А чего боитесь? Транзиты не зло, а опыт. Просто понаблюдайте за собой в этот период и сделайте выводы по его завершению.
У меня вот квадрат Плутонов был и еще будет на фоне соединения Сатурна тр. с Плутоном (тоже еще вернется) и ничего, вполне счастлива. Смотреть надо, чем управляют эти планеты в радиксе, где находятся, как аспетированы и пр. для того, чтоб очертить круг возможных трансформаций. А может и вообще ничего не произойдет, т.к. Сатурн - планета социальная, а Плутон - поколенческая, и если в радиксе у них нет напр. аспектов к Вашим личным планетам, то с высокой долей вероятности Вы этого соединения вообще не ощутите. Держите.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ankara
28 января 2010 (12:11)
Почитайте Б. Бреди "Работа с транзитами". Очень доходчиво и с примерами поясняет как читать транзиты. Я сейчас по ее таблицам пытаюсь разобраться, как проиграется грядущее соединение транзитного к натальному .
Обычно в это время если работа не очень, то она будет восприниматься как особенно тяжелая!
Это аспект трансформации жизненной структуры.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
28 января 2010 (14:36)
Это аспект трансформации жизненной структуры. обожаю и тащусь от вот таких эзотерических расколбасов, что хочется курить а вы сами понимаете то, что пишите? ну тогда объясните среднестатическому гражданину что под этим расколбасом понимать
Обычно в это время если работа не очень, то она будет восприниматься как особенно тяжелая! - а Сатурн у нас отвечает за работу в гороскопе?
дивлюсь я вашим ответам jin ....
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 января 2010 (15:04)
у меня тоже предстоит такое соединение...в натале в 3 д в (кусп 3 в ) - управл 7 домом, соуправл 8,9... сам нах-ся в 4 доме (влюченный в 5 доме)в , соуправляет 11 домом (кусп 11 в ) ...такой вот набор...попробуй разобрать что и как проиграется
А ведь объяснение Джина простое и ясное. Просто не развернутое. Сатурн не отвечает за работу, да. Но он ответственен за трудности и ограничения связанные с проявлением себя в различных сферах.
В том числе и в профессии. Если работа тяготит, кажется неинтересной, скучной подавляющей психику, но в обычное время терпится, как необходимость, неизбежность, (нет возможности получить другую, или так нужны деньги, что кем хочешь, будешь служить, что бы выжить), то в момент соединения Сатурна и Плутона - это терпение и покорность обстоятельствам, могут лопнуть. Нелюбимый, рутинный, но терпимый труд - становится НЕВЫНОСИМЫМ. Ненавистным. И рождается желание резко поменять род деятельности, свой социальный статус и т. д. Короче говоря, возникает необходимость в срочной трансформации, переменах. Маленький бунт с большими последствиями.
Так что Вы, не горячитесь с критикой. Вы немного недопоняли смысл сказанного астрологом.
Сказали спасибо: 2
Cavalera
28 января 2010 (15:12)
Котька, спасибо, дорогая я замутила эту критику, чтобы поняли те, кто вопрос задал вот они-то точно не поняли, я в этом даже не сомневаюсь. А твой развернутый ответ мне очень понравился, я бы только от себя добавила, что Плутон - планета коллективная, а значит будет втягивать в коллективные заморочки и человеку от этого никуда не деться. поэтому совет при таких транзитах - поменьше втягиваться в чьи-то разборки, заморочки, проблемы - по голове получит тот, кому Плутон наступил на пятки.. к тому же мы даже не знаем по какому дому стоит это соединение
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
я прочитала подробный расклад в карте и думаю, что стоит говорить о Плутоне тогда, когда он встанет в точное соединение. Тогда ведь и другие планетки расползутся по другим домам и управители будут дирижировать из разных уголков карты. Плутон - дальнобойная планета и двигается междленно, топчется ретроградно на одном месте долго и мучительно. У меня сейчас Плутон в точном соединении с Марсом - я уже где-то писала, что это несет мне материальные потери ( во 2 доме, на который уселся) независимо от меня. всем снизили зарплату и кажется еще будут снижать.. еще любимого мужчину отнимает, гаденыш этакий.. это тоже по Марсу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.