еще любимого мужчину отнимает, гаденыш этакий.. это тоже по Марсу...
Cavalera, а у вас Марс какими домами управляет?
Cavalera
28 января 2010 (17:36)
Марс управляет 1,2,6 домами, а сам горделиво восседает на куспиде 3 дома. вот Плутон и рулит темами - на работе деньги отнимают, любимый мужчина- а мой Марс аспектирует его Солнце и его Плутон в нашей синастрии - отношения расклеиваются, на этом фоне - депрессия...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Некоторые в это время просто таскают тяжести и из-за этого кости начинают болеть.
Еще в этот период характерно снижение сексуальной энергии и необходимость обучиться ее концентрировать (собирать) и использовать для лечения - сходный с транзитом сатурна через 8 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Могу поделиться обратным опытом - Сатурн по Плутону. У меня Сатурн - сигнификатор отца. Именно во время этого транзита на последнем проходе отцу резко стало хуже, потом 2 недели ухода и смерть. Но еще раз повторю - Сатурн всегда сигнифицировал все события, связанные с отцом. В том числе есть указание в дирекциях именно на этот год, как на событие с отцом. А Плутон не имеет прямого отношения ни к 4, ни к 8 домам.
л.шмидт
29 января 2010 (13:19)
elisabet,
а у меня отец умер задолго до по
а вот на самом я начала заниматься пилатесом ( упр 1)
А Плутон не имеет прямого отношения ни к 4, ни к 8 домам.
Еще очень важный, наверное самый важный смысл такого аспекта
- это обнаружение блоков в позвоночнике . Недостаток действия такого аспекта что хотя вам и указываются блоки, но совершенно не указывается что же с этими блоками делать. И о том что это были блоки, человек вообще может узнать лет через десять.
Для устранения блоков нужно сделать потоки энергии более подвижными и прочищать каналы через движение энергии через микрокосмическую орбиту.
Мантэк Чиа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.