Сестра - это 3 дом, а ее здоровье 6й от 3го,т.е.8, получается она здорова. Но я не профи, сорри
Alegria
28 января 2010 (18:45)
Loveee! спасибо - я дописываю как раз предыдущий пост - меня как раз порадовал Трин Марса к Фортуне, из неприятного его квадрат к Кресту в 3 - подскажите Ваше мнение по карте плз!
Loveee
28 января 2010 (18:46)
Alegria, я с вами абсолютно согласна.
Alegria
28 января 2010 (18:50)
Может быть потерян телефон, либо проблемы с деньгами?... или с вылетом из Милана? - Венера в карте управляет 2 и 9 домом... (и это 12 и 7 дом сестры)...
а ее управитель R в 11 карты (и 9 сестры)
из + а она не может быть сейчас у своих друзей? (11 дом)
из минусов - она не могла случайно не сесть на этот самолет?... не могла застрять в Милане?... она Вам из самолета писала или откуда? (9 дом)
Sonique
Таня
28 января 2010 (18:55)
все должно быть нормально, найдется сестра
на момент хорара должна быть или в Москве или в пути, но не в Томске еще
со здоровьем тоже не вижу проблем
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
28 января 2010 (18:56)
Танечка!
Умница!
kananga
28 января 2010 (19:05)
Спасибо огромное всем,всем.Хотела поспокойне писать,но сами понимаете,я реву,мама..
В милане она опоздала на свой самолет и полетела через сутки,но из Милана-вылетела,а дальше неясно
Я по результатам отпишусь.Еще я очень готова на платный хорар.У меня доллоровый кошелек веб мани.
По поводу у друзей -очень может,на нее похоже,когда прилетит-лично убью(можно ведь позвонить с чужого телефона,а то поседели все уже)
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (19:10)
Выдыхайте Друг мой! Выдыхайте!!!
У меня в наличии имеется младшая сестра на 16 лет меня младше - тоже стрррастный путешественник и рас...дяй, я за нее вырву и отдам сердце - но пока она меня с ума сводит - так же стою на коленях и молюсь с желанием задушить ее живую и здоровую в обьятьях с одновременным отрыванием безответственной головы.
Вас с мамой видно как рыдающих Лун - в 10 доме карты (8 доме сестры - ужасы мерещатся) - да еще и в опозиции в 4 карты (2 сестры) - розговоры о целостности материального, физического и прочего богатства... а Богатство - будем надеяться где-то тусит или летит домой или в Москву - через Клюево-Кукуево.
Надо же как - информотивен оказался ретро Марс... - сразу мысль была об опоздании за границей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.