(У7) во 2-ом входит в бисекстиль с (У4) в 7-ом и (У1) в 4-ом на базе.
Ввязываться в споры я не люблю, но если ввязываюсь, то мне уже все равно, кто передо мной - начальник или президент. Бываю достаточно грубовата в отстаивании своего мнения, даже если знаю, что оно ...ммм.. не совсем справедливое Уже потом после спора я об этом подумаю и пораскаиваюсь в глубине души, но во время оного могу и в шар зарядить , если очень выведут. По химии была "5"... пока не стали проходить органическую, но мне все равно нравилось. А уж биология Я ее даже не учила. Способности к диагностической медицине имеются, думаю, что это наследственное.
У меня философский склад ума, чутье на грамматику и умение работать со словом, с рифмой. Обожала писать сочинения и любила литературу и русский язык. Интуитивно знаю, куда и почему поставить запятую и какую букву в слове использовать. Трындец с математикой, задачами, ребусами, вообще с логическим мышлением
Язва , критична и остра на язык.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Дара
28 января 2010 (11:58)
Ну вот! Еще один миф развеивается. и нелюбовь к биологии
Возможно черточка права, что речь должна идти о гармоничных аспектах К биологии действительно относилась очень прохладно и не понимала ее ценности. Сейчас я оцениваю ее ценность может быть даже выше математики и физики, но вот взять изучить сейчас более пристально все-равно желания не возникает...
Laverna
28 января 2010 (12:01)
Danijara -У меня меркурий в "сердце" Солнца 0,7 гр.соединение,в 6 доме, , , с прозерпиной,квиконс с ,ну и с натяжкой ...Точные науки никогда не были для меня "родными",зато сочинения в школе писала на 12 листов минимум,литература и биология (и рисование в начальных)были любимыми предметами.Пишу статьи,стихи,рассказы себе в удовольствие,выходить на иной уровень просто лень.Из за к в 9-трудности с языками и получением высшего,но попадая в в другую страну язык осваиваю мгновенно(например за 2 месяца проживания в Литве освоила литовский и польский как родной,все удивлялись этому факту).У дочери меркурий в 9 с массой сильных аспектов-учение давалась как то очень легко,все предметы на "отлично",получила "красные" дипломы и в школе и в колледже,сейчас в универе учится...надеюсь и там "не подкачает".Мне лично,учиться всегда было лень,осваиваю только то,что нужно "здесь и сейчас",у дочери наоборот-в образовании видит смысл жизни и хватается за любую возможность обучаться,где нибудь и чему нибудь,без разбора.
A
28 января 2010 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меркурий ретро в на К11.
30
это из точныx
Мне легче сказать, чем я не интересовалась:
xимия,
иностр.языки (только если очень надо)- но не идут у меня они
физика тоже так себе, xотя в школе на олимпиаду толкали и физический класс
медицина тоже неинтересна как наука
история тоже кстати
Кажется все Остальное интересовало/интересует - попеременно.
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
28 января 2010 (12:04)
Danijara
у сына в 10 доме в (не сожжен, орб 5 гр.) без др. аспектов - какие у него могу быть таланты? А то в Вашем списочке Солнце не значится
Было бы здорово, если б мы расширили географию аспектов Меркурия до Солнца и понаблюдали бы за талантами и такого Меркурия!
P.S. и сочинения на 12 листов уже дважды взаимосвязаны, обратите внимание, как и языки. Я тоже рывок сделала именно после года учебы в США.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
28 января 2010 (12:05)
Laverna хм да, у меня тоже мерк в 9, в своем знаке, медаль и красный диплом, учеба давалась легко и приятно, кроме сочинений. Но есть и врожденная грамотность, аспект с луной - чувствую, где какая нужна буква и запятая.
Laverna
28 января 2010 (12:12)
Дара учеба давалась легко и приятно, кроме сочинений...
Вот,вот ,сочинения и стихи для дочери в школе-я писала,так что она говорит-"мамуль,половина моих дипломов-твоя!"
LFI
La Femme Individuelle
28 января 2010 (12:12)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
28 января 2010 (12:14)
Черточка - речь о ее дочери
Laverna - а в каком у нее знаке мерк?
Danijara я вот еще сообразила.. луна-то у меня в 6, странно действительно такое отношение к биологии..
Funtik
драгоценная
28 января 2010 (12:21)
Данияра
только вчера-сегодня размышляла о своем мерке...правда, немногов другом ключе
, , . все в ажуре, вроде...
но он стационарный перед ретро движением...и в 12м доме
науки: любимые- биология, химия, физика (которая преследует меня всю жизнь, даже ядерная ).
полная неприспособленность к гуманитарным наукам ( за исключением языков)
люблю загадки разгадывать...
писать и читать получается куда успешней, чем говорить (косноязычие-мой частый гость да и не получается донести свою мысль со всеми нюансами устно: только письменно). и тут есть подвох :писать МНОГО- терпеть ненавижу...особенно вручную
а я вот в каком ключе размышляла...раньше память была феноменальная, и соображалка тоже. уроки могла не учить, все на лету схватывала. книжки десятками глотала. а сейчас- ступор какой то...память ни к черту. читать себя заставляю...плохо получается в прогрессиях мерк директный. может это плохо для тех, у кого он в натале стационарный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.