Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
28 января 2010 (19:21)
Всем Добрый вечер
Danijara очень интересная тема...вспомнилась школа...любимые и нелюбимые предметы..
Имею 15 (орб 7) в 12 доме
в бисекстиле с вершиной
и в в 3д -любимое занятие учиться всю жизнь
в из 5дома и мечтать,фантазировать
В школе была круглой отличницей,память очень даже ничего...
любила химию,биологию(поступала потом в мед),английский, мой конек была литература,писала стихи, сочинения они печатались в журналах по русской и украинской литературе...
алгебру и геометрию...знала на школьную программу ..не больше...был у меня школьный друг...спец с точных наук...так вот мы договорились так...
на контрольных с алгебры,геометрии,физики он мне помогал..а я на сочинениях писала две работы.. себе и ему..
Lёwka
Это хороший аспект для торговли и общественной работы.
Профессия может быть связана с медициной, фитотерапией, диетологией, посредничеством, торговлей предметами домашнего
обихода. Возможны многочисленные поездки, частый обмен мнениями с другими людьми."
это ..подтверждаю..так и есть
Если Вы научитесь держать чувства под контролем разума , это соединение позволит Вам проникать в свое подсознание и анализировать его." и это
Laverna
Аня, хватит лениться-надо трудиться!!!
РаИНЬ
28 января 2010 (19:22)
nvs что Вы...что Вы....
я имела ввиду другое...
конечно - красота выражения мысли....тогда как проявляется у Вас?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nvs
28 января 2010 (19:23)
в первом посте писала - соединение в тельце, на куспиде пятого. Марс слабенький такой - в Водолее, во втором. Кроме квадрата к соединению делает секстиль с Луной в Овне и трин с Ураном. Вроде все.
РаИНЬ
28 января 2010 (19:24)
Уважаемая Margenta
У Меркурия и Венеры в соединении орб до 8-ми градусов!
У Вас есть
Помнится, ещё в запасе имеется - это совсем шикарно!
nvs
28 января 2010 (19:28)
а квадрат мерка с марсом проявляется в некой несогласованности мысли и действия. Нерешительности. Ну, слабый у меня Марс, куды деваться-то?
РаИНЬ
28 января 2010 (19:28)
А Марс 10-ым упр?
Не слабый, нормальный марс...
Julsi
28 января 2010 (19:29)
У моего мужа квадрат Мерка и Марса.
В делах очень аккуратный.
Идеальная связь головы и рук. Очень любит что-то поделать руками, мелкую моторику проявить - да! Все умеет, ремонт любит сам делать, все делает очень точно.
Например, в первый раз делали ремонт, он говорит, надо двери поменять. Я спрашиваю, а ты умеешь. (А нам чуть за 20 было).
Он: Нет, но как-то видел.
Все, этого ему было достаточно, чтобы идеально поставить двери, наличники, все выровнено по высоте, ширине и т.д.
Я говорю, боюсь под его надзором что-то делать, потому что у меня нет и десятой доли его терпения и аккуратности. Правда, ко мне он исключительно терпелив. Поблагодарит, а потом молча переделает.
Языков он тоже много знает, при . Но они у него в рецепции, реально работающей.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2010 (19:31)
Уважаемая Раина (эх, жаль нет земного поклона в смайлах) ...
Ой, нет: Глубокоуважаемая Раина (блин, как-то неудобно, как будто бывает низкоуважаемая) ...
Черт , кАроче, сеструха, дай пять, а то я чет никогда всерьез и не брала в голову, что у меня есть такое соединение
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
28 января 2010 (19:31)
Julsi у Вашего мужа наверное Марс в Деве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.