Форум на ОКУЛУС

Тема 23682, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     28 января 2010 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Родить-то уже не успею

Юля, не поняла. Уран же долго по 7 дому движется. Или у Тебя 7 дом 1 градус?

пару лет назад - да кто знал, что так будет... Но я не жалею, ни-ни.

Слава Україні !
Julsi
     28 января 2010 (22:32)

Ашик

За время всего 7-го дома можно обеспечить по 1 ребенку целому детскому саду в группу и по ребенку в каждый класс.

Нет, он у меня по Дсц ездит.

jane lotos

О. это супер идея!!! Может, мне в астрошколу пойти учиться????

Laverna
     28 января 2010 (22:38)

ash -крупномасштабные социальные,экономические и политические передряги сейчас вас "выбивают из колеи" и от вас лично,мало что зависит...я знаю,вся Прибалтика "стонет"...Но вы то выдержите! Иначе бы вам не дали эту ответственность именно сейчас,в такой трудный период!

Julsi -какая связь с браком? Ну,во первых- в в 6 доме,упр 6 дома-уран...когда хоз 6 переходил в 7,я уже была готова к тому что состоится важная встреча с важным для меня человеком на работе...Во вторых-хоз 7 нептун в 6 доме делал трин к урану хоз 6 во 2-это ещё один указатель знакомства с брачным партнёром на работе,и в третьих-у супруга в этот момент уран присоединился к луне( в натале его,у луны только один аспект-квиконс к урану,традиционно это означает один брак с водолеем... ),соответственно его луна на куспиде моего Дсц...и уран не стал долго "ухаживать"-бац! и в загс! Деньги не имели к факту брака никакого отношения,написала о них,так как в этот период их было более чем достаточно...

Мне кажется,связь с ураном и браком очевидная!

Tori
     28 января 2010 (22:47)

Julsi

У меня АСЦ в

в в 5 доме - шахтер, управляет 8 и 9 домами

Laverna

У меня все точно как у вашей дочери

Когда встал на ДСЦ мне было 10 лет, и я сама попросила маму перевести меня в другую школу, потому что хотела изучать английский язык, а в моей школе был только педагог французского

Tori
     28 января 2010 (22:52)

У меня на ДСЦ оказались одновременно

В это же время моя первая лучшая подруга переехала жить в другую страну - первая потеря близкого человека

Пинья
))))
     29 января 2010 (00:10)

Юля, привет!

Запиши в статистику - я, на проходе по Дсц. - развелась!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     29 января 2010 (00:32)

...и меня туда же!

при проходе по ДСЦ произошло первое знакомство с инетом. Жутко потянуло на переписку! Зарегистрировалась на сайте знакомств и "изменяла" мужу виртуально! Развестись очень хотела, но не смогла.

В натале в 3-ем.

Julsi
     29 января 2010 (02:38)

Все, темы про транзиты читаю только по утрам!!!

Марусь , а он у тебя за раз Дсц перебежал?

У меня уже ездил туда и обратно.

Terra

У меня тоже Уран в 3-м. А каким домом у Вас управляет?

murka
     29 января 2010 (10:37)

Julsi

в 3 в

когда мой упр. 6 стал на Дсц, развернулся в ретро, потом опять прошел по Дсц- была тихая семейная жизнь,купили квартиру, родилась дочка, но потом семейная жизнь потихньку- помаленьку стала ухудшаться, но когда он же в 7 пошел по , отношения с мужем достигли критической точки и был разрыв по моей инициативе, через 4 месяца я подала заявления на развод и, когда пошел по в 7, нас через 9 мес наконец-то развели.

Alenkin
     29 января 2010 (11:13)

У подруги шел к сближению с Дсц - быстрый роман (на трине к нат.Урану и опп.к нат.Юпи), переезд в другую страну. Когда коснулся Дсц- все также разко стало разрушаться, и они разъехались. Теперь снова повернул, посмотрим что будет ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере