У меня 30*упр.асц-поэтому ему сразу все 100 баллов...,а ты говоришь-средненький...или я не права?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Terra
29 января 2010 (13:12)
Юль , а мужчин разбираем?
вот как раз одну карту смотрю:
АСЦ , в 12 дом - сильны по знаку и слабый по дому;
ДСЦ , и вот тут начинается.....
в 1 д в (7 д);
в , в 3 д .
Как трактовать такой мерк мне не совсем понятно экзальтация и падение одновременно.. Разве что, как ты говоришь - страмление к развитию.
А вот как собрать в кучу управителей 7-го?
С психологической точки зрения, поражение юпитера (как упр.7) ураном и оппозицией в 7 дом можно трактовать, как не желание жениться, по причине боязни потерять свободу. А как перенести это на образ партнерши??? И при этом гармоничный нептун, без особых достоинств по знаку и дому.
Аспектов между упр. 1 и 7 домов нет, но есть . Плутон конечно не упр. АСЦ, но он с ним в соединении, поэтому думаю, что это не менее важно.
Ты считаешь, что напряженный аспект между самими упр. 7 дома - это внутренний конфликт в самом человеке; а разница в аспектах самих управителей что означает?
Что скажешь?....
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 января 2010 (13:24)
Julsi ,как всегда безумно интересная тема! Спасибо!!!!
Мой Асц в , в в 9 доме (в падении)
Дсц в , в 5 доме в (в изгнании),но в доме радости,хоть это хорошо.
Аспектов межлу и нет.
Партнёром всегда ищу сильных,но мужчины попадаются слабее меня.
У моего мужчины:
У-1 в в 11 доме,сильный.
У-7 в в 8 доме.
Аспектов между управителями нет.
Насколько я знаю,все партнёрши у него были сильнее его,хотя с первого взгляда казалось наоборот.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laverna
29 января 2010 (13:34)
Ещё раз-здравствуйте!
Ось 1-7 это "Я-Мы",гармоничные аспекты между управителем 1 и 7 домов указывает на адекватное восприятие человеком как самого себя так и своего партнёра,человек входит в партнёрские отношения без чрезмерных амбиций и претензий,легко адаптируется в социуме и в межличностных связях.При негативных аспектах между управителями,могут возникать внутренние конфликты между своим "Я" и внешним миром,человек сталкивается с необходимостью в жёсткой форме менять себя или окружающий мир.Когда на чашу весов 1 дома "Я" попадают планеты-человек склонен к эгоцентризму,свои интересы может ставить выше интересов социума или партнёра по браку.Если преобладают планеты на чаше весов 7 дома "Мы"-то человек склонен больше отдавать и отдаваться обществу и партнёрам,ставя свои интересы на задний план.С сильными и гармоничными управителями 1 и 7 домов мы привлекаем в свою жизнь сильных и гармоничных партнёров,мы имеем особое чутьё на "правильных" и "нужных" именно нам,партнёров.При проблемных аспектах -мы чаще ошибаемся в выборе или выбираем относительно "слабых" или "негармоничных" партнёров.В синастрии не маловажным фактором благополучия в браке будет гармоничная аспектация между управителями 1-7 домов...ИМХО.
Terra
29 января 2010 (13:48)
Laverna
то, что Вы написали - безусловно верно, но! эта схема слишком проста, а в рельной жизни (картах людей) не все так просто...
С сильными и гармоничными управителями 1 и 7 домов мы привлекаем в свою жизнь сильных и гармоничных партнёров,мы имеем особое чутьё на "правильных" и "нужных" именно нам,партнёров. - у меня трин между упр. 1 и 7 домов и в самом 7 доме в - уж казалось бы, ну куда гармоничнее? Но при этом весь 7 дом и точная квадратура между упр. 7 дома. Вот два противоположных фактора; трин между упр. 1 и 7 и квадрат между упр. самого 7-го дома?
В браке 13 лет. Сам брак крайне неудачный. Партнер совсем не такой, какой был нужен на самом деле. Тут явно сыграл свою злую роль квадрат в 7 дом его же управителя и трин мне никак не помог!
Laverna
29 января 2010 (14:08)
Terra -Согласна с вами! Написала специально,максимально упрощенно,как базовый материал.Разумеется,каждая карта-как отпечаток пальца-индивидуальна и неповторима,рассматривать карту необходимо со всех сторон и желательно "под лупой".В соседней теме Юлии про уран по 7 дому-у одних развод и потери ,у других брак и приобретения,так и в этой теме- у одних 100% попадание под "стандарт",у других ничего "не сращивается"...Но,в любом случае,очень интересно и полезно посмотреть на чужой опыт и сравнить со своим.
Terra-а в вашей синастрии с мужем задействованы управители 1 и 7 дома? И 13 лет брака-это не 3 месяца...что то же вас удерживает вместе?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 января 2010 (14:11)
А если между управителя 1-7 домов вообще нет аспектов в синастрии! Это же не говорит о том,что благополучия в отношениях можно и не ожидать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.