Форум на ОКУЛУС

Тема 23645, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vbh
     26 января 2010 (20:03)

Про в очень даже в точку. А если учесть 12 дом, то увы мне и ах.

26 января 2010 (21:29)

Я не мама, но я папа. Описание про не очень совпадает со мной. Я имею в вуду то что пишут по поводу парней.

Мальчики с подобным положением Луны часто становятся педантами, требуют от окружающих стерильности во всем, в отношениях, словах и т.д. Дети редко проявляют чувства открыто и свободно.

Зачастую любовь будет проявляться в форме помощи, чего-нибудь материально осязаемого и полезного. Им трудно поверить, что их ценят, что к ним привязаны и их любят. Зачастую они чувствуют, что просто не заслужили этого, или что всё это "слова-слова-слова", поэтому они могут выглядеть довольно холодными, сдержанными, отстраненными.

Я себе так не представляю.

fler
     26 января 2010 (21:36)

Странно,но мне мамина по наследству досталась, хорошо - не привыкать!

А папины - и + достались мне в нагрузку воплощенные в карте моего МЧ тоже шоб не привыкать видимо....

Вот такие вот совпадения....

Родители заботятся о нас! Чьи-то осознанно, а чьи то совершенно бессознательно!

enya
     26 января 2010 (21:42)

Всем .А для меня описание моей совпадает(это я,как мама себя ощущаю).Но моя мать меня никогда особо не ласкала,не целовала и обнимала.ЕЕ попадает в мой пустой 4 дом!.И такая же у старшего сына,она еще и в с его и ето все в к моей и в к ,потому и понимание у нас-раз через-раз.Но описание для него подходит.Его внутри смягчает только его АСЦ и то,что его любит наша кошка(младший и она заставляют проявлять мягкость и снисхождение,некие отцовские качества).Зато у младшего с моей ),вот любитель ласк и поцелуев .

У бывшего ,как и у его мамы.В детстве и юности мать играла для него главную роль,хотя они всю жизнь ругаются ,как собаки....,а теперь все живут по отдельности,но не ладят никак.

Марусян
     26 января 2010 (21:49)

Если у детей одной мамы разные, может быть от того, что мамы могут воспитывать/относиться к детям по-разному...

Наша мама к нам с сестром по-разному относилась.

в - самое то по маминому проявлению к сестру: очень заботливая и опекающая.

Моя в в принципе тоже похоже на мамино отношение ко мне: несколько отстраненно и по-партнерски, что ли... вот выразилась то

enya
     26 января 2010 (21:52)

Марусянчик права ,я воспитываю сейчас младшего и ему моего внимания достанется больше,чем в свое время старшему,которого от 3 до 5 вообще бабушка воспитывала(я доучивалась в другом городе),а потом работа,друзья и попытки наладить свою личную жизнь.Ребенок рос очень самостоятельным и свободным.

л.шмидт
     26 января 2010 (22:04)

да конечно разное отношение матери к детям в может быть

знаю, у подруги мать больше хотела сына, так и любила его, младшенького, больше

перекати-пол
е
     26 января 2010 (22:16)

quote fler

Странно,но мне мамина Луна в Водолее по наследству досталась, хорошо - не привыкать!

А папины - Солнце, Меркурий и Венера в Рыбах и Луна в Скорпионе + Марс в Раке достались мне в нагрузку воплощенные в карте моего МЧ тоже шоб не привыкать видимо....

Вот такие вот совпадения....

Родители заботятся о нас! Чьи-то осознанно, а чьи то совершенно бессознательно!

fler

Да. Удивительно. Хотя, наверное, как раз, ничего удивительного.

Мне от мамы досталась в в соединении с моей .

Папина в и МЧ в , чуть ли друг на друге (если всё правильно подсчитано, разница - несколько минут). То-то, смотрю, они по поведению сильно друг на друга похожи. Эх, была бы еще у МЧ папина в ...

А по заглавному вопросу - у меня . Всё точно. Мама такой и была: заботливой, выражавшей свою заботу скорее делами. В подростковом возрасте мой внутренний мир от этого страдал и боролся, как мог. Но я все-таки была неправа. Мне сейчас не хватает ее заботы.

monikarus
     26 января 2010 (22:23)

Луна в Тельце - идеальная мама.

Вот у меня такая мама.

middle
     27 января 2010 (06:07)

У моей дочери в .У меня правда работа и зарабатывание денег была на первом месте.

два года назад я поняла, что если не забью на работу, то потеряю доверие и дочери и мужа.

Теперь дочь говорит, что я сильно контролирую ее поведение. Пытаюсь исправиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере