Форум на ОКУЛУС

Тема 23666, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     27 января 2010 (12:41)

Всем привет!

Я знаю, вопрос глупый, но пожалуйста научите меня, как в Зете 8 посмотреть прогноз или тенденции на год...ну т.е. как планеты и все такое будут вставать относительно моего натала. Это транзиты называется, да?

Раньше этим никогда не интересовалась, но этот год 2010, да чего уж там, последние 2-3 года, ну так богаты на события, что санта-барбара нервно курит в стороне...Я думаю, это хороший момент научится, тк врятли такие события не найдут отражения в гороскопе и даты я еще помню довольно точно, некоторые вплоть до часа...

Ежели кто хочет потренироваться, могу подкинуть несколько событий или дат вместе с моей датой рождения и посмотрим, как вы это умеете делать..или может попробуем вместе?

Купидошка
ФЕЯ
     27 января 2010 (12:56)

вы именно технически хотите узнать как транзиты делать в зет? или вам нужна их интерпретация (толкование)?

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     27 января 2010 (13:01)

есть солярные транзиты, это когда на ваше натальное солнце встает транзитное солнце (в ваш день рождение),градус в градус, минута в минуту - это прогноз на год

есть лунарные - тоже самое как и солнце, только луна на луну - это прогноз на месяц

есть просто транзиты на день, у меня допустим сегодня транзит. в к нат. , но между ними аспектов нет в натале, не знаю как проиграется

вы спросите конкретно и темки поройте, много их тут было по вашему вопросу

а заново лекцию писать никому не захочется

if
смесь стихий
     27 января 2010 (13:28)

Меня техника интересует, чисто механически алгоритм..толкование я как-нибудь сама дочитаю...

НАверное, солярный транзит пока хватит..

Повторение-мать учения!))) и вообще когда что-то кому-то объясняешь, сам начинаешь лучше кумекать..

Купидошка
ФЕЯ
     27 января 2010 (13:36)

в зете на панельке сверху наводите на значок "тип карты", там находите "транзит", он вам выставит на текущее время

но перед этим не забудьте свою натальную карту выставить

потом заходите на той же панельке вначале ее, слева в "исходные данные", в этих данных есть фоновые данные (справа вверху), там выставляете те даты и время, на которые вы хотите посмотреть транзит (соляр), а вот что касается соляра, то солнце должно встать на ваше нат. солнце в минуты точностью, это вы делаете временем, регулируйте его в фоновых данных вручную, и не важно что дата может не совпадать с вашей датой рождения и временем (может быть на день раньше), главное чтоб солнца совпадали

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 января 2010 (14:09)

В любой версии Зета есть функция построения графика движения планет (период от 1 мес до 10 лет). Пункт меню Разное-> Движение планет. Без этой вещи прогноз по транзитам на год очень трудоемко делать. Рекомендую.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
NCherry
     27 января 2010 (14:12)

Купидошка

Сегодня попоробую применить ваши рекомендации .

Правда мне Сынуля качнул ZET 9

Худой мир лучше доброй ссоры.
Danijara
надменная красавица с филфака
     27 января 2010 (14:27)

Всем привет!

подскажите, пожалуйста, как отключить текущие аспекты.

То есть я видела карты, в которых видны только натальные аспекты, а транзитные планеты показаны только символами. Я сделала так, как Вы подсказали, но у меня высветились все - и натальные и транзитные аспекты, получилась каляка-маляка.

Заранее спасибо

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
if
смесь стихий
     27 января 2010 (14:42)

ооо СПАСИБО!!!

буду пробовать

рада, что и еще кому-то пригодилось...так-так NCherry- козерог? тоже изменения в жизни?

Просто я тоже козерог и уже не успеваю даже в дневнике записывать, последние пару месяцев))))

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     27 января 2010 (15:58)

Прочтите книгу БЕРНАДЕТ БРЭДИ Транзитные возвращения , чтобы самим трактовать, а не читать интерпретации программы.

Уря! Я отректифицирована!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере