Форум на ОКУЛУС

Тема 23667, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2010 (19:00)

а если в день с таким кодом люди поженились?

Значит разведутся.Ктож в ддни змееносца женится.

И это будет для них лучший вариант.Так как худший ....не разведутся,но могут быть и вдовами или вдовцами.Тьфу,тьфу,тьфу-не дай бог.

В этот день не стоит начинать ничего нового,так как код

13.4 9.9 может означать-родился мёртвым.

Кстати таких случаев,как и выкидышей сегодня будет множество.

Но не стоит пугаться.Выход есть всегда!!!Даже если его нет

Посоветуйте им развестись и опять жениться.

Это кстати в нашей стране практикуется и приветсвуется религией.

Если пара хочет развестись и равины видят,что всё ещё можно в их семье наладить.Они назначают им благоприятный день для бракосочетания и в этот же день разводят.

Если нужно подобрать дату ,могу сделать в рамках платной консультации.

хамелеон
     27 января 2010 (19:19)

День сегодня действительно какой-то несколько напряженный.

Алекс

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     27 января 2010 (19:26)

День сегодня действительно какой-то несколько напряженный.

Хамелеон

Поэтому я сегодня на работе не напрягался

Смешно-но правда

Пантера
     27 января 2010 (19:30)

а у меня сегодня был самый спокойный день....

хотя...убить время я старалась...вот что!)))

Sokolenok
     27 января 2010 (19:30)

Вчера вообще жесть была...Клиент жалобу написал...меня, как самую крайнюю, вынудили быть свидетелем "этого безобразия". И попробуй откажись...хотя можно было наверное отказаться...но я тогда не предполагала, что будет так тяжело вникать во всю эту ситуацию...и интерес профессиональный был...У меня так щеки потом горели, что я шла по 20-градусному морозу и мне было жарко. Такая впечатлительная стала...

До сих пор в себя прихожу.

Алекс

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     27 января 2010 (20:00)

хотя...убить время я старалась

Класс

Лучше убить время,чем время убьёт тебя

13.4 9.9

27 января 2010 (20:02)

Sokolenok,надеюсь,что договоритесь.Хотя понятно,что клиент шантажировал.

Лидия22
     27 января 2010 (20:26)

alex lev gold,

спасибо за ответ .

Это код свадьбы близкого мне человека, но вмешиваться не могу.

27 января 2010 (20:31)

Понятно-ктож такую новость скажет.

Растреляют сразу.

А пока.... новости с полей СМИ

Глава службы безопасности форума в Давосе найден мертвым

-----------------------------------------------------
---------------------------

27.01 15:33 MIGnews.com

Найден мертвым шеф полиции одного из швейцарских кантонов, отвечающий за обеспечение безопасности в рамках Всемирного экономического форума(ВЭФ) в Давосе.

Маркус Рейнхардт, начальник полиции кантона Граубюнден, по предварительным данным, совершил самоубийство в одном из гостиничных номеров.

Основатель ВЭФ Клаус Шваб заявил, что организаторы форума высоко ценят вклад Рейнхардта в обеспечение безопасности ежегодных совещаний экономической и политической элиты мира. Он говорит, что имя Рейнхарта не будет скомпрометировано.

После смерти Рейнхарта, главой службы безопасности на 40-м экономическом форуме в Давосе назначен Марсель Шуттер.

Пятидневное совещание, которое началось в среду собрало 2.500 бизнесменов и политиков из 90 стран мира.

Главная тема нынешнего форума в Давосе - "Улучшение мира: Реорганизация, реконструкция и восстановление".

27 января 2010 (20:33)

Или родиться мёртвым.

Возродиться из пепла и руин.

В Тель-Авиве обнаружена постройка эпохи неолита

-----------------------------------------------------
---------------------------

27.01 16:57 MIGnews.com

На севере культурной столицы Израиля - Тель-Авива - в районе Рамат-Авив в ходе раскопок, проводимых Управлением древностей Израиля, были обнаружены руины доисторического здания - самого древнего из когда-либо найденных в Тель-Авиве. Возраст постройки по разным оценкам составляет 7.800-8.400 лет. В том же месте были обнаружены кости бегемота и орудия из кремня, датирующиеся от 13 до 100 тысяч лет.

По мнению археолога Аелет Даян, директора раскопок и сотрудника Израильского управления древностей, это "открытие настолько же важно, насколько и удивительно для исследователей того периода. Впервые мы столкнулись с доказательством того, что 8 тысяч лет назад в районе Тель-Авива существовало постоянное поселение. Место, где были обнаружены уникальные по ценности находки, расположено на северном берегу реки Яркон, недалеко от точки ее слияния с рекой Аялон. Можно считать, что именно расположение повлияло на древних поселенцев при выборе места жительства. Плодородная почва на берегах рек считалась предпочтительным местом для поселения в древние времена".

В период неолита (который также называют "Новым каменным веком") человек перешел от кочевого образа жизни, связанного с ведением охоты и собирательства, к оседлому и начал заниматься земледелием и скотоводством.

Обнаруженное строение состоит не менее чем из трех помещений. Осколки керамики свидетельствуют о возрасте дома, который восходит к периоду неолита. Кроме того, были найдены остатки орудий труда из кремня, с помощью которых древний человек охотился в более раннюю эпоху среднего палеолита. Также археологи нашли фрагменты основания чаши из базальта и останки животных – кости бегемота и, по всей видимости, зубы овец или коз.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере