Здравствуйте! В моем натале меркурий в знаке рака в 12 доме (8гр от АС)есть такие аспекты:
в рыбах в 9
в скорпе в 5
в козероге в 6
В школе очень нравились гуманитарные предметы, в особенности дискуссии и всесторонний аналитический разбор , хотя и точные науки понимала, но никогда не интересовалась . Всегда активна в обсуждениях, вобщем и профессия у меня редактор-журналист, люблю "красивые" тексты, хорошо чуствую оттенки лексики. В словесных перепалках бываю резкой, агрессивной и язвой . Могу точно и доходчиво обьяснить свои мысли, правда не сразу ( ну если вопрос серьезный), а подумав секунд 30-40... Да, лучше всего думается в уединении, 12 дом и рак дает свое, но вот к экзаменам готовится одна ненавидела, старалась в обсуждениях з подругами - так не напрягает, хм... парадокс получается . Ну вот как-то так, надеюсь помогла...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 января 2010 (15:26)
Всем в теме
в натале
Мерк управляет 4, 12 домами
В школе любила - физику, химию, литературу, русский язык, черчение.
Со временем полюбила историю. К биологии равнодушна.
Совсем не дружу с математикой, с высшей так вообще никак
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 января 2010 (15:27)
А мне вот интересно, что дает в 3-х градусах от точного и , и все они тусуются в 4 доме и образуют к в 5-м.
В школе проблем с учебой никогда не было, разве что физика, что бы не получить единственную тройку в аттестат, приходилось заучивать ее как стихи по литературе
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2010 (15:29)
Вот кстати, да! - а к языкам ни тяги, ни способностей особых нету
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
28 января 2010 (15:30)
значица так...смотрим только мажоры:
и орб великоват - 6*, а то был бы трин с Юпи
На верхушке бисекстиля и если Юпи считать - большого тригона
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Шау
28 января 2010 (15:32)
Мар превед!
А логически - Марс - воин, "за бугром" он разговаривает на языке пушек! Нафик что-то учить вообще? Как бы с Юпитером тяга к языкам была бы понятна..
Вот! Сюда же высказывание "метко сказанное слово - больше, чем метко брошенная бомба!" Марс? Он самый
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 января 2010 (15:33)
Margenta, может просто не пробовали? У меня секстиль между и - языки люблю, было бы времени больше выучила б не тока английский
Татушка
28 января 2010 (15:37)
здравствуйте ,к меня в карте Мерк.в соед с Солцем в Тельце в 3доме,
в полуквадрате с юпит. сатурн в скорпе и 9 доме
в школе любила точные науки, нравилось исследовать,решать, но из писательских трудов любила только сочинения на вольную тему. и еще знаю нельзя серьдиться в разговоре - беда тогда с языком, люди обижаются на мои слова, хотя ни чего сверх грубого не говорю, видно сила в словах какя-та, считаю что от Сатурна в Скорпионе ,
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
Vertinskaya
28 января 2010 (15:40)
Марс и Меркурий.
химия - взрывчатка,
языки - умение говорить с врагом на его языке
словесная перепалка - без комментариев.
Логично?
у меня кстати
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 января 2010 (15:44)
Привет всем
Мой меркурий раетроградный в близнецах 10 дом в оппозиции к марсу тоже ретро, 72 , 40 , тянутых , 36 белая луна, уран 108, плутон 100. Управляет 2, соуправляет 10, 11 дома.
Могу разговорить любого, но быстро устаю от общения. Бывают периоды когда ни с кем разговаривать неохото. Случается, что прорывает и звонят все подряд, а мне это даже нравится. У меня в прогрессии год назад был период сатурн на меркурии, меркурий на сатурне. Говорить тяжело было. В баресме меркурий на прозерпине погрифоманствовать могу.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.