Юля, не поняла. Уран же долго по 7 дому движется. Или у Тебя 7 дом 1 градус?
пару лет назад - да кто знал, что так будет... Но я не жалею, ни-ни.
Слава Україні !
Julsi
28 января 2010 (22:32)
Ашик
За время всего 7-го дома можно обеспечить по 1 ребенку целому детскому саду в группу и по ребенку в каждый класс.
Нет, он у меня по Дсц ездит.
jane lotos
О. это супер идея!!! Может, мне в астрошколу пойти учиться????
Laverna
28 января 2010 (22:38)
ash -крупномасштабные социальные,экономические и политические передряги сейчас вас "выбивают из колеи" и от вас лично,мало что зависит...я знаю,вся Прибалтика "стонет"...Но вы то выдержите! Иначе бы вам не дали эту ответственность именно сейчас,в такой трудный период!
Julsi -какая связь с браком? Ну,во первых- в в 6 доме,упр 6 дома-уран...когда хоз 6 переходил в 7,я уже была готова к тому что состоится важная встреча с важным для меня человеком на работе...Во вторых-хоз 7 нептун в 6 доме делал трин к урану хоз 6 во 2-это ещё один указатель знакомства с брачным партнёром на работе,и в третьих-у супруга в этот момент уран присоединился к луне( в натале его,у луны только один аспект-квиконс к урану,традиционно это означает один брак с водолеем... ),соответственно его луна на куспиде моего Дсц...и уран не стал долго "ухаживать"-бац! и в загс! Деньги не имели к факту брака никакого отношения,написала о них,так как в этот период их было более чем достаточно...
Мне кажется,связь с ураном и браком очевидная!
Tori
28 января 2010 (22:47)
Julsi
У меня АСЦ в
в в 5 доме - шахтер, управляет 8 и 9 домами
Laverna
У меня все точно как у вашей дочери
Когда встал на ДСЦ мне было 10 лет, и я сама попросила маму перевести меня в другую школу, потому что хотела изучать английский язык, а в моей школе был только педагог французского
Tori
28 января 2010 (22:52)
У меня на ДСЦ оказались одновременно
В это же время моя первая лучшая подруга переехала жить в другую страну - первая потеря близкого человека
Пинья
))))
29 января 2010 (00:10)
Юля, привет!
Запиши в статистику - я, на проходе по Дсц. - развелась!
при проходе по ДСЦ произошло первое знакомство с инетом. Жутко потянуло на переписку! Зарегистрировалась на сайте знакомств и "изменяла" мужу виртуально! Развестись очень хотела, но не смогла.
В натале в 3-ем.
Julsi
29 января 2010 (02:38)
Все, темы про транзиты читаю только по утрам!!!
Марусь , а он у тебя за раз Дсц перебежал?
У меня уже ездил туда и обратно.
Terra
У меня тоже Уран в 3-м. А каким домом у Вас управляет?
murka
29 января 2010 (10:37)
Julsi
в 3 в
когда мой упр. 6 стал на Дсц, развернулся в ретро, потом опять прошел по Дсц- была тихая семейная жизнь,купили квартиру, родилась дочка, но потом семейная жизнь потихньку- помаленьку стала ухудшаться, но когда он же в 7 пошел по , отношения с мужем достигли критической точки и был разрыв по моей инициативе, через 4 месяца я подала заявления на развод и, когда пошел по в 7, нас через 9 мес наконец-то развели.
Alenkin
29 января 2010 (11:13)
У подруги шел к сближению с Дсц - быстрый роман (на трине к нат.Урану и опп.к нат.Юпи), переезд в другую страну. Когда коснулся Дсц- все также разко стало разрушаться, и они разъехались. Теперь снова повернул, посмотрим что будет ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.