если хотите его купить, то как транспорт будет 2 дом
а если имеется в виду поездка(полет) посредством самолета, то 9-тый дом как дальние поездки (в булочную и на работу ведь на самолете не летают)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kananga
28 января 2010 (19:16)
Alegria -лучше и не скажешь -и психологическое состояние,и отношение к сестре-младшая,любимица мамы.
Сейчас выпью еще ведро валерьянки,и буду придумыввать как буду убивать эту любимую сестру-10 лет жизни за 2 дня вырвала.
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (19:17)
Таня!... я как вижу твою фоту - у меня от уха до уха улыбка расползается!
Кananga! Вы с ней просто тихо поговорите. я думаю поймет! Берегите себя и маму!
kananga
28 января 2010 (19:28)
Alegria ! !
Как передать мое чувство благодарности Вам ?!Большое ,огромное спасибо за ответы,а главное за участие,поддержку(где-то в карте определенно видно,что кто-то облегчил страдание "рыдающих лун")
Я желаю Вам счастья,пусть вернется Ваше добро Вам приятным сюрпризом,подарком.
Р.S:я сней тихо уже говорила,хватило только на 10 лет.
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (19:29)
Знаете - еще мысль какая (но это из опыта личной жизни с наличием лично моей младшей сестры... )
Из Милана - бывают очччень интересные рейсы - которые больше суток летят до Москвы - предварительно делая посадку во всех каких не лень городах Западной и Восточной Европы... - Вы рейс - на котором сестра окончательно собиралась вылететь знаете?
Она ведь могла не попасть и на него а купить как раз такой вот вояжный сумасбродный вариант (он кстати и по бюджету мог быть ниже...)
Не за что Друг мой!
Мне тоже бывает очень плохо - так хоть в петлю - Окулус и Друзья которые появились на нем и не дают скиснуть и потерять надежду - Спасает!
Я прекрасно понимаю Вас и Ваше с мамой состояние! Вам всего хорошего!!! Берегите себя!
Loveee
28 января 2010 (19:33)
Sonique, Олешко относит поезда к 3 дому! Я думаю самолеты по аналогии туда же относятся!
kananga
28 января 2010 (19:34)
Я еще отпишусь,по развитию сюжета,но когда я в Милан звонила ,сказали,что она в Москве.
куда ум туда и ци
Alegria
28 января 2010 (19:38)
Loveee! - я касательно 9 дома - хотела пояснить свое мнение.
Путешествие заграничное, управитель сестренки (да еще и R ) как раз там и оказался - задержки, опоздания, препятствия...
это конечно несколько вольная интерпретация - но у Харарщиков в их Блоге недавно Галя M-ag о ретро планетах писала... мне как-то вот так увиделось... конечно могу и ошибаться - но оказывается правда - опоздание таки было.
Kananga! - тогда тот же дом (но уже как 11 хорарный) может давать указания на друзей... если Вам подтвердили что пассажир такой-то зашел на борт - а в Москве вышел.
Будем ждать. Молюсь за Вас. Семья - это Святое.
kananga
29 января 2010 (18:16)
Всем добрый вечер.
У меня нашлась сестра!
Отзвонилась,ничего не обьяснила,сказала только,что прилетает домой в воскресенье.На наши "мы беспокоились,ты на двое суток потерялась" ответила,что "развели панику на пустом месте"
Я конечно рада ,что она нашлась,теперь надо только слова найти ,чтоб поняла,но это уже не астро тема .
Еще раз спасибо преогромное,Всем,кто помогал и принимал участие,спасибо.
куда ум туда и ци
Alegria
29 января 2010 (21:39)
Kananga!
Слава Богу!!!
Очень рада за Вас с Вашей мамой!
Похоже она у Вас у друзей в 11 хорарном тусит - какой информативный хорар был...
Расскажите потом, правы ли мы были в рассуждениях - хотя от всей души желаю и надеюсь, что на будущее она у Вас так больше не будет!
Ну теперь спите спокойно и думайте как лучше вразумить сию буйну голову!
... насчет вразумить - посмотрите завтра на отдохнувшую голову ее натальную и солярную карту...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.