Тема 23681, сообщений: 6
Выбор хорошего дня для начала |
Автор | Сообщение |
woman1 |
Здравствуйте, уважаемые астррологи! Задумала я начать небольшой,но собственный бизнес. Когда план действий созрел, решила посмотреть подходящий день для первого шага. Сразу оговорюсь, что здесь речь не о регистрации предприятия, а именно о пробном шаге, можно сказать разведке боем. И что я вижу?! Сначала был ретро Меркурий с затмением (пережили) теперь начался ретро Сатурн(( до 30 .05 -тоже сулит неудачи и убытки(. Меня очень интересует ваше мнение, что думаете? что посоветуете? В силу своих ограниченных знаний могу посмотреть, например, дни луны, холостую луну, затмения, ретрограды. Что еще нужно учитывать для выбора удачного дня??? |
Antonia |
Добрый вечер ! Посмотрите вот этот сайт Джина Там подробно описано и там же Бизнес Астро-прогноз
Успехов ! |
Antonia woman1, лучше всего описано о правилах для начала бизнеса у Марион Марч в 6 томе, только орбы все же не до конца знака. Элективные орбы можно всегда посмотреть здесь:
Ретро сатурн не очень страшен. Просто сатурн должен быть аспектирован или силен по знаку. В весах он силен. Для начала бизнеса дней в году довольно мало. Если вам нужно чтобы бизнес сразу включился и это чувствовалось, то подбирайте максимально точный сходящийся аспект менее 1 градуса между одной парой из всех 10 планет (используются все планеты), а еще лучше менее 10 минут. Для бизнеса в пределах элективного орба лучше вообще без поражений. Допускаются поражения венеры и юпитера. Марч считает что хуже всего квадраты, а оппозиции не так страшны. Не должны быть поражены 1,2, иногда 3,4,6,7,10,11 дома. Очень хорошая формула есть / или / А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
woman1 |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.