( в 9 в с в 10, оба в ) - любимые предметы - математика, английский, география;
еще есть ( в в 1 доме) - в общем всегда числилась умной.
перекати-пол е
28 января 2010 (13:56)
мой Меркурий в Тельце для гениальности тяжеловат.
У Пушкина был такой.
Лазурь
28 января 2010 (13:57)
Margenta
девиз у тебя прям в духе
multifrukt
у аиста тема где-то была, поищите на форуме..
кстати, у АС-гения как раз
multifrukt
28 января 2010 (13:59)
перекати-поле , ну вот, а как же интерпретация ? хотя он как раз оптимален для письменного творчества, общения, примемения... я письменно лучше мысли излагаю, меня ничто не сбивает.
Lk -
28 января 2010 (14:03)
Всем добрый день!
Имею: в в . В натале у единственный аспект: к . В школе любила и знала математику, физику, литературу, историю, географию, биологию (в старших классах); с химией и иностранным языком были проблемы, хотя в институте (тех. вуз) английский пошёл хорошо. Читала, что к даёт некоторую лень: да, это есть - некоторые учебники не открывались вообще, делались письменные, чтобы избежать двоек, а устные...всё выносилось с уроков, благо, из-за плохого зрения сажали на 1-2 парту.
Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2010 (14:04)
Лазурька
У меня девизы отражали разные натальные положения Видимо, что в конкретный момент на мне проигрывалось больше, такой девиз я бессознательно выбирала, принюхивалась
Этот последний - мой инсайт. Я над ним часто размышляю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 января 2010 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 3 доме в .
Имеется наличие сопсобностей в одновременной переписке на нескольких форумах , чатах , саитах знакомств. Обожаю компьютеры и общение посредством всемирной сети.
учила системное управление, теперь вот психологию и педагогику ,тоже вроде как в тему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laverna
28 января 2010 (14:13)
Lk -Читала, что даёт некоторую лень: точно! ,а я свою лень списывала на аспекты венеры...
перекати-пол е
28 января 2010 (14:14)
multifrukt ,
ну вот, а как же интерпретация..?
Интерпретации писали люди с другим Меркурием.
Да, в - "писательский Меркурий". Вот что нашла. О Булгакове:
"Меркурий в Тельце придает владельцу гороскопа колоссальный литературный талант; однако это всего лишь талант, который надо развивать каждодневным тяжким трудом. В результате часты ощущения полного творческого бессилия, и не то что отсутствие способностей, но прямо-таки их отрицательная величина".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.