Тема 23679, сообщений: 34
Как узнать, когда родится ребенок? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Это же не значит, что в какой то момент он не будет на расстоянии кратном 36 от К5.
Не значит. А вот такой пример, скажем: медленная планета - Плутон или Нептун в натале на расстоянии 36 град от К5. И что? С рождения и сразу в роддом? И - всю жизнь, каждый год? Они же не уйдут от 36 градусов, по крайней мере полжизни.
Grian, а разве не дирекции дают результат?
astrol.info |
|
|
![]() ![]() Loveee!!! Если вы знаете точное время рождение то посмотрите на эту ссылку.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23502[/g]
Если есть вопросы напишите на мой е-майл я помогу определить время рождение ребенок.
|
![]() ![]() V дом управляет то ли средний плодовительный знак Телец, то ли Не плодовительный знак Близнецов, если это так то как раз в 21 год (прогрессия один год один градус) он делает аспект 72 градусов с куспидом V дома Так тут речь идет про куспид 5 дома, а не управитель 5. Все правильно. Автор сообщения производит ректификацию с помощью рождения детей именно с помощью своего метода. Ну, и хорошо, нет проблем. Просто далеко не всегда это будет работать astrol.info |
|
Loveee |
|
Malena |
![]() ![]() Grian, а разве не дирекции дают результат?
Я Вас не понимаю. Вопрос задан про прогрессии. О них и говорим. Работают, вероятно. Не знаю, я с дирекциями не работаю.
У меня сейчас прогрессивный упр-ль 4-го дома Поэтому и спрашиваю как у профессионального астролога. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Tori |
|
Loveee |
|
![]() ![]() ![]() аист
Смотри как интересно - у тебя Луна дирекц. 150 к К5 делала, а у меня со вторым сыном - точный квиконс (орб.20 минут) к К4
у тебя дир.Луна на нат. Мерк встал, а у меня дир.Юпитер точно на нат.Луну, вот я и "расширилась))))
Слушай, а то , что Юпитер - мл.управитель Рыб ( у меня ИС в Рыбах ведь), в счёт брать?
Но там и дирекционная Луна в оппозицию к нат. К5 встала. (т.е. на К11)
а дир.Венера (соуправитель натального 5-го) в 30 гр. к Марсу, упр. 5-го.
а вот сам дирекционный упр. 5-го остался "не при делах"))
--------------
а с первым сыном:
дир.Венера(соуправитель нат.5-го) чётко на нат. Луне, и в оппозиции к К4.
дир. Уран чётко, до минут на Марсе, нат. управителе 5-го))
дир.Асц в квадрате к Луне и трине к натальному К5, дир. Мапрс, упр.5-го, тоже в аспекте к Асц натала, и Нептун длирекц. тоже.
Вроде когда-то Любаня говорила, что и управителей-соуправителей, куспиды дирекц. 4 и 5 дома к Асц тоже надо смотреть. https://briah.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер
Tori расскажу как у меня
куспид 4д
куспид 5д
На момент зачатия первая беремеенность Дирекции
Прогрессии
еще
Вторая беременность Дирекции
Прогрессии
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год