Свое соединение Венеры с Ураном я считаю хорошим, потому что транзиты Урана ничего ужасного мне не приносили. Трин к Венере был очарователен, а квадрат - просто прекрасен!!!
В натале - соединение до секунд, и до минут с Парсом Фортуны.
Диспозитор Венеры - Марс в козероге.
Венера в прогрессивной карте директная, на хорошей скорости (более 100%). Имеет аспекты к высшим - и .
Соединение прогрессивных было в прошлом году... Что сказать!
Вот из плохого - точный квадрат к узлам в прогрессивной карте.
Это имеет значение?
- это соединение у меня в натале в . Так и идут парочкой только по . От малефиков аспектов к ним нет. А в натале трин от Сатурна.
Сатурн в прогрессивной карте - до сих пор ретро, тихо спит и не делает аспектов вообще уже несколько лет.
Кстати, какой орбис берется для соединения в прогрессивной карте?
Луна войдет в 5-й через 2 года. И через 3 года я стану стеллиумным Водолеем с 4-мя планетами ( ) в натальном 5-м доме.
Anna K
30 января 2010 (23:38)
Ох, Юля))
Надеюсь, соединение Венеры с Нептуном сходящееся? Имеет смысл смотреть и обращать внимание только на аппликативные, то есть образующиеся сходящиеся аспекты, орб 1гр.и даже меньше наверное, только они "могут дать" готовность человека к будущим событиям.
Нептун, у вас, как и многих в этой теме, управитель 7ого в радиксе. Вот и получается опять акцент на 7 дом. Так что если аспект между Венерой и Нептуном сходящийся, то это похоже на появление глубокой эмоциональной связи, но не без иллюзий, которые могут обнаружиться гораздо позднее. Ну а если связь уже есть, то ...по-изучайте ещё дирекции на предмет аспектации упр.5 дома)))
Я рада за Ваши
Это хорошо, что Ваш Сатурн "спит" и его никто не будит в прогрессиях))
Квадрат узлов, думаю имеет значение, только вот какое? ...с узлами сама не всегда понимаю как трактовать,опыта своего в этом мало, наврать сильно могу
Кстати, к 5 дому относится и хобби, так что астрология тут сильно в теме))
Julsi
30 января 2010 (23:53)
Anna K
Надеюсь, соединение Венеры с Нептуном сходящееся?
Да. В следующем году будет партильное.
Но я все-таки козерожка и замужем по любви за любящим мужчиной.
А как строятся дирекции?
Anna K
31 января 2010 (01:36)
Значит будем надеяться, что любовь усилится))), у Венеры же есть и другие значения))
Про дирекции. Один год жизни даёт сдвиг все точек карты на 1 градус по зодиаку.
Julsi
31 января 2010 (01:43)
Anna K
Спасибо за добрые слова!
Дирекции так особо не построишь...
л.шмидт
31 января 2010 (08:54)
Julsi
что значит Дирекции так особо не построишь.?
это намного проще, чем строить прогрессии.
Сдвигай тупо карту (в одном направлении всё в направлении Домов - от АСЦ к 2) на число лет. И будут тебе дирекции.
обратные дирекции - карту сдвигай в обратном направлении (от к , или АСЦ в сторону 12)
ретроградность на дирекционный сдвиг планет не влияет
Sunrise
31 января 2010 (10:42)
У меня в этом году дирекционное нат ось 11-5, упр 1,2 7,8 домов
и НИЧЕГО вот тебе и уран
Julsi
31 января 2010 (13:51)
Ладочка,
а за какое место ухватиться в карте, чтобы ее всю передвинуть?
И как на число лет - я туплю даже когда надо тупо что-то передвинуть...
л.шмидт
31 января 2010 (16:07)
Юля,
всю карту тупо берешь и сдвигаешь.
Было 1 Девы, значит в 20 лет будет 21 Девы и т.д. В 30 лет - 1 Весов, в 45 - 16 Весов.
Проще простого. Сколько лет - столько градусов сдвиг. Но всё двигай в одну сторону!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.