Это был 92 год, мне 16 лет. Ничего особо примечательного. У меня все самые интересные транзиты пришлись на детство и юность.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Terra
29 января 2010 (12:45)
управляет 6 домом. По ДСЦ проходил 3 раза. В инет полезла на последнем проходе.
Пинья
))))
29 января 2010 (13:12)
у меня 3 раза туда-сюда ходил по Дсц (с марта по январь). На первом проходе - приняла решение, что точно ухожу. На втором - это решение стало окончательно очевидным и я ушлА! На третьем проходе - развод был уже в разгаре ...
Да,по поводу урана по Дсц -"залипание" в интернет-паутине было очень сильным! Большинство реальных контактов ,как то ненавязчиво,переползли в виртуальные.Уран в натале управляет 6 домом-при переходе в 7 дом-появилась работа по интернету.
Anna K
29 января 2010 (16:47)
Доброго всем дня
Julsi, берите и мой случай в копилку.
Дсц радикса в 12 . Закрутила интернет-роман с чистосердечного любовного признания на 14 февраля 2006 г Тогда был в 10 гр. в соединении с , то есть они с Меркурием были в 2 градусах до ДСЦ. Вообще-то многовато для Урана так как карта ректи! но решение я помню приняла быстро и не сомневалась.
В натале -упр.6, стоит во 2, в . поменялось научное сотрудничество, но это было не рывком, процесс шёл медленно.
Пока Уран гуляет по 7 дому, я закрутила 2 совершенно нереальных сетевых романа и практически развалила свой брак. Но одновременно с этим транзитом, было прохождение Сатурна через натальное Солнце, оппозиция Нептуна к Солнцу, и прохождение Плутона по натальному Юпитеру (упр.7), удержаться от романов было сложно.
У подруги. Пока гуляет по 7-му дому, муж окончательно ушёл к любовнице, которая появилась у мужа за долго до транзита Урана по ДСЦ её карты. Точнее сказать не могу, карта у подруги не уточнялась.
Всем однолполчанкам
Anna K
29 января 2010 (17:15)
уточнение к моему посту выше))....всё-таки не в 2 гр. был с вблизи ДСЦ, а в 1-1,5 гр....что для меня и Урана наверное нормально))
Шау
29 января 2010 (19:21)
У меня проход Урана по Дсц дал развод: внезапный и очень травматичный.. Само нахождение Урана в 7 доме меня сначала дико напрягало..а потом я расслабилась и приняла к сведению все уроки..теперь даже нравится - с сожалением думаю о том, что воооот ..скоро Уран уйдет в 8 и там все сначала Пусть бы еще побыл - за это время я стала настолько свободным человеком - избавилась от множества зажатостей, комплексов, связанных с партнерством - для меня, для моего весовского Солнца, помешанного на партнерстве - это бесценный опыт
Но дело у меня было не только и столько в Дсц - была транзитная оппозиция Урана к Плутону, Луне.. одновременно автооппозиция Сатурна..так что в комплексе транзитики были еще те
А, ну да..данные еще..
Уран в Деве, в 12, в оппозиции к Юпитеру который тово..упр.Дсц по классике И незадолго до того, как Уран потоптал Дсц, он стоял на Юпе в автооппозиции..Так что ужасы развода естественным путем произошли из моего натала..увы..
fler
29 января 2010 (21:31)
У меня этот транзит был летом-осенью 1990 года
тоже травматично все было....
много чего было: школу закончила, в институт не поступила, в другой город от родителей уехала - в технимкум поступила, первый опыт самостоятельной жизни и всего 17 лет! и конечно же первая любовь! с первого взгляда - на абитуре переглянулись один раз всего и даже словом не перемолвились - и все лето помнили об этом взгляде в тайне надеясь, что осенью увидимся - что оба поступим!
осенью увиделись и завертелось!
Ему -16, мне 17 первый опыт, первые чувства, не справились с управлением... он - скорп, через два месяца разругались в пух и прах.... и дальше два года страданий и оглядываний в коридорах: "он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" И больше - ни-че-го!
Вот так вот Уранчик прикладывает! Один мимолетный взгляд и два подростка на всю жизнь получают страшную психотравму!
У меня там транзитный Уран тогда еще и тринил, а ему наверное на Солнышко как раз присел!
В натале: Уран - управляет 8 домом и хвостом 7-го,
аспекты в натале:
сам в карте в 4,
Anzhela
30 января 2010 (01:36)
И я к вам.
Данные - АСЦ Дева 15, Уран - У 5 и 6 в натале. Точно на ДСц был в Новый Год 2007-2008. Ничего особенного не припоминаю... Но когда он от 15 градуса отошел дальше, в 23-й, я оччччень внезапно забеременела! Это было настолько неожиданно - что явно не без Урана
Вообще, я боялась жутко этого Урана, но не его прохода по ДСЦ, а его прохождения по 7 дому. И до сих пор сижу боюсь Отношения с мужем - отвратительные.
Therina
Катеринища
30 января 2010 (02:31)
Юль, привет
Вот еще один случай в копилку.
А я как транзитный подобрался к десцеденту - замуж вышла. За 40 минут. Во время обеденного перерыва.
У меня, видишь ли, в натале гражданин Уран управляет именно 7-ым домом. Так что выбор, как ты догадываешься, был примерно такой - либо за летчика-испытателя , либо - вот так вот .
С медовым месяцем тоже имела место некоторая степень уранистости... На вопрос "Ннну, супруга, куда направимся?" ответ был ясен - в книжный магазин, конечно!!! где мы и провели пару часов, выбирая имена будущим детям: Такеши? Гавриил?..Бобби Джо?...
... Эх, водолейский семидомный !... - я считаю, обошлось
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.