И это будет для них лучший вариант.Так как худший ....не разведутся,но могут быть и вдовами или вдовцами.Тьфу,тьфу,тьфу-не дай бог.
В этот день не стоит начинать ничего нового,так как код
13.4 9.9 может означать-родился мёртвым.
Кстати таких случаев,как и выкидышей сегодня будет множество.
Но не стоит пугаться.Выход есть всегда!!!Даже если его нет
Посоветуйте им развестись и опять жениться.
Это кстати в нашей стране практикуется и приветсвуется религией.
Если пара хочет развестись и равины видят,что всё ещё можно в их семье наладить.Они назначают им благоприятный день для бракосочетания и в этот же день разводят.
Если нужно подобрать дату ,могу сделать в рамках платной консультации.
хамелеон
27 января 2010 (19:19)
День сегодня действительно какой-то несколько напряженный.
Алекс
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
День сегодня действительно какой-то несколько напряженный.
Хамелеон
Поэтому я сегодня на работе не напрягался
Смешно-но правда
Пантера
27 января 2010 (19:30)
а у меня сегодня был самый спокойный день....
хотя...убить время я старалась...вот что!)))
Sokolenok
27 января 2010 (19:30)
Вчера вообще жесть была...Клиент жалобу написал...меня, как самую крайнюю, вынудили быть свидетелем "этого безобразия". И попробуй откажись...хотя можно было наверное отказаться...но я тогда не предполагала, что будет так тяжело вникать во всю эту ситуацию...и интерес профессиональный был...У меня так щеки потом горели, что я шла по 20-градусному морозу и мне было жарко. Такая впечатлительная стала...
Найден мертвым шеф полиции одного из швейцарских кантонов, отвечающий за обеспечение безопасности в рамках Всемирного экономического форума(ВЭФ) в Давосе.
Маркус Рейнхардт, начальник полиции кантона Граубюнден, по предварительным данным, совершил самоубийство в одном из гостиничных номеров.
Основатель ВЭФ Клаус Шваб заявил, что организаторы форума высоко ценят вклад Рейнхардта в обеспечение безопасности ежегодных совещаний экономической и политической элиты мира. Он говорит, что имя Рейнхарта не будет скомпрометировано.
После смерти Рейнхарта, главой службы безопасности на 40-м экономическом форуме в Давосе назначен Марсель Шуттер.
Пятидневное совещание, которое началось в среду собрало 2.500 бизнесменов и политиков из 90 стран мира.
Главная тема нынешнего форума в Давосе - "Улучшение мира: Реорганизация, реконструкция и восстановление".
На севере культурной столицы Израиля - Тель-Авива - в районе Рамат-Авив в ходе раскопок, проводимых Управлением древностей Израиля, были обнаружены руины доисторического здания - самого древнего из когда-либо найденных в Тель-Авиве. Возраст постройки по разным оценкам составляет 7.800-8.400 лет. В том же месте были обнаружены кости бегемота и орудия из кремня, датирующиеся от 13 до 100 тысяч лет.
По мнению археолога Аелет Даян, директора раскопок и сотрудника Израильского управления древностей, это "открытие настолько же важно, насколько и удивительно для исследователей того периода. Впервые мы столкнулись с доказательством того, что 8 тысяч лет назад в районе Тель-Авива существовало постоянное поселение. Место, где были обнаружены уникальные по ценности находки, расположено на северном берегу реки Яркон, недалеко от точки ее слияния с рекой Аялон. Можно считать, что именно расположение повлияло на древних поселенцев при выборе места жительства. Плодородная почва на берегах рек считалась предпочтительным местом для поселения в древние времена".
В период неолита (который также называют "Новым каменным веком") человек перешел от кочевого образа жизни, связанного с ведением охоты и собирательства, к оседлому и начал заниматься земледелием и скотоводством.
Обнаруженное строение состоит не менее чем из трех помещений. Осколки керамики свидетельствуют о возрасте дома, который восходит к периоду неолита. Кроме того, были найдены остатки орудий труда из кремня, с помощью которых древний человек охотился в более раннюю эпоху среднего палеолита. Также археологи нашли фрагменты основания чаши из базальта и останки животных – кости бегемота и, по всей видимости, зубы овец или коз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.