2. выражаться словесно любите? (в смысле ругаться , но гладко)- т.е. подкалывать
Слава Україні !
РаИНЬ
28 января 2010 (19:12)
Аш ....гладко выражаться с квадратом Марс-Мекр невозможно даже при прекрасном (красота слова).....и куча суеты, и поговорка "поспешишь - людей рассмешишь" - это
А Марс каким домом упр?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
28 января 2010 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раинь, у Тебя тоже?
Да, не то слово - гладко в кавычкаx. Сейчас подумаю другое
Слава Україні !
A
28 января 2010 (19:15)
Раинь - слово - утюжно выражаться. Вот - самое-то. Выразился, и заутюжил оппонента/клиента - что кому нужно
Слава Україні !
РаИНЬ
28 января 2010 (19:15)
Ага, Ингрида
мне даже говорят, что когда я злая и матерюсь - людям страшно причём многие говорят...грубо - ключевое слово у меня становится зверское лицо
nvs
28 января 2010 (19:17)
1. вязать, шить, вышивать? в садике связала себе первый шарфик - уговорила маму научить меня вязать. Хорошо умела шить, макраме, ну, и крестиком там еще... Как-то пальто себе зимнее пошила в более зрелом возрасте и очень им гордилась. Ну да ладно.
2. Ругаться не люблю. Любую конфликтную ситуацию стараюсь сгладить. Но если надо, могу произнести пламенную и страстную речь. Очень убедительно. Ну, и в компании человек не последний - с чувством юмора все неплохо, в общем-то.
А, вот есть еще у меня пунктик: НЕ ВЫНОШУ безграмотности! Отдавая себе отчет, что это может быть следствием невнимательности или просто отсутствия "языкового чутья" - очень раздражаюсь от безграмотных текстов. Сама пишу грамотно, даже запятые ставить не ленюсь. Но это уже так, пунктик.
A
28 января 2010 (19:18)
Не, надо мной смеются, когда а матерюсь. Даже дочки . Еффект не тот - мой . Фигня, короче
Слава Україні !
A
28 января 2010 (19:19)
НВС
тогда выкладывайте знаки и дома Мерка-Марса.
Слава Україні !
РаИНЬ
28 января 2010 (19:20)
nvs можно полюбопытствовать?
в каком знаке сиё соединение? и чем Марс упр?
nvs
28 января 2010 (19:20)
гладко выражаться с квадратом Марс-Мекр невозможно
Позвольте с Вами не согласиться. Могу выслать в личку мои литературные работы, которыми питается мое окружение вот уже несколько лет. Так, наблюдения из жизни, короткие эссе. Мне все говорят, что надо публиковаться, а я... да некогда мне... или неохота... или все вместе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.