Форум на ОКУЛУС

Тема 23673, сообщений: 6

Автор Сообщение
а-н-н-а
     27 января 2010 (23:27)

1 про бисекстиль - если он в 4 6 и 12 домах то получается что я должна работать дома(4 дом) в одиночестве (12 дом) может ли такое быть?

2 про транзит нептуна и юпитера по 7 дому

получилась вот такая связка:

5 дом - управитель юпитер

7 дом - там они ( и )

8 дом - управитель нептун

9 дом - тоже управитель нептун

пятый год влюблена он не иностранец и ничего нет

Купидошка
ФЕЯ
     28 января 2010 (09:16)

бисекстиль....вы сначало узнайте что это и с чем едят и какую роль он играет в карте, связки 4,6 и 12 дома у вас какая есть, планетами, аспектами, куспидами, управителями, чтоб сделать вывод о работе дома в одиночестве (12 дом это не только одиночество, а тайные или закрытые учреждения)?

7 дом - там они

кто, где и когда? транзитные или натальные

не ясен вопрос и его суть?

могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
     28 января 2010 (12:24)

связь 4-6-12 домов - это не работа в одиночестве дома, как это астрологи-шаблонщики-чайники вам нарисуют, а всего то работа или в закрытых учреждениях, или в режимных - санаторий, пионерлагерь, например тоже из режимных предприятий. кокретно Вам никто не скажет что у Вас за работа будет, просто Вы будете двигаться в том направлении, которое задано Вам при рождении. 4 дом указывает и на работу с недвижимостью и всеми вытекающими этой темы...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     28 января 2010 (12:35)

6-12 - это оппозиция какой бисекстиль на оппозиции??? Может речь идет всетаки о тауквадрате?

elisabet
     29 января 2010 (08:57)

Еще один вариант пропустили - психология, работа со скрытым, а также врач-реаниматор. В обоих случаях часто бывает задействован и 12, и 6 дома, особенно в последнем случае.

allittleme
     29 января 2010 (14:07)

всё у вас бывает, но ничего точного.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере