Форум на ОКУЛУС

Тема 23645, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
nvs
     27 января 2010 (06:29)

У меня Луна в Овне - описание подходит очень! И что характерно: у нас с сестрой разница в два с половиной года, а положение луны у обеих - 7 градус Овна,расхождение только в минутах. Такое вот совпадение. Да, воспитывали нас одинаково. Если влетало одной, влетало параллельно и другой, "для порядку". Особо не разбирались, кто чего натворил.

Да и вообще, под каждым предложением описания могу подписаться - и то, что маме вечно некогда, и энергия неуемная, которая может свести с ума. Кстати, сама мама Стрелец, время рождения не известно, но уверена, что асцедент в Овне. Очень импульсивный и вспыльчивый человек.

У сына Луна в Тельце (я - Телец по солнцу). Да, очень добрый и ласковый малыш. А уж я его как тискаю-балую...

Cavalera
     27 января 2010 (12:06)

Я тоже мама, правда уже взрослой дочери и ее Луна в Рыбах абсолютно точно меня описывает не повезло моей дочери на нептунианскую мамашу - то я в депрессии, то в чуйствах, то сентиментальна до слез. а ведь я на самом деле железобетонная в глазах других засатурненная и с асцендентом в Скорпе когда я смотрела на свою несовременную маму, всегда была уверена что вот я буду своей дочери адекватной в понимании ее поступков . а вот нате вам. не понимаю, почему именно так поступает моя дочь. . не въезжаю, как так можно вообще причесываться, одеваться, вообще непонятки откуда у нее такие поступки.. это все Нептунианские заморочки, очень сильно искажающие отношения.. сейчас отношения лучше, поскольку дочь уже свыклась с такой странной мамашей как я и мы общаемся как опытные женщины.. помогаем друг другу советами, делимся своим опытом.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 января 2010 (14:44)

Ой, ОЧЕНЬ подходит, просто один-в один моя матушка. Каждое слово - правда.

У мужа - вообще попадание в яблочко, даже с заиканием в детстве и поражением дыхательных путей - все время подкашливает, даже были подозрения на туберкулез опять же в детстве Уникально!!!

Спасибо за подборку

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     27 января 2010 (15:32)

в , мама моя еще та - боевая единица, несмотря на пожилой возраст. Очень помогает и ооочень напрягает, именно меня почему-то. Как солнечный телец она очень гостеприимна, но.. кормя вкусным обедом - она успевает столько вывалить на меня,что мне становится плохо. Причем происходит одно и то же - я прихожу после работы, сажусь на кухне, она тихо (научилась) и незаметно заходит и говорит "я же тебе не помешаю" я ей "конечно нет, если будешь молчать мамуля, я устала", молчит она ровно полторы минуты, после "вот ...кран потек, а плитка сгорела, надо новый веник и помыть окна, купить пару резиновых прокладок и съездить к юристу, скажи своеу мужу, чтобы привернул мне дверцы и вообще ты уже полгода обещаешь мне покрасить дверь.ты же завтра не очень занята, сделаешь может быть хоть что-то для дома Кстати "это уже под занавес" у вас закончились макароны и лук,а собака все время чешется, надо вести к ветеринару, о чем вы думаете мне вообще непонятно " Иногда я восхищаюсь ее работоспособности, таких людей как моя мамуля действительно мало, но иногда , ой, мама. Про ее вспыльчивость я вообще молчу, сейчас уже возраст, а раньше огого

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 января 2010 (15:43)

Лайт

ТОЧНО!!!!

Моя такой электровеник

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laverna
     27 января 2010 (16:12)

nvs Margenta Лайт -Как же нам ,овновским лунам...повезло!

хамелеон
     27 января 2010 (18:44)

во

С моей мамой ничего общего. Не первый раз уже читаю эти интерпретации и понять не могу. Ну то есть если знак Луны, это то, КАКОЙ МАМУ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ, тогда согласна, но то, что она такой будет - далеко не факт, я считаю.

Вот моя мама была бы просто идеальна для ребенка с Луной в Тельце.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     28 января 2010 (16:31)

nvs , Margenta , Lavernа и я вообще-то точно - нам повезло с Луной и с мамами. С мамами, что закалили нас с детства, дай бог им здоровья, пусть лучше бегают как заведенные. А нам, ну бывают депрессии (реденько ),а так мы ж такие заводные и смелые, ну всегда все как в первый раз

Athina
     29 января 2010 (00:25)

Понятно, что ничего абсолютного не бывает и рассматривать надо все в целом. Просто случайно найденное это описание мам по Лунам меня затронуло и подтвердило и мою идеальную маму

В этих описаниях многие детали мне показались очень интересными и несколько отличными от тех, что много раз обсуждались на форуме, поэтому я и решила, что многие смогут пополнить свою астрологическую копилку

а по поводу Луны в Деве у мальчиков мне больше кажется, что она выражается в заботе такого мужчины о своей женщине и детях. Ведь "сдувать пылинки" это ж наверняка про Вас!!! Знаю одного такого мужчину - точно такой. И когда плохо, он всегда утешит, нос утрет, платочек подаст, выслушает и приголубит без задних намеков. Нам, женщинам, что может быть приятнее!

Дай Бог здоровья всем родителям и детям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере