Мерк мой, наверное, глуповатый и ограниченный от природы, но соединение с ураном и то, что он часть БК, не дают ему отдышаться...
Всегда кажется, что я умею выглядеть умной, но на самом деле очень глупая.
Очень люблю подколоть, быть хорошо подколотой тоже приятно, приятно послушать, как подкалывают других... Сейчас осознала всю опасность своего языка и пытаюсь сдерживаться. Раньше со мной было очень тяжело общаться... особенно я мутозила тех мальчиков, которые мне нравились)
A
28 января 2010 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джеска, выставь свои аспекты на показ
наверное я многостаночный гений - а вот я нет , но зато с любым человеком есть про што поговорить .
Сегодня, напр., опаздывал лектор на полчаса - так завела дисскуссию, что лектор потом не мог в нее втиснуться
Слава Україні !
A
28 января 2010 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоже люблю подкалывать , когда настроение. Но т.к. не всегда адекватно принимается. Чаще бывают анекдотические ситуации
Аx да, мне еще теxника совершенно не интересна , напр, муж переодически ругается: ну как же так!!! Ты даже колесо не умеешь менять. Ну, не умею, и что? Я даже не знаю, как аккумулятор выглядит
Слава Україні !
Cоня
28 января 2010 (15:03)
Однажды подруга рассказала: "Иногда иду по улице, и мне не о чем думать... Тогда начинаю считать от 1 до 100 и дальше..."
У нее
45
с во взаимной рецепции по изгнанию.
Вообще толковая девушка... Она тоже чертила всегда хорошо, художку закончила, геометрия, алгебра...Но ленивая в плане напрячь мозг.
Смешилка еще та, в ее компании у всех животики сводит. Юмор не очень злой, часто над собой... Хотя если я начинаю над ней подтрунивать в своем стиле, мне обратно в таком же возвращается)))
Vertinskaya
28 января 2010 (15:10)
в
находится в 4, управляет 7 домом.
Увлекалась в детстве всем понемногу (рисованием, пением, музыкой).
До 14 лет была убежденным гуманитарием, хотела стать юристом. История, право.
После 14 резко поменяла интересы и меня стала интересовать химия, биология, математика.
Училась в итоге на инженера-химика, а работаю программистом
В сфере IT вижу себя и дальше.
Очень люблю интернет и современные средства коммуникации.
Шау
28 января 2010 (15:19)
Ну, смотрите..завидуйте..
Достаю из широких штанин (и мне возмущенно кричат "Гражданин!!!!!") свой Мерк:
ретро в
на этом аттракцион окончен никаких аспектов больше нет, даже минорных..
К языкам не способна вообще - не знаю ни одного..
л.шмидт
28 января 2010 (15:22)
Шау,
вот и верь после этого непонятно откуда взявшейся связи и иностранных языков
Funtik
драгоценная
28 января 2010 (15:22)
Шау
и что? интеллект явно не пострадал...и речь- one of the best
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.