Форум на ОКУЛУС

Тема 23680, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     28 января 2010 (19:15)

а самолет как транспорт это 3й дом?

если хотите его купить, то как транспорт будет 2 дом

а если имеется в виду поездка(полет) посредством самолета, то 9-тый дом как дальние поездки (в булочную и на работу ведь на самолете не летают)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kananga
     28 января 2010 (19:16)

Alegria -лучше и не скажешь -и психологическое состояние,и отношение к сестре-младшая,любимица мамы.

Сейчас выпью еще ведро валерьянки,и буду придумыввать как буду убивать эту любимую сестру-10 лет жизни за 2 дня вырвала.

куда ум туда и ци
Alegria
     28 января 2010 (19:17)

Таня!... я как вижу твою фоту - у меня от уха до уха улыбка расползается!

Кananga! Вы с ней просто тихо поговорите. я думаю поймет! Берегите себя и маму!

kananga
     28 января 2010 (19:28)

Alegria ! !

Как передать мое чувство благодарности Вам ?!Большое ,огромное спасибо за ответы,а главное за участие,поддержку(где-то в карте определенно видно,что кто-то облегчил страдание "рыдающих лун")

Я желаю Вам счастья,пусть вернется Ваше добро Вам приятным сюрпризом,подарком.

Р.S:я сней тихо уже говорила,хватило только на 10 лет.

куда ум туда и ци
Alegria
     28 января 2010 (19:29)

Знаете - еще мысль какая (но это из опыта личной жизни с наличием лично моей младшей сестры... )

Из Милана - бывают очччень интересные рейсы - которые больше суток летят до Москвы - предварительно делая посадку во всех каких не лень городах Западной и Восточной Европы... - Вы рейс - на котором сестра окончательно собиралась вылететь знаете?

Она ведь могла не попасть и на него а купить как раз такой вот вояжный сумасбродный вариант (он кстати и по бюджету мог быть ниже...)

Не за что Друг мой!

Мне тоже бывает очень плохо - так хоть в петлю - Окулус и Друзья которые появились на нем и не дают скиснуть и потерять надежду - Спасает!

Я прекрасно понимаю Вас и Ваше с мамой состояние! Вам всего хорошего!!! Берегите себя!

Loveee
     28 января 2010 (19:33)

Sonique, Олешко относит поезда к 3 дому! Я думаю самолеты по аналогии туда же относятся!

kananga
     28 января 2010 (19:34)

Я еще отпишусь,по развитию сюжета,но когда я в Милан звонила ,сказали,что она в Москве.

куда ум туда и ци
Alegria
     28 января 2010 (19:38)

Loveee! - я касательно 9 дома - хотела пояснить свое мнение.

Путешествие заграничное, управитель сестренки (да еще и R ) как раз там и оказался - задержки, опоздания, препятствия...

это конечно несколько вольная интерпретация - но у Харарщиков в их Блоге недавно Галя M-ag о ретро планетах писала... мне как-то вот так увиделось... конечно могу и ошибаться - но оказывается правда - опоздание таки было.

Kananga! - тогда тот же дом (но уже как 11 хорарный) может давать указания на друзей... если Вам подтвердили что пассажир такой-то зашел на борт - а в Москве вышел.

Будем ждать. Молюсь за Вас. Семья - это Святое.

kananga
     29 января 2010 (18:16)

Всем добрый вечер.

У меня нашлась сестра!

Отзвонилась,ничего не обьяснила,сказала только,что прилетает домой в воскресенье.На наши "мы беспокоились,ты на двое суток потерялась" ответила,что "развели панику на пустом месте"

Я конечно рада ,что она нашлась,теперь надо только слова найти ,чтоб поняла,но это уже не астро тема .

Еще раз спасибо преогромное,Всем,кто помогал и принимал участие,спасибо.

куда ум туда и ци
Alegria
     29 января 2010 (21:39)

Kananga!

Слава Богу!!!

Очень рада за Вас с Вашей мамой!

Похоже она у Вас у друзей в 11 хорарном тусит - какой информативный хорар был...

Расскажите потом, правы ли мы были в рассуждениях - хотя от всей души желаю и надеюсь, что на будущее она у Вас так больше не будет!

Ну теперь спите спокойно и думайте как лучше вразумить сию буйну голову!

... насчет вразумить - посмотрите завтра на отдохнувшую голову ее натальную и солярную карту...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере