Форум на ОКУЛУС

Тема 23680, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     28 января 2010 (18:42)

Сестра - это 3 дом, а ее здоровье 6й от 3го,т.е.8, получается она здорова. Но я не профи, сорри

Alegria
     28 января 2010 (18:45)

Loveee! спасибо - я дописываю как раз предыдущий пост - меня как раз порадовал Трин Марса к Фортуне, из неприятного его квадрат к Кресту в 3 - подскажите Ваше мнение по карте плз!

Loveee
     28 января 2010 (18:46)

Alegria, я с вами абсолютно согласна.

Alegria
     28 января 2010 (18:50)

Может быть потерян телефон, либо проблемы с деньгами?... или с вылетом из Милана? - Венера в карте управляет 2 и 9 домом... (и это 12 и 7 дом сестры)...

а ее управитель R в 11 карты (и 9 сестры)

из + а она не может быть сейчас у своих друзей? (11 дом)

из минусов - она не могла случайно не сесть на этот самолет?... не могла застрять в Милане?... она Вам из самолета писала или откуда? (9 дом)

Sonique
Таня
     28 января 2010 (18:55)

все должно быть нормально, найдется сестра

на момент хорара должна быть или в Москве или в пути, но не в Томске еще

со здоровьем тоже не вижу проблем

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     28 января 2010 (18:56)

Танечка!

Умница!

kananga
     28 января 2010 (19:05)

Спасибо огромное всем,всем.Хотела поспокойне писать,но сами понимаете,я реву,мама..

В милане она опоздала на свой самолет и полетела через сутки,но из Милана-вылетела,а дальше неясно

Я по результатам отпишусь.Еще я очень готова на платный хорар.У меня доллоровый кошелек веб мани.

По поводу у друзей -очень может,на нее похоже,когда прилетит-лично убью(можно ведь позвонить с чужого телефона,а то поседели все уже)

куда ум туда и ци
Alegria
     28 января 2010 (19:10)

Выдыхайте Друг мой! Выдыхайте!!!

У меня в наличии имеется младшая сестра на 16 лет меня младше - тоже стрррастный путешественник и рас...дяй, я за нее вырву и отдам сердце - но пока она меня с ума сводит - так же стою на коленях и молюсь с желанием задушить ее живую и здоровую в обьятьях с одновременным отрыванием безответственной головы.

Вас с мамой видно как рыдающих Лун - в 10 доме карты (8 доме сестры - ужасы мерещатся) - да еще и в опозиции в 4 карты (2 сестры) - розговоры о целостности материального, физического и прочего богатства... а Богатство - будем надеяться где-то тусит или летит домой или в Москву - через Клюево-Кукуево.

Надо же как - информотивен оказался ретро Марс... - сразу мысль была об опоздании за границей...

Эх! спасибо моим любимым Галечке M-ag и Танюше Sonique , Селянке, Ленаше, Тюльпашке, Наничке, Grian!... так глядишь потихоньку научимся смотреть карты, хотябы чуть-чуть!!!

Loveee
     28 января 2010 (19:11)

Sonique, а самолет как транспорт это 3й дом?

задержка рейса? а телефон скорее всего разрядился, а точного номера не помнит, может быть?

kananga
     28 января 2010 (19:11)

Еще раз Всем,Всем спасибо огромное,ведь не по правилам написала,даже не сообразила.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере