Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Terra
     29 января 2010 (14:26)

Laverna

cинастрия у нас ужасная! у меня все в , у него все в , кругом одни оппозиции.

по домам не лучше: у меня самый выраженный 7 дом, а у него 11, а 11-й дом это смерть для 7-го и вот это я как раз и ощущаю! Короче наихудший вариант! Если гармоничные аспекты только между дальними планетами, но это больше покаленческое, чем индивидуальное.

Аспекты между упр. 1 и 7 домов есть: его (упр 7) к моим (упр 1) и (упр 7). Но я ни малейшей гармонии не ощущаю. Брак был вынужденный, без любви, попытки развестись делала неоднократно, но всякий раз случалось нечто, что сводило к нулю все мои усилия. Щас живем в одной квартире в разных комнатах, никаких близких отношений не поддерживаем. Этакое "одиночество вдвоем"

Laverna
     29 января 2010 (14:33)

Kaprizfish -Нет,конечно же! Гармоничные аспекты между управителями 1-7 рассматриваем как дополнительный фактор успешности пары.Вся синастрия в целом и потенциал наталов-первозначимы.

Но при транзитах по управителям,как правило,и "вершится судьба" брака-либо свадьба либо развод.Пример - у жен.упр.7 венера(по всем показателям-сильная),у муж.упр 7 уран(слабый),в синастрии они в соединении.Развод у пары случился когда транзитные узлы и лилит были в квадрате к этой точке.Все остальные транзиты на тот период были вполне безобидными.Отслеживала и свадьбы-в большинстве случаев управители 1-7 были "осчастливлены" транзитными планетами.

Woodson
     29 января 2010 (14:38)

Хм.. у меня Асц. в ретро во 2-ром в . Дсц. в , в 4 в , в 8 в .

Сильная и финансово независимая жена?

Laverna
     29 января 2010 (14:41)

Terra-Хотелось бы посмотреть вашу карту с мужем,но...Юлия не одобрит отклонения от темы...не будем сейчас сводить разговор к обсуждению синастрий...Может кто нибудь откроет отдельную тему-там и "пофлудим".

Юлия-извините!

Hamburgerin
Vodoleika
     29 января 2010 (14:56)

Julsi, спасибо!

А я уже обрадовалась, что наконец-то нашлось объяснение тому, что у меня хоть и ДСЦ в , и , но в 6 доме, что всё-же слабее венеры в в 4 доме, поэтому мне хоть и нужен партнёр сильный, но всё же я должна быть чуть-чуть сильнее его, и при спорах (и так всегда и бывает) просто обязана выигрывать. Честно говоря, даже не припомню случая где бы это было не так. Несмотря на мой в 7 доме и на ДСЦ - партнёр всё же слабее, потому что в 6, а не в угловом доме. У меня система работает!

А аспекта нет между и - да, каждый сам по себе .

А 6 дом для марса - дом радости - неужели это уж так хорошо для марса?

Полина_В
     29 января 2010 (14:57)

Управитель 1-го в в 6-ом доме - совсем плохо - по знаку изгнание, а по дому даже возможности развития нет.

Управитель 7-го в в 4-ом - хорошо и по знаку и дом угловой.

Второй управитель 7-го в в 3-ем - опять по знаку силен, а дом нейтрален.

Из общих аспектов .

Значит партнер однозначно более сильный и ответственный, но отношения в целом без конфликтов.

Terra
     29 января 2010 (15:00)

А мне вот что пришло в голову: гармоничные аспекты между упр. 1 и 7 дома это конечно хорошо, но! эта гармония в синастрии должна соответствовать натальной карте человека.

Например: у меня напряженный 7 дом, там квадратуры и карта сама та еще ( и т.д.) - значит мне тихие спокойные отношения не нужны! Для мненя конфликты неотъемлемая часть жизни, этакий драйв, заряд адреналина. А у мужа карта спокойная (что не есть гуд) и наши упр. 1 и 7 домов в трине. Что же происходит: я, сознательно или бессознательно провоцирую ссоры, я всегда была зачинщицей всех ссор в доме! а он, вместо того, что бы высказать свою точку зрения в противовес моей, вступить со мной в здоровый спор, хоть как то мне противостоять - уступает во всем " хорошо, пусть всё будет так, как ты хочешь" не понимая что как раз этого то я и НЕ ХОЧУ! Так что синастрические трины, не подкрепленные наталом, служат совсем не гармонизации, а скорее накалу отношений, как несоответствующие психологическому питу самого человека.

А оппозиции, я заметила, в отличии от квадратур не создают конфликтов, а скорее говорят о разности, противоположности людей, не более.

Malena
     29 января 2010 (15:24)

Человек с гармоничными связями 1-7 легко вступает в отношения, легко их поддерживает, легко вступает в брак, года в браке летят незаметно.

Обычно у тех, кого зовут замуж постоянно, эта связь есть.

Юля , у меня все наоборот.

Отношения трудно завязываются, быстро заканчиваются Замуж не звали.

Имею между управителями 1-7 домов.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lelik_Iva
~~~~~~~
     29 января 2010 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем!

Юльчик Как всегда интересная тема Твое в моем 7-ом доме

У меня такой расклад:

У1 в доме

у7 в доме

в соединении с АС со стороны первого дома (орб 2 гр)

Что можешь сказать по этому поводу?

Лисса
     29 января 2010 (18:24)

в 4-м, сильный по знаку, угловой, ослабленный домом.

Марс в4доме ослаблен разве?

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере