Тема 23669, сообщений: 14
Это чуть нагло, но у меня есть еще вопрос по поводу хорарной астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
infinity |
Сегодня я уже открывала одну тему по поводу личных отношений, но как говорят пришла беда, открывай ворота, громко сказано, но что-то общего я наблюдаю. Проблема, другая, и заключается в следующим: 2.02 в 15.00 сдаю экзамен. Естественно вопрос сдам я его или нет. Только что пришел ответ на письмо, в котором я просилась записаться, не на 1, 2 семестр, а на 3,4. Для этого мне и нужен этот экзамен, но "администрация" очень сомневаться в моих знаниях, и говорят что я наверное вообще ничего не учила. Трудно что-то доказать в чужой стране. Только с утра вы поддержали по поводу личных отношений, так здесь опять, что за черная полоса в жизни... С уважением... |
Alegria |
Инфинити - эту тему - видимо тоже уберут - прочитайте правила Форума http://www.oculus.ru/forum_rules.html |
infinity |
|
Alegria |
|
Yushechka |
|
infinity |
Спасибо Да, я пробую просмотреть что получается, получается что до 14.47 луна без курса, а экзамен в 15.00, ток что Луна на этот момент соединяется с Сутурном в 4 доме. При этом Асц.в раке, значит Луна символизирует меня в данной ситуации. За образование, на сколько я знаю отвечает 9 дом, который расположен в Водолее и Рыбы, значит планеты Сатурн, Уран, Юпитер ( Юпитер при этом обитель в 9 доме но не имеет никаких аспектов). Использую zet 8. с инф. 2.02.2010 ;15:00:00;+01:00:00;Бергамо, Италия; 45°41'00"N; 9°43'00"E; Использую только сходящие аспекты. Кажется нет напряженных аспектов... Но так как в этом я плаваю, то это все для себя, для самовнушения, что не так все плохо... |
Yushechka |
|
infinity |
|
Alegria |
|
infinity |
как это не глупо звучит но сама не знаю что лучше смотреть. Если в zet транзит построить можно но понять что к чему для меня пока это за 7 замками. А с хорарами по инструкции как-то можно разобраться. Вопрос конечно интересует давно, но прочитав письмо администрации курсов, где я хочу учится, что они очень сомневаются по поводу моих знаний в данной сфере, то руки вообще опустились. И если раньше я спокойно готовилась, и была уверена, то теперь вообще не знаю чего там можно ожидать, конечно в их интересах что бы я начинала учебу с первого семестра, а не с 3-го. Вот и вопрос возник в час дня по местному времени +1 gmt. сегодня |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.