К Физике отношение прохладное.Хотя была на вступительных.Очень хорошее к математике и вообще к точным наукам.К гуманитарным никак не отношусь.
Способности только к иностранным языкам,но на уровне устного разговорного.
слово может очень быстро материализоваться , даже мысль может материализоваться.
Милла
Поэтому даже в пылу свои мысли контролирую.
Дара
28 января 2010 (13:33)
Lёwka
у мужа Близнецовский ретро-Меркурий (то. что принято называть сожжением)
Вот вам и ретро, вот вам и "сожжение")))
Так и у меня и ретро и сожжение, так ведь. А дома ничего кроме письменных заданий не делала, все еще на уроках понималось и запоминалось.
перекати-пол е
28 января 2010 (13:35)
Danijara , приветствую!
в в 8 доме.
в в 11 доме.
. в в 6 доме.
К тому же, у меня - управитель гороскопа.
Интересы в школе - иностранный язык (это на первом месте), гуманитарные предметы, в меньшей степени биология, но потом, уже после окончания школы, интерес к биологии (и медицине) возрос. Хорошие способности к иностранным языкам и к предметам гуманитарного цикла. Математика не шла.
Консервативный, аккуратный Меркурий, любящий грамотную речь, без просторечий и витиеватости, без грамматических и стилистических ошибок. Для меня важно, как человек выражает свои мысли. Возможно, мне присуща чрезмерная чувствительность к перегрузке языка неформальными выражениями, заимствованиями, к его упрощению. Единственной мечтой была мечта стать писателем (серьёзным). Работа связана с литературной деятельностью.
Язвительна и критична, но стараюсь скрывать это.
Словесных перепалок не люблю. Но люблю пикировки в духе старинных комедий.
Лазурь
28 января 2010 (13:38)
у меня, как и у Ашика, Меркурий замечен в связях со всеми планетами, кроме как раз половых..
квинт.
поэтому диапазон моих интересов довольно широк, на данный момент выделить можно астрологию, иностранные языки, искусство. Физика завораживает. Очень эзотеричная наука, по-моему.. В математике я пень, хоть и училась в физ-мат школе, но сейчас могу вспомнить только как решить квадратное уравнение. Дискриминант = b*2-4ac. ))
С самого детства увлекаюсь всякой хиромантией. )) Из школьных предметов обожала географию - потом это вылилось в страсть к путешествиям. Не особо нравились химия и история.
В универе нравились философия и культурология.
и ваще я умная, разве не видно?
multifrukt
28 января 2010 (13:40)
милые дамы, а Меркурий-шахтер имеет какие-то достоинства?
Лазурь
28 января 2010 (13:42)
multifrukt
спросите у аиста
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2010 (13:44)
multifrukt
в шахте был у Н. Теслы. Гением был, однако
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2010 (13:44)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
28 января 2010 (13:47)
Привет))
У меня Меркурий управитель МЦ и соуправитель седьмого дома, находится в 11.
Хорошие способности к иностранным языкам))
Умею красиво красиво излагать свои мысли, участвую в литературных играх.
Аспект с Лилит - это явно даёт чёрный юморок и саркастичность.
Ещё имеется пару точных минорных аспектов с Нептуном и Юпитером.
Просто ненавижу математику и физику
И в принципе учиться тоже ненавижу. С детства огромный интерес к эзотерике
multifrukt
28 января 2010 (13:52)
Лазурь , благодарю за подсказку
аист , очень прошу расскажите о меркурии-шахтере! есть рецепция с Венерой, хоть что-то хорошее))
Margenta , мой Меркурий - , для гениальности тяжеловат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.