На каждые аспект свой орбис, даже если это по транцитам.
Допустим и +-5 градусов с дальними планетами. Если это по хорар то может немного убиличиваться если транзит то уменшается, но опять завитсить от какой школа вы пользуйтесь.
хамелеон
27 января 2010 (18:37)
Only
Буквально вчера почувствовала облегчение после отхода транз Нептуна от оппозиции к нат Луне. Посмотрела орб - 1 градус.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
27 января 2010 (18:39)
seennucas1 , да, интересуют транзиты.
а еще, насколько сохраняется влияние аспекта при смене знака транзитной планетой.
пока уран как часы. либо на 1.5 гр. опережает события, либо опаздывает.
хамелеон , у меня тр. на 2.5 градуса в расходящейся с нат. , к сожалению, пока не ощутила облегчения. а он уже с к подкрадывается и пару лет там будет ёрзать - вот-вот, должно быть, не на шутку отупею
Юля, точно! То-то я думаю, где-то ж вроде недавно что-то встречала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
27 января 2010 (22:15)
Grian, никто и не оспаривает роли дирекций и прогрессий. это +- год, как ни крути. то есть событие предполагается в течение 2 лет! а транзиты все же включают события.
что странного в том, что меня интересуют транзиты?
Юль, долго... а как ты поняла, что действие аспекта закончилось?
никто и не оспаривает роли дирекций и прогрессий. это +- год, как ни крути. то есть событие предполагается в течение 2 лет! а транзиты все же включают события.
Речь не об этом. Может и включают, может и нет.
Речь о том, что транзиты не могут включить того, чего нет в медленных движениях.
Транзиты - минорное указание.
то есть событие предполагается в течение 2 лет!
Кто Вам это сказал?
Прогрессии Луны длятся всего 2 месяца. Есть месячные прогресии, быстрые прогрессии. Да, и медленные прогрессии НЕ предполагают 2 лет. Событие обычно происходят на точных аспектах +- 2-3 месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.