3. прибить гвоздями в центр натала, чтобы была постоянно в со всеми планетами, куспидами и 4-мя .
4. Весь ядерный потенциал Земли отправить на , чтобы тот офигел и лопнул от такой наглости. Кольца пусть останутся "дыркой от бублика".
5. на короткий поводок и на проволку вдоль забора, чтобы предсказуемо только вперед или назад.
6. затолкать в бутылку, чтобы не туманил мозги. Пусть себе вращается и осознает смысл жизни.
7. , как футбольный мяч пнуть за пределы поля.
8. тр. перманентно к натальному .
9. Из знаков Зодиака - только два: мальчик и девочка, чтобы без "характерных" заморочек.
10. Планеты, чтобы двигались только директивно, без всяких "шаг вперед, два назад". Никаких вращений, только предсказуемыми скачками - 30,60,120, иногда 180, по устному согласованию.
11. Синастрию только из шести планет - .
РаИНЬ
27 января 2010 (10:29)
Марсик
а не скучно ли нам станет в этом Раю????????
8-ой дом добавь ...А?....хоть чуть-чуть добавь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
marsik
27 января 2010 (10:35)
РаИНЬ , привет!
8 дом - это роскошь при таком раскладе. Его можно сублимировать конфигурацией либидо планет.
Лунатик
27 января 2010 (10:36)
Оригинальная тема
Только как же Вы будете жить -
1) без общения (3 дом) - без него 11 не появится, т.к. с друзьями сначала надо познакомиться
2) без дома, бомжом, так сказать (4 дом)
3) без работы (6 дом), и главное, без здоровья ,а если брать врожденное здоровье по 2 дому - то без каких-либо способов лечения!
4) без любимого человека! (7 дом)
5) без секса (8 дом), по 5 дому у Вас будет бесконечный конфетно-букетный период
6) без мировоззрения (9 дом)
7) без цели и развития (10 дом)
8) и главное - без внутреннего мира! У Вас просто не будет возможности остаться наедине с собой (12 дом)
marsik
27 января 2010 (10:41)
Ну хорошо, уговорили.
1. Система домов из - 4х: 1, 5, 2, 11 и хватит.
корректировка:
1. Система домов - без изменений.
2. В каждый дом по так, чтобы были в "повозке".
корректировка:
2. В каждый дом по (12) и одно запасное, для выборочного размещения в нужном доме дублирующим
Лунатик
27 января 2010 (10:44)
marsik
У Вас что, солнце так в натале выделено?
Что Вы его хотите прямо много!
Я считаю, что лун надо столько же, сколько солнц! А то несправедливо выходит.
marsik
27 января 2010 (10:47)
А что, одной в перманентном (п. 3) не хватит?
Лунатик
27 января 2010 (10:48)
marsik
Неа Я усматриваю в этом дискриминацию женщин
marsik
27 января 2010 (10:50)
Разве это дескриминация? Наоборот, все вращается вокруг
Лунатик
27 января 2010 (10:53)
Кстати, я больше чем уверена, что при таком раскладе отразит удар, сорвется с поводка, испарится из бутылки, а прилетит обратно, с N-кратной силой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.