этом определенно что-то есть. Не вижу ничего удивительного в существовании "разной" матери у родных братьев и сестер. Мы живем в том мире, каким видим его относительно себя, и восприятия матери это тоже еще как касается!
Моя в . Интересно, что моя мать НЕ ОБЪЕКТИВНО скупа на ласку, а можно сказать, по моему детскому запросу. Мама рассказывала, что когда я была маленькой девочкой лет 3-х, она вдруг заметила, что мне неприятны ласки и объятия, и она ограничила телесные контакты со мной. Я чувствовала свою мать контролером и всегда рвалась вырваться из-под контроля. Мы разъехались в разные города, когда мне было 14 лет (это отдельная история). И отношения наладились только на расстоянии. Так что попадание характеристик моей Луны - полное.
Интересно, что и у мамы моей в , и свое восприятие уже умершей матери она бесконечно переживает, осмысливает, это одна из наиболее тяжелых тем ее жизни. У ее родного брата в - 4 брака в поисках похожей на маму! Последняя жена - с именем-отчеством матери. И это два ребенка одной семьи.
Предлагаю скептикам еще немного рассмотреть примеров - возможно, и для вас обнаружатся в этой теме новые моменты.
Импульс в момент рождения - и МАМА человека в его ЖИЗНИ- это вещи разные. мы в момент рождения детей орём как ненормальные, кто-то орёт :да никогда в жизни!", или "Что я?? да ещё раз? Да зачем эти дети нужны??" и т.д. - а потом становятся наилучшими матерями, а кто-то.. кто -то иначе себя ведёт.
Нет, мама в момент рождения- это нечто иное- момент родов скорее асц уж. И то не однозначно - Асц тоже НЕ только же момент родов самих, т.е. вступления человека в жизнь. Это Личность, её лицо.
А луна в карте - это тоже не только мать (повторюсь), это и проявление!! иньской составляющей человека -неважно, будь то мужчина или женщина.
Поскольку мы приходим на Землю к людям, имеющим! те энергии, которые НАМ необходимы для развития, которые ТОЖЕ отражает то, что в нас УЖЕ есть на момент зачатия - т.е. кармические какие-то штуковины - то и Луна будет отражать именно это. Т.е. те энергии, которые в НАС кармически обусловлены и МОГУТ иметь схожесть с материнскими энергиями - ну.. мы ж через маму видим, слышим первое время )) Мы через маму питаемся!
.
аист
Люля, ну разве в тебе НЕТ огненных энергий? Ну кто , не зная твоей карты, скажет, что ты дважды Рыба? )))) Какой в тебе, к лешему , мистицизм и Нептунианство в плане запудривания мозгов и съезжания крыши, "задирания глаз к небу"))), как это бывает и как это описывается традиционно и по насмерть заезженной пластинке уже? )))
В тебе чувствуется !!! огонь (ну так 4 важных точки карты в огненных знаках, куда ж их деть?)
И наши детки , если у них них уже БЫЛА потребность в выражении огненной составляющей его Инь (я про твоего хвоста, сына то бишь))) - то и выбрал он маму, которая имеет в огненной стихии важные планеты-точки. Это СОЗВУЧНО просто его потребностям.
так же, как мужья-жёны. У одного на Дсц Стрелец - второй выбирает его, потому что у него асц огненный, или Солнце там. И совсем не обязательно, что именно в ЭТОМ знаке - т.е. Овновский Асц МОЖЕТ выбрать себе в партнёры Льва, чтобы набраться уже большей мудрсти и ровности огня. Или в Стрельце, чтобы как-то развить или понять, что ж такое Юпитерианство.
Ну, это долго рассусоливать-то))) но думаю, ты меня поняла.
Что такое эта жизнь? очердная работа, и вот ты, УЧИТЫВАЯ совй предыдущий опыт -выбираешь работу, где тебе хотелось БЫ научиться тому-то и тому-то, вот и подбираешь ты соответствующую отрасль(страну, город), соответствующее твоему профилю предприятие (семью), потом наводишь справки - а кто там шеф? (отец), и что из себя представляет например, начальник производства? (мама).
Ах, окончила тот-то вуз?(т.е. имеет энергии Марса какие-то, например))) я ОЧЕНЬ опосредованно - т.е. проводите аналогии просто, а не принимайте как данность)))))
- ну а как человек она кто, нач.производства? Сильная, живая, задорная, жестковатая, хотя и с прекрасным чувством юмора? Хорошо.. Вот это нам и надо. Жетсковатая, говоришь? Ну.. это я СВОЕЙ Уранистостью перебью )))) Т.е. я возьму то, что взять можно от этого Со-ТРУДНИЧЕСТВА, а то, что в ней есть её личного - .. постараюсь или поберечь, если ценно - или.. вышибить, если это бяка)) или помогу трансформировать, научить её принимать!! то, чего принимать раньше не умела.
Для этого и МОИ огненные энергии, которые встанут в трин к ЕЁ 4-м важным точкам, помогут и ей, и МНЕ - я ЧЕРЕЗ неё возьму в СЕБЯ то, что она в них УЖЕ имеет, а её потом согрею тем, что будет в МОЕЙ Душе. (Львиной Луне)
Вот как-то так твой В. и "думал".. ))) может )))))
у него было время ДО того, как.. а как к тебе пришёл - то и)) на фига ж думать, когда мама-папа с ТАКИМИ мозгами)))) - всё будет и так)))
Юль, у моих пацанов воздушные Луны - а у меня в "воздухе" только Нептун и Кету.
Вот и мыслю - зачем МНЕ их Луны пришли -т.е.. их "иньские" составляющие МНЕ вот к чему?
Ну.. потихонечку начинаю понимать))
Потом смотрю - а где у них Нептуны, в каких точках? Т.е. что Я - ИМ, энергии "своего" Нептуна ОСВОИВ, дать могу?
И .. тоже потихонечку начинаю понимать - у одного Нептун на Дсц, у второго -на Ис точнёхонько, не кот начхал.
Пара мама-ребёнок - это всегда со-ТРУДничество, психологическое и прежде всего - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ.
Даже когда мамы уходят в иной имр - они держат с ребёнком эту связь, и она НЕ ИСЧЕЗАЕТ, Юль, НИКОГДА - даже когда тот и другой уже по нескольку раз реинкарнировали на Земле.
И когда НЕ инкаринировали- она тоже есть, сохранятеся.
Нити Любви не рвутся во Вселенной НИКОГДА.
Как и сохраняется в информационом объёме Души ТОЛЬКО то, что было сделано в жизни с Любовью. Не страстями, не по социиумным "надо", а с Любовью - с большой буквы, святой Любовью.
Вот ТАКИЕ вот ответственные дела - наши энергетические связи с нашими деточками.
https://briah.ru/
Laverna
26 января 2010 (18:51)
Lёwka -Пара мама-ребёнок - это всегда со-ТРУДничество, психологическое и прежде всего - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ. А ещё позволю себе дополнить - Мать это воплощение Души,Отец-воплощение Духа,ребёнок-Плоть.Душа и Дух наполняют Плоть сознанием и чувством ,мудростью и сочувствием,силой и волей....так должно быть в идеале.Накопленные в течении многих жизней изъяны души воплощаются для исправления,и семья-идеальное место для того что бы собрать воедино людей с похожими изъянами.И это наша ЛУНА.
Солнце-Дух-Мужчина изначально свят и чист,"хула на духа святого есть смертный грех" по канонам Библии...Так что получается,что именно Душа-Луна спешит реанкорнироваться и исправиться,накопить опыт и знания и Дух-ей в помощь...(ой...что то меня потянуло на философию...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.