Форум на ОКУЛУС

Тема 23679, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     28 января 2010 (17:35)

Sunrise, у меня день рождения 24.05.1984, мне сейчас 25 лет, я строю в Zet транзит на 18.06.1984. А вы вообще транзиты строить умеете?

аист
птицца
     28 января 2010 (17:37)

Девушки вы не путайте техники

Прогрессии это день=год и тогда да - построив зете как транзитную, карту на 21 день жизни получаете приблизительно прогрессии на 21 году. Там все планеты движутся согласно своим скоростям. И основной интерес представляет ингрессия Луны в знаки и дома натальной карты, как самой быстрой планеты каждые 2.5 года. Ну и ингрессии Венеры но они сами понимаете бывают не часто.

А есть еще метод дирекции зодиакальные (градус=год) - это условное движение всех планет и куспидов карты на 1 градус каждый год жизни.

То есть нужно распечатать карту и отсчитать 21 градус от положения каждой планеты и куспида дома поставить точки и к этим точкам смотреть аспекты натальной карты.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 января 2010 (17:39)

Grian, т.е. У4 или У5 к куспиду 5 дома в аспекте 36?

Птолемеевский набор + 30 и 150. И только - никаких 36.

Что может быть?

-Элементы (управители 4 и 5 домов), планеты в домах - между собой;

-Элементы домов к куспидам домов. (У5 к К4 или У4 к К5)

- Прогрессивные куспиды 4 и 5 домов к куспидам натальным и к планетам натальным.

- Луна к элементам 5 дома (управители, планеты, куспиды)

- Солнце к элементам 4 дома (управители, планеты, куспиды)

Орбис 1 град.

Вы поймите, прогрессивный Юпитер движется со скоростью около 10 мин в год. Т.е. за жизнь он пройдет - максимум около десятка градусов. А Сатурн - еще меньше, а Плутон и градуса не проходит. И, такаих карт - почти половина (5 знаков - от Стрельца до Овна). А прогрессивные планеты еще и поворачивают.

Аспекты в дирекциях, прогрессиях, транзитах, солярах?

В вопросе - написано - прогрессивные, разве нет?

astrol.info
Loveee
     28 января 2010 (17:39)

Аист, вы правы, я имела ввиду именно прогрессии.

Sunrise
     28 января 2010 (17:43)

Аист вот я и почуяла что-то неладное

Аист а если планета ретро, то нужно отсчитывать ее попятное движение? короче мне с моим нужна программа! это я знаю точно!

Larisssa

Прогрессия - это один день жизни (от дня рождения) = 1 году. Т.е., если Вы хотите посмотреть, что будет в 32 года, составляем карту на 32 день Вашей жизни.

Дирекция - это 1 градус = 1 году.Сколько Вам лет, на столько градусов передвигайте все элементы. И то, что получится накладываем на натальную карту.

Loveee

Grian (Вы поймите, прогрессивный Юпитер движется со скоростью около 10 мин в год. Т.е. за жизнь он пройдет - максимум около десятка градусов. А Сатурн - еще меньше, а Плутон и градуса не проходит. И, такаих карт - почти половина (5 знаков - от Стрельца до Овна). А прогрессивные планеты еще и поворачивают. )

Это же не значит, что в какой то момент он не будет на расстоянии кратном 36 от К5. Согласна, что верно только то,что проверено на практике. Просто интересно было проверить именно эту теорию на каких то конкретных примерах.

Malena
     28 января 2010 (17:52)

Grian, а разве не дирекции дают результат?

Т.е. я хотела спросить, что если событие не отражено и в дерекциях, то оно не произойдет. И именно дирекции дают окончательный результат.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Larisssa
     28 января 2010 (17:58)

Прошу прощения, что вот пользуюсь моментом,но меня очень волнует один вопрос, на который не могу получить ответ.

Grian, я к Вам обращалась в теме Milly "7 дом в натальной карте" Если нетрудно, посмотрите, пожалуйста .

Loveee
     28 января 2010 (18:00)

Вот нашла http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23610&p=2

Как я знал что вы родили в 21 год? Это легко. V дом управляет то ли средний плодовительный знак Телец, то ли Не плодовительный знак Близнецов, если это так то как раз в 21 год (прогрессия один год один градус) он делает аспект 72 градусов с куспидом V дома, и только 36 лет Венера делает аспект 108 с V домом, если я прав то у вас сын (если не ошибаюсь). Если она девочка, то время рождение будет 21:16:03 секунда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере