Всем здравствуйте .Такая ситуация: сестра летела из Милана в Москву,а затем из Москвы должна лететь в Томск.Последняя смс от нее-сутки назад :вылетаю,прилечу в Москву ,позвоню - ни звонка ни смс не было,ее телефон сутки не отвечает-аппарат выключен или вне зоны .
Все данные только через милицию дадут,а милиция примет заявление только через 2 суток.
Вопрос в название темы,не знаю как правильно сформулировать.
Очень прошу посмотреть данный хорар.
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (17:47)
Я не знаю как посмотреть хорар. Очень желаю чтобы все было Хорошо!
Позвоните в аэропорт Москвы, в ту компанию какой она летела, узнайте прилетел ли такой-то рейс и пассажирка такая-то в Москву, объясните ситуацию, узнаете какие-то детали, позвоните туда где планировала остановиться!!!!
kananga
28 января 2010 (17:50)
Уже позвонила,рейс прилетел
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (17:58)
Так Вы звоните в компанию - была ли она на борту - вышла из самолета?! Они же если бы она купила билет и зарегистрировалась но не вошла в самолет - искали бы ее. Хотя бы поймете где она в Москве или где?
kananga
28 января 2010 (18:01)
я позвонила всем ,кто мог дать информцию
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (18:07)
Господи, хочется Вам помочь! но, знания - минимальные - оформите хорар - дата и время вопроса (местное, когда задавали), откуда Вы его задаете (место - город), сестра родная? У вас есть возможность самой построить карту и дать ее начальную интерпретацию? Давайте вместе попробуем, возможно заглянут профи и помогут.
Ну же, давайте смелее!
kananga
28 января 2010 (18:14)
я совсем забыла о правилах задавания хорара !
тему можно убирать,я в блогах,попрошу,все нормально.
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (18:16)
Давайте данные - я сейчас в Зете построю карту
kananga
28 января 2010 (18:31)
Томск время вопроса 20.36.Сестра родная.она видно луна,в раке,а больше я не знаю
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (18:41)
Так - АСЦ 17'58" , сестру думаю смотреть по У3 дома? - поправьте плз!
К3 - 6'48" - У3 - R в 11 доме карты - (в ее 9 - доме - заграница, обучение...)
и в 5 доме хорарной карты (в 3 доме сестры - может телефон потерян...)
Марс еще делает к Кресту в 3 - что мне не нравится, и к Фотуне в 8 доме хорарной карты (в 6 ее - Фортуна в Овне которым Марс и управляет) - мне кажется что со здоровьем все ОК
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.