Ага, в Деве. Сразу видно. Но мне подходит. Точный .
nvs
28 января 2010 (19:53)
Родители не одобрили мой выбор, как, впрочем, и все окружение. Но, поскольку я их дочь/подруга, мой выбор уважали и старались к нему приспособиться. А вообще в разводе я.
jane lotos
28 января 2010 (19:53)
РаИНЬ
по поводу
для очень важна взаимная рецепция,нахождение по отношению к Солнцу...
вот у Шау
пишет что не слово,то в точку,высказывания меткие....ее "перлы" типа "Доктора -котика" это же классика форумного жанра мне нравицаа
Laverna
так трудиться по написанию... любовного романа...я в соавторы
РаИНЬ
28 января 2010 (19:54)
nvs нашла....время местное? не получается....асц. 23 гр. Скорпиона....обычно я все правильно строю.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nvs
28 января 2010 (19:55)
Раинь, я пошла детище спать укладывать. Если интересно - пишите на мыло: sidonad@mail.ru. Вряд ли наш диалог может быть интересен всем. Да и правила форума уважать нада... ;-)
Всем удачи!
jane lotos
28 января 2010 (19:56)
Julsi
попробуй теперь тебя узнай...
nvs
28 января 2010 (19:57)
время 20.32, GMT + 3.
РаИНЬ
А кто такая Julsi ?????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
Дорогие мои
Молодцы! Сейчас с работы пришла, почитаю все и присоединюсь
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
28 января 2010 (20:00)
jane lotos
Вы имеете в виду, что без фотографии?
Это, кстати, интересный эксперимент, я его иногда провожу. Называется "как воспринимают тебя люди без учета внешности".
Дает поразительные результаты.
Фишка в том, что люди с огненными Лунами и Венерами СРАЗУ начинают относиться лучше, если внешность им нравится и менее критично относятся к словам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.