cинастрия у нас ужасная! у меня все в , у него все в , кругом одни оппозиции.
по домам не лучше: у меня самый выраженный 7 дом, а у него 11, а 11-й дом это смерть для 7-го и вот это я как раз и ощущаю! Короче наихудший вариант! Если гармоничные аспекты только между дальними планетами, но это больше покаленческое, чем индивидуальное.
Аспекты между упр. 1 и 7 домов есть: его (упр 7) к моим (упр 1) и (упр 7). Но я ни малейшей гармонии не ощущаю. Брак был вынужденный, без любви, попытки развестись делала неоднократно, но всякий раз случалось нечто, что сводило к нулю все мои усилия. Щас живем в одной квартире в разных комнатах, никаких близких отношений не поддерживаем. Этакое "одиночество вдвоем"
Laverna
29 января 2010 (14:33)
Kaprizfish -Нет,конечно же! Гармоничные аспекты между управителями 1-7 рассматриваем как дополнительный фактор успешности пары.Вся синастрия в целом и потенциал наталов-первозначимы.
Но при транзитах по управителям,как правило,и "вершится судьба" брака-либо свадьба либо развод.Пример - у жен.упр.7 венера(по всем показателям-сильная),у муж.упр 7 уран(слабый),в синастрии они в соединении.Развод у пары случился когда транзитные узлы и лилит были в квадрате к этой точке.Все остальные транзиты на тот период были вполне безобидными.Отслеживала и свадьбы-в большинстве случаев управители 1-7 были "осчастливлены" транзитными планетами.
Woodson
29 января 2010 (14:38)
Хм.. у меня Асц. в ретро во 2-ром в . Дсц. в , в 4 в , в 8 в .
Сильная и финансово независимая жена?
Laverna
29 января 2010 (14:41)
Terra-Хотелось бы посмотреть вашу карту с мужем,но...Юлия не одобрит отклонения от темы...не будем сейчас сводить разговор к обсуждению синастрий...Может кто нибудь откроет отдельную тему-там и "пофлудим".
Юлия-извините!
Hamburgerin
Vodoleika
29 января 2010 (14:56)
Julsi, спасибо!
А я уже обрадовалась, что наконец-то нашлось объяснение тому, что у меня хоть и ДСЦ в , и , но в 6 доме, что всё-же слабее венеры в в 4 доме, поэтому мне хоть и нужен партнёр сильный, но всё же я должна быть чуть-чуть сильнее его, и при спорах (и так всегда и бывает) просто обязана выигрывать. Честно говоря, даже не припомню случая где бы это было не так. Несмотря на мой в 7 доме и на ДСЦ - партнёр всё же слабее, потому что в 6, а не в угловом доме. У меня система работает!
А аспекта нет между и - да, каждый сам по себе .
А 6 дом для марса - дом радости - неужели это уж так хорошо для марса?
Полина_В
29 января 2010 (14:57)
Управитель 1-го в в 6-ом доме - совсем плохо - по знаку изгнание, а по дому даже возможности развития нет.
Управитель 7-го в в 4-ом - хорошо и по знаку и дом угловой.
Второй управитель 7-го в в 3-ем - опять по знаку силен, а дом нейтрален.
Из общих аспектов .
Значит партнер однозначно более сильный и ответственный, но отношения в целом без конфликтов.
Terra
29 января 2010 (15:00)
А мне вот что пришло в голову: гармоничные аспекты между упр. 1 и 7 дома это конечно хорошо, но! эта гармония в синастрии должна соответствовать натальной карте человека.
Например: у меня напряженный 7 дом, там квадратуры и карта сама та еще ( и т.д.) - значит мне тихие спокойные отношения не нужны! Для мненя конфликты неотъемлемая часть жизни, этакий драйв, заряд адреналина. А у мужа карта спокойная (что не есть гуд) и наши упр. 1 и 7 домов в трине. Что же происходит: я, сознательно или бессознательно провоцирую ссоры, я всегда была зачинщицей всех ссор в доме! а он, вместо того, что бы высказать свою точку зрения в противовес моей, вступить со мной в здоровый спор, хоть как то мне противостоять - уступает во всем " хорошо, пусть всё будет так, как ты хочешь" не понимая что как раз этого то я и НЕ ХОЧУ! Так что синастрические трины, не подкрепленные наталом, служат совсем не гармонизации, а скорее накалу отношений, как несоответствующие психологическому питу самого человека.
А оппозиции, я заметила, в отличии от квадратур не создают конфликтов, а скорее говорят о разности, противоположности людей, не более.
Malena
29 января 2010 (15:24)
Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает, легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.
Обычно у тех, кого зовут замуж постоянно, эта связь есть.
Юля , у меня все наоборот.
Отношения трудно завязываются, быстро заканчиваются Замуж не звали.
Имею между управителями 1-7 домов.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 января 2010 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
Юльчик Как всегда интересная тема Твое в моем 7-ом доме
У меня такой расклад:
У1 в доме
у7 в доме
в соединении с АС со стороны первого дома (орб 2 гр)
Что можешь сказать по этому поводу?
Лисса
29 января 2010 (18:24)
в 4-м, сильный по знаку, угловой, ослабленный домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.