Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     29 января 2010 (12:40)

Интересненько...

Юль, проккоментируй плизз

У-1 8 дом -

силен по знаку, слаб по дому

У-7 6 дом -

силен по знаку, слаб по дому, сожжен

так-с.. и сама я и партнеры интересные сильные люди, но с трудностями выражения своих качеств.

парнер нужен равный, с тенденцией к росту, чтоб еще и меня тянул, а я его ))

В принципе так и есть. Мужчины часто довольно невнятные, но если их "отогреть и отмыть" ))) но мне то этого делать не хочется - ))

- тяга к гармоничным отношениям, основанным на взаимопонимании. Так и есть, правда по молодости встряски были нужны ( )

Sunrise
     29 января 2010 (12:44)

Юль точно, как не заметила

только я так и не поняла, по моим показателям какой партнер мне нужен - сильнее или равный мне?

Пинья
))))
     29 января 2010 (13:01)

Julsi

Маруся, а ты точно Дева по Асц???

Точно - 30.11.1978 в 00:32 (Москва), ректи

Я бы сказала, что соединение управителей 1-7 больше говорит о стремлении к единству с партнером, сильное желание встать в пару.

Так и есть. Значит, я правильный вывод сделала!

Да ты вспомни себя, когда замуж выходила!!!

Ты ж девочка была совсем, а в голове еще лет на 6 младше, чем снаружи. И партнер был насколько сильнее...

Юля, ну и комплимент ты мне сделала - умираю

А как насчет трина управителей 7-го( и ) ? Это может мне как-то рассказать о партнерах?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Вик
     29 января 2010 (13:01)

Джули

У меня 30*упр.асц-поэтому ему сразу все 100 баллов...,а ты говоришь-средненький...или я не права?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Terra
     29 января 2010 (13:12)

Юль , а мужчин разбираем?

вот как раз одну карту смотрю:

АСЦ , в 12 дом - сильны по знаку и слабый по дому;

ДСЦ , и вот тут начинается.....

в 1 д в (7 д);

в , в 3 д .

Как трактовать такой мерк мне не совсем понятно экзальтация и падение одновременно.. Разве что, как ты говоришь - страмление к развитию.

А вот как собрать в кучу управителей 7-го?

С психологической точки зрения, поражение юпитера (как упр.7) ураном и оппозицией в 7 дом можно трактовать, как не желание жениться, по причине боязни потерять свободу. А как перенести это на образ партнерши??? И при этом гармоничный нептун, без особых достоинств по знаку и дому.

Аспектов между упр. 1 и 7 домов нет, но есть . Плутон конечно не упр. АСЦ, но он с ним в соединении, поэтому думаю, что это не менее важно.

Ты считаешь, что напряженный аспект между самими упр. 7 дома - это внутренний конфликт в самом человеке; а разница в аспектах самих управителей что означает?

Что скажешь?....

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 января 2010 (13:24)

Julsi ,как всегда безумно интересная тема! Спасибо!!!!

Мой Асц в , в в 9 доме (в падении)

Дсц в , в 5 доме в (в изгнании),но в доме радости,хоть это хорошо.

Аспектов межлу и нет.

Партнёром всегда ищу сильных,но мужчины попадаются слабее меня.

У моего мужчины:

У-1 в в 11 доме,сильный.

У-7 в в 8 доме.

Аспектов между управителями нет.

Насколько я знаю,все партнёрши у него были сильнее его,хотя с первого взгляда казалось наоборот.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laverna
     29 января 2010 (13:34)

Ещё раз-здравствуйте!

Ось 1-7 это "Я-Мы",гармоничные аспекты между управителем 1 и 7 домов указывает на адекватное восприятие человеком как самого себя так и своего партнёра,человек входит в партнёрские отношения без чрезмерных амбиций и претензий,легко адаптируется в социуме и в межличностных связях.При негативных аспектах между управителями,могут возникать внутренние конфликты между своим "Я" и внешним миром,человек сталкивается с необходимостью в жёсткой форме менять себя или окружающий мир.Когда на чашу весов 1 дома "Я" попадают планеты-человек склонен к эгоцентризму,свои интересы может ставить выше интересов социума или партнёра по браку.Если преобладают планеты на чаше весов 7 дома "Мы"-то человек склонен больше отдавать и отдаваться обществу и партнёрам,ставя свои интересы на задний план.С сильными и гармоничными управителями 1 и 7 домов мы привлекаем в свою жизнь сильных и гармоничных партнёров,мы имеем особое чутьё на "правильных" и "нужных" именно нам,партнёров.При проблемных аспектах -мы чаще ошибаемся в выборе или выбираем относительно "слабых" или "негармоничных" партнёров.В синастрии не маловажным фактором благополучия в браке будет гармоничная аспектация между управителями 1-7 домов...ИМХО.

Terra
     29 января 2010 (13:48)

Laverna

то, что Вы написали - безусловно верно, но! эта схема слишком проста, а в рельной жизни (картах людей) не все так просто...

С сильными и гармоничными управителями 1 и 7 домов мы привлекаем в свою жизнь сильных и гармоничных партнёров,мы имеем особое чутьё на "правильных" и "нужных" именно нам,партнёров. - у меня трин между упр. 1 и 7 домов и в самом 7 доме в - уж казалось бы, ну куда гармоничнее? Но при этом весь 7 дом и точная квадратура между упр. 7 дома. Вот два противоположных фактора; трин между упр. 1 и 7 и квадрат между упр. самого 7-го дома?

В браке 13 лет. Сам брак крайне неудачный. Партнер совсем не такой, какой был нужен на самом деле. Тут явно сыграл свою злую роль квадрат в 7 дом его же управителя и трин мне никак не помог!

Laverna
     29 января 2010 (14:08)

Terra -Согласна с вами! Написала специально,максимально упрощенно,как базовый материал.Разумеется,каждая карта-как отпечаток пальца-индивидуальна и неповторима,рассматривать карту необходимо со всех сторон и желательно "под лупой".В соседней теме Юлии про уран по 7 дому-у одних развод и потери ,у других брак и приобретения,так и в этой теме- у одних 100% попадание под "стандарт",у других ничего "не сращивается"...Но,в любом случае,очень интересно и полезно посмотреть на чужой опыт и сравнить со своим.

Terra-а в вашей синастрии с мужем задействованы управители 1 и 7 дома? И 13 лет брака-это не 3 месяца...что то же вас удерживает вместе?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 января 2010 (14:11)

А если между управителя 1-7 домов вообще нет аспектов в синастрии! Это же не говорит о том,что благополучия в отношениях можно и не ожидать?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере