У мужа в 12-м в 6-ом. Заикался, лечили. Теперь проглядывает, только когда волнуется.
тоже в 12-ом , но с не оппозичит. Орб великоват.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2010 (16:50)
дубль Что-то я сегодня двоюсь часто
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laverna
28 января 2010 (17:08)
Ребёнка знаю одного,очень серьёзные проблемы с речью-либо говорит скороговоркой,либо заикается,не в том не в другом случае его понять никто не может,даже мать.Друзей нет,по этой причине.Лечились они и у психотерапевта и у логопеда,ничего не помогло.Сам мальчик умненький,компьютерный гений...Я в первую очередь меркурий посмотрела-
на Асц
...ничего не поняла...а когда посмотрела на 3 дом в ,так там,ровно на куспиде в с ,других аспектов нет.Вот в этом аспекте,наверное проблема с речью у ребёнка,а не в ...
перекати-пол е
28 января 2010 (17:23)
Шау ,
спасибо. Я поищу тему.
Но у моего нет напряженных аспектов с (правда, этот самый (ретро) у меня в меркурьевском 3-ем доме в , но это ведь не должно влиять).
Нарушений речи нет, обычно разливаюсь соловьем (ну секстиль же у Меркурия с Венерой), синхронистом работала (угу, с Меркурием в Тельце, и хорошо работала), но в моменты сильнейшего душевного волнения, саму себя бывает страшно слышать со стороны. Звуки как будто зацепляются.
Julsi
28 января 2010 (17:24)
- дислалия, да, точно...
Я тоже половину букв не выговаривала, все сады были логопедические.
Задержки, правда, не было, говорить рано стала, читать с 4-х.
Jess
Посторонним В.
28 января 2010 (17:26)
перекати-поле, у меня такое долгое время было после наркоза...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
28 января 2010 (18:28)
Саша, то есть принципиально...я так поняла.
но и 3й же не только школа - он же по жизни - интересы.
но, ладно...не спорю
Татушка
28 января 2010 (18:37)
у меня Мерк в 3 доме-задержки в речи не было всетак в тельце, а вот с перездами есть связь, Мерк в аспекте с Марсом и Сатурном, руками все могу делать=шить вязать и т.д, и затрат на учебу не надо, не знаю может быть связано с тем, что марс управляет 12 домом, что-то прошлое? а когда транзит Марса и Сатурна аспектирют друг друга, меня место жительство, перезды недалекие, но всетаки.
если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
A
28 января 2010 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто тут сказал. что аспект с дает тягу к иностр.языкам, ась?
По-моему аспект . У меня как раз его и нету
Шау великолепно вытащила свой Меркурий, я
У меня ведь тоже аспектик . Но сдерживаю часто
Вот тоже правильно сказали про вязание/шитье. Вязала оч.много когда-то, сейчас уже нет. И вышивала, и шила.
Да, вполне так реализовался.
Слава Україні !
nvs
28 января 2010 (19:01)
Добрый вечер всем!
имею меркурий в тельце в соединении с Венерой, на куспиде пятого дома. Мерк является управителем седьмого дома. Всегда отличалась способностью красиво излагать - сочинения в школе перед всем классом зачитывали и на конкурсы посылали. Хорошие способности к языкам: имею высшее экономическое, свободно говорю на немецком и английском языке (издержки профессии - всю жизнь с иностранцами работаю), в 35 лет пошла на курсы китайского и успешно закончила их (училась 2 года). В школе обожала все точные науки. Не любила историю, географию и пр., где надо запоминать факты, а не закономерности.
Кроме соединения с Венерой есть еще один аспект Меркурия - квадрат с Марсом. Очень многие задумки заканчиваются на этапе "задумок", с действием слабовато как-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.