Про в очень даже в точку. А если учесть 12 дом, то увы мне и ах.
26 января 2010 (21:29)
Я не мама, но я папа. Описание про не очень совпадает со мной. Я имею в вуду то что пишут по поводу парней.
Мальчики с подобным положением Луны часто становятся педантами, требуют от окружающих стерильности во всем, в отношениях, словах и т.д. Дети редко проявляют чувства открыто и свободно.
Зачастую любовь будет проявляться в форме помощи, чего-нибудь материально осязаемого и полезного. Им трудно поверить, что их ценят, что к ним привязаны и их любят. Зачастую они чувствуют, что просто не заслужили этого, или что всё это "слова-слова-слова", поэтому они могут выглядеть довольно холодными, сдержанными, отстраненными.
Я себе так не представляю.
fler
26 января 2010 (21:36)
Странно,но мне мамина по наследству досталась, хорошо - не привыкать!
А папины - и + достались мне в нагрузку воплощенные в карте моего МЧ тоже шоб не привыкать видимо....
Вот такие вот совпадения....
Родители заботятся о нас! Чьи-то осознанно, а чьи то совершенно бессознательно!
enya
26 января 2010 (21:42)
Всем .А для меня описание моей совпадает(это я,как мама себя ощущаю).Но моя мать меня никогда особо не ласкала,не целовала и обнимала.ЕЕ попадает в мой пустой 4 дом!.И такая же у старшего сына,она еще и в с его и ето все в к моей и в к ,потому и понимание у нас-раз через-раз.Но описание для него подходит.Его внутри смягчает только его АСЦ и то,что его любит наша кошка(младший и она заставляют проявлять мягкость и снисхождение,некие отцовские качества).Зато у младшего (в с моей ),вот любитель ласк и поцелуев .
У бывшего ,как и у его мамы.В детстве и юности мать играла для него главную роль,хотя они всю жизнь ругаются ,как собаки....,а теперь все живут по отдельности,но не ладят никак.
Марусян
26 января 2010 (21:49)
Если у детей одной мамы разные, может быть от того, что мамы могут воспитывать/относиться к детям по-разному...
Наша мама к нам с сестром по-разному относилась.
в - самое то по маминому проявлению к сестру: очень заботливая и опекающая.
Моя в в принципе тоже похоже на мамино отношение ко мне: несколько отстраненно и по-партнерски, что ли... вот выразилась то
enya
26 января 2010 (21:52)
Марусянчик права ,я воспитываю сейчас младшего и ему моего внимания достанется больше,чем в свое время старшему,которого от 3 до 5 вообще бабушка воспитывала(я доучивалась в другом городе),а потом работа,друзья и попытки наладить свою личную жизнь.Ребенок рос очень самостоятельным и свободным.
л.шмидт
26 января 2010 (22:04)
да конечно разное отношение матери к детям в может быть
знаю, у подруги мать больше хотела сына, так и любила его, младшенького, больше
перекати-пол е
26 января 2010 (22:16)
quote fler
Странно,но мне мамина Луна в Водолее по наследству досталась, хорошо - не привыкать!
А папины - Солнце, Меркурий и Венера в Рыбах и Луна в Скорпионе + Марс в Раке достались мне в нагрузку воплощенные в карте моего МЧ тоже шоб не привыкать видимо....
Вот такие вот совпадения....
Родители заботятся о нас! Чьи-то осознанно, а чьи то совершенно бессознательно!
fler
Да. Удивительно. Хотя, наверное, как раз, ничего удивительного.
Мне от мамы досталась в в соединении с моей .
Папина в и МЧ в , чуть ли друг на друге (если всё правильно подсчитано, разница - несколько минут). То-то, смотрю, они по поведению сильно друг на друга похожи. Эх, была бы еще у МЧ папина в ...
А по заглавному вопросу - у меня . Всё точно. Мама такой и была: заботливой, выражавшей свою заботу скорее делами. В подростковом возрасте мой внутренний мир от этого страдал и боролся, как мог. Но я все-таки была неправа. Мне сейчас не хватает ее заботы.
monikarus
26 января 2010 (22:23)
Луна в Тельце - идеальная мама.
Вот у меня такая мама.
middle
27 января 2010 (06:07)
У моей дочери в .У меня правда работа и зарабатывание денег была на первом месте.
два года назад я поняла, что если не забью на работу, то потеряю доверие и дочери и мужа.
Теперь дочь говорит, что я сильно контролирую ее поведение. Пытаюсь исправиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.