Здравствуйте увожаемые астрологи! у меня 6гр в 12дом квинкункс с 6гр в 7дом. есть шанс усвоить астрологию?я правда очень хочу,но пока... 21.10.1971.8час гБаксан,а живу я в питербурге. спасибо заранее.
Laverna
28 января 2010 (12:26)
Дара-у дочери в с 5 гр орб.,аспекты- , , , , ,с орб 5 гр ,ну и ещё церера,хирон,белая луна...
marfa
28 января 2010 (12:46)
да вот еще в в 9 доме во и в в . пожалуйста посмотрите меня, мне очень важно ваше мнение.
Милла
Полетели!!!!
28 января 2010 (12:47)
Даньяра Вот аспкекты Мерка с Плутоном - самое непонятное! Может быть они дают еще и тягу к изучению эзотерики
Ведьмацкий аспект, весьма интересный на практике.
Если со стороны плутона подходить , как мол он с меркурием поживает : слово может очень быстро материализоваться , даже мысль может материализоваться. Думай , о чём думаешь кароче)))). А то быстро свои фантазии увидишь , да не на планете марс , как у Шекли , а в ближайшем окружении. Оппа.
Если представить меркурий уплутоненный -образ мышления становится очень объёмным , аналитичным и ему надо проникнуться и понять до конца почему явление именно такое , и как оно в будущем может развиться чтоб его использовать по полной , это явление))))). Ну и эзотерика канешна сюда вписывается по природе аспекта...
Я например почему за рулём не езжу? Потому что не понимаю я двигатель внутреннего сгорания, чего там внутри его делаецца... Суть явления .... А всвязи с этим и за руль не лезу, пусть рулят технари. Хто понимает машину.. .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
netta
28 января 2010 (12:52)
Danijara,
если брать орбы побольше, то у меня , , . Но во всем этом у меня скорее средние способности.
хамелеон
28 января 2010 (13:18)
Всем привет
У меня та же петрушка, что у Миллы
Как бы это помягче выразиться... учиться в школе чему бы то ни было мне было влом
Кроме уроков физкультуры, труда и астрономию я любила
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
28 января 2010 (13:22)
Меркурий - Марс дают способности к химии, языкам, любовь к словесным перепалкам.
есть такое, соглашусь. Имею трин между ними, в 1, в 5
Меркурий - Луна дают способности к биологии, литературное творчество, а напряженные аспекты могут выражаться в ехидстве, цеплянии к словам.
у сына , но ничего из перечисленного нет. Абсолютно. в 3 в , в 1 в
л.шмидт
28 января 2010 (13:25)
вопрос, почему на 1 стр указано, что именно аспект к (а не к , например) дает любовь к химии и уж тем более к языкам
Аналитические способности - выше средних))) В школе любила физику, астрономию, математику, историю, географию и ЛИТЕРАТУРУ (Дара! Приветствую Девий Мерк в квадрате к Луне)
( аспект писательства, прочла где-то))))
Является управителем 8 и 10 домов, а так же соуправляет 7-ым.
По жизни остались интересы к технике и механике ( как следствие любви к физике и математике можно было БЫ предположить, но полагаю, это не от Меркурия, сколько от остальных аспектов в карте)
Вполне оправдывает трактовки А.Айча:
" Этот аспект формирует лабильность психики, хорошие способности к усвоению языков, гибкость и подвижность восприятия, быстроту мышления, богатство фантазии и четкость воспоминаний.
Хорошее умение выражать свои мысли устно и
письменно.
Если Вы научитесь держать чувства под контролем разума , это соединение позволит Вам проникать в свое подсознание и анализировать его."
8-домность, 10 дом и писательство очень сочетаются - главным делом считаю интересы оккультного характера и темы реинкарнации. Куда уж ближе к 8-му дому))
кроме того:
" Это хороший аспект для торговли и общественной работы.
Профессия может быть связана с медициной, фитотерапией, диетологией, посредничеством, торговлей предметами домашнего
обихода. Возможны многочисленные поездки, частый обмен мнениями с другими людьми."
Всё это так или иначе наличествовало в моей жизни. за что спасибо и Меркурию с Луной в том числе))
===================
у мужа Близнецовский ретро-Меркурий (то. что принято называть сожжением)
ПОТРЯСАЮЩАЯ обучаемость, неимоверно высокая способность усваивать информацию быстро и легко.
Вот вам и ретро, вот вам и "сожжение")))
Учился великолепно, имеет одно высшее образование, теперь получает второе (полный курс в другой стране и по другому профилю).
В натале его управляет 9-ым, стоит в 9-ом и управляет 12-ым.
Интересуется эзотерикой, оккультными науками.
Имеет чёткий к , - из обилия трактовок этого аспекта у него проигрывается ТОЛЬКО способность к интеллектуальных занятиям, интерес к философии и религии )))))
Есть чёткий (до имнут) полусекстиль к Сатурну на МС - ну.. тут как по нотам: критичен к другим, даже жестковат
к (из всего, что написано об этом секстиле , могу только подтвердить, что есть способности к научной работе, сопсобность рационализатора - неординарного, надо сказать.
https://briah.ru/
Ignata
28 января 2010 (13:30)
у меня Мерк в 12 (королевском?) градуче близнецов, точно на куспиде 5 домА, управляет 5 и 6. , . Гуманитарий, но и математику тоже любила, географию, биологию - вообще нет. Иностранные языки- легко. Очень любила , учила французский. Где-то читала, что есть связь именно с этим языком..
Из аспектов - с луной всегда. как замечала, дают аккуратность, вкус в одежде, человек выглядит оччччень и очччень.
- у мужчин часто встречала, зануда такой, что себе дороже... невыносимо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.