Чтоб не получилось, как в прошлом году, доложусь, что я все-таки ответила в теме в начале января Когда до интернета удалось дорваться.
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
А солярный год начался просто ужасно... Какой контраст с прошлым годом!!!!!
В соляре, кстати, точный трин Марса с Венерой, а в личной жизни полный развал. Как такое может быть...
Julsi
26 января 2010 (14:12)
Привет!
В этом году и полгода не прошло.
Купидошка
ФЕЯ
26 января 2010 (14:26)
а если по восточному...то он еще не наступил
могу фейнуть, могу и офеячить
26 января 2010 (18:49)
Athina!!!
А у вас уже был день рождение???
Если ещё нет то может быть попровуете встретить соляр в другом месте, и так можете изменить плохие аспекти который могут быт в нём.
Иринка
26 января 2010 (19:34)
Афина, не грусти. В этой жизни все бывает. Многое от нас не зависит. От нас зависит отношение к ситуации, поэтому найди возможность радоваться жизни и смотри в будущее с надеждой. То что с нами, оно с нами останется.
А если смотреть глубже, то ни дети, ни ближние , ни даже наше тело - нам не принадлежит. И даже мнение окружающих о нас тоже. Во как...в очень древней книге вычитала сегодня.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
26 января 2010 (20:02)
Athina,
и все равно... счастья и любви в этом году!
Athina
29 января 2010 (00:14)
seennucas1
да, уже был ДР. Я так и сделала - сбежала в Москву прям в ДР, чтоб стеллиум переехал в 5й дом вместо 6го, а Асц насколько можно приблизился к натальному.
Прямо сказать я очень рада, что поехала. Через несколько дней внезапно заболела мама, и слава Богу, что я оказалась рядом!!! Так что могу сказать, что и правда отпраздновать соляр в другом месте явно помогло, ведь последствия могли быть очень плачевными, вот и был бы Асц соляра в 12м, а упр.12го в 6м... Так что успокаиваю себя мыслью, что все могло быть гораздо хуже! А так Бог дал возможность хоть немножко поправить положение.Я как увидела столько планет в 6м, мне прям похужало Теперь они все в 5м... Ну, посмотрим, оправдается ли
Julsi, ага, полгода не прошло. Но билайн ободрал, как липку, в попытках пару раз зайти в интернет через мобильный
Купидошка ,
В смысле еще не наступил? У меня ДР 17 декабря, а не 4 января
Иринка, большое спасибо за слова поддержки!!!
л.шмидт,
Ах, спасибо большое! в твоих словах слышится моя настырность!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.