Форум на ОКУЛУС

Тема 23682, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     29 января 2010 (12:07)

А по Дсц когда шел, помнишь?

Julsi

Это был 92 год, мне 16 лет. Ничего особо примечательного. У меня все самые интересные транзиты пришлись на детство и юность.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Terra
     29 января 2010 (12:45)

управляет 6 домом. По ДСЦ проходил 3 раза. В инет полезла на последнем проходе.

Пинья
))))
     29 января 2010 (13:12)

у меня 3 раза туда-сюда ходил по Дсц (с марта по январь). На первом проходе - приняла решение, что точно ухожу. На втором - это решение стало окончательно очевидным и я ушлА! На третьем проходе - развод был уже в разгаре ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Laverna
     29 января 2010 (13:50)

Да,по поводу урана по Дсц -"залипание" в интернет-паутине было очень сильным! Большинство реальных контактов ,как то ненавязчиво,переползли в виртуальные.Уран в натале управляет 6 домом-при переходе в 7 дом-появилась работа по интернету.

Anna K
     29 января 2010 (16:47)

Доброго всем дня

Julsi, берите и мой случай в копилку.

Дсц радикса в 12 . Закрутила интернет-роман с чистосердечного любовного признания на 14 февраля 2006 г Тогда был в 10 гр. в соединении с , то есть они с Меркурием были в 2 градусах до ДСЦ. Вообще-то многовато для Урана так как карта ректи! но решение я помню приняла быстро и не сомневалась.

В натале -упр.6, стоит во 2, в . поменялось научное сотрудничество, но это было не рывком, процесс шёл медленно.

Пока Уран гуляет по 7 дому, я закрутила 2 совершенно нереальных сетевых романа и практически развалила свой брак. Но одновременно с этим транзитом, было прохождение Сатурна через натальное Солнце, оппозиция Нептуна к Солнцу, и прохождение Плутона по натальному Юпитеру (упр.7), удержаться от романов было сложно.

У подруги. Пока гуляет по 7-му дому, муж окончательно ушёл к любовнице, которая появилась у мужа за долго до транзита Урана по ДСЦ её карты. Точнее сказать не могу, карта у подруги не уточнялась.

Всем однолполчанкам

Anna K
     29 января 2010 (17:15)

уточнение к моему посту выше))....всё-таки не в 2 гр. был с вблизи ДСЦ, а в 1-1,5 гр....что для меня и Урана наверное нормально))

Шау
     29 января 2010 (19:21)

У меня проход Урана по Дсц дал развод: внезапный и очень травматичный.. Само нахождение Урана в 7 доме меня сначала дико напрягало..а потом я расслабилась и приняла к сведению все уроки..теперь даже нравится - с сожалением думаю о том, что воооот ..скоро Уран уйдет в 8 и там все сначала Пусть бы еще побыл - за это время я стала настолько свободным человеком - избавилась от множества зажатостей, комплексов, связанных с партнерством - для меня, для моего весовского Солнца, помешанного на партнерстве - это бесценный опыт

Но дело у меня было не только и столько в Дсц - была транзитная оппозиция Урана к Плутону, Луне.. одновременно автооппозиция Сатурна..так что в комплексе транзитики были еще те

А, ну да..данные еще..

Уран в Деве, в 12, в оппозиции к Юпитеру который тово..упр.Дсц по классике И незадолго до того, как Уран потоптал Дсц, он стоял на Юпе в автооппозиции..Так что ужасы развода естественным путем произошли из моего натала..увы..

fler
     29 января 2010 (21:31)

У меня этот транзит был летом-осенью 1990 года

тоже травматично все было....

много чего было: школу закончила, в институт не поступила, в другой город от родителей уехала - в технимкум поступила, первый опыт самостоятельной жизни и всего 17 лет! и конечно же первая любовь! с первого взгляда - на абитуре переглянулись один раз всего и даже словом не перемолвились - и все лето помнили об этом взгляде в тайне надеясь, что осенью увидимся - что оба поступим!

осенью увиделись и завертелось!

Ему -16, мне 17 первый опыт, первые чувства, не справились с управлением... он - скорп, через два месяца разругались в пух и прах.... и дальше два года страданий и оглядываний в коридорах: "он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" И больше - ни-че-го!

Вот так вот Уранчик прикладывает! Один мимолетный взгляд и два подростка на всю жизнь получают страшную психотравму!

У меня там транзитный Уран тогда еще и тринил, а ему наверное на Солнышко как раз присел!

В натале: Уран - управляет 8 домом и хвостом 7-го,

аспекты в натале:

сам в карте в 4,

Anzhela
     30 января 2010 (01:36)

И я к вам.

Данные - АСЦ Дева 15, Уран - У 5 и 6 в натале. Точно на ДСц был в Новый Год 2007-2008. Ничего особенного не припоминаю... Но когда он от 15 градуса отошел дальше, в 23-й, я оччччень внезапно забеременела! Это было настолько неожиданно - что явно не без Урана

Вообще, я боялась жутко этого Урана, но не его прохода по ДСЦ, а его прохождения по 7 дому. И до сих пор сижу боюсь Отношения с мужем - отвратительные.

Therina
Катеринища
     30 января 2010 (02:31)

Юль, привет

Вот еще один случай в копилку.

А я как транзитный подобрался к десцеденту - замуж вышла. За 40 минут. Во время обеденного перерыва.

У меня, видишь ли, в натале гражданин Уран управляет именно 7-ым домом. Так что выбор, как ты догадываешься, был примерно такой - либо за летчика-испытателя , либо - вот так вот .

С медовым месяцем тоже имела место некоторая степень уранистости... На вопрос "Ннну, супруга, куда направимся?" ответ был ясен - в книжный магазин, конечно!!! где мы и провели пару часов, выбирая имена будущим детям: Такеши? Гавриил?..Бобби Джо?...

... Эх, водолейский семидомный !... - я считаю, обошлось

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере