Простите за такую тему.Бабушка живая но приснилось сон что мама сказала что мол она умерла.
В соляре сатурнретро в 8 доме в квадрате к асцу плутон
thirteen
27 января 2010 (11:58)
Можно я к вашей теме тоже прилипну?
У меня наоборот, бабушка умерла давно, а приснилось сегодня будто она к нам жить пришла... так и сказала "я у вас пока поживу"... К чему бы это, может кто знает?
enya
27 января 2010 (14:45)
Мишаня ,говорят,если приснится,что кто то живой умер и Вам об этом говорят,но сами Вы не видите,это отойдут какие то давние проблемы(решатся сами собою),а еще говорят,это к долгой жизни того,кого мертвым посчитали.
thirteen ,тоже ничего страшного.Это типа Ангела -хранителя появится у Вас.Главное,что бы она никого с собою не звала и не просила идти с ней,тогда это действительно к похоронам.
elisabet
28 января 2010 (10:49)
Видеть живого мертвым - к долгой жизни этого живого. Так что по этому поводу можно только порадоваться. Из того, что символично для ожидающейся смерти - мухи, черная вскопанная земля, храм с горящими свечами и в темных, траурных тонах.
То, что бабушка пришла жить... У вас в семье никто не в положении? Есть ли те, кто может вот-вот забеременеть? Скорее всего она сказала о новой реинкарнации.
thirteen
29 января 2010 (16:07)
enya
спасибо! а если человек уйдет во сне с мертвым, то что? ужас? все плохо?((( я бы не пошла, наверно, просто интересно. она мне вообще часто снится, в основном на фоне. кстати, только мне, остальным редко.
elisabet
вроде... пока никто... я точно нет)))) и хотя с астрологической точки зрения у меня время как раз для беременности, но я не планирую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.