Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     29 января 2010 (20:33)

Allaaltin,

уже спрашивала Julsi, спрошу у вас тоже

Упр.1 во , 8 дом

Упр.7 в , 2 дом . Аспектов между 1-7 нет.

Какой партнер мне нужен ?

Julsi
     29 января 2010 (20:55)

Добрый вечер всем!!!

Еще раз предлагаю ВСЕМ почитать очень информативную, интересную и профессиональную статью моего любимого Астролога!

Это ч.1.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1629

Это ч.2.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1634

Насчет того, что управители 1-7 - второстепенный признак!

Нет, это ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ признак! Это наши внутренние установки на партнерство!

Можно рассказывать окружающим что угодно, но иногда полезно взглянуть и правде в лицо - а что есть на самом деле???

И кит на море - слон на суше - это вполне характерная ситуация. Сильные управители без аспекта. друг друга не созерцают.

Кто-то сказал, что дело в натале...

Так мы и смотрим ваш натал!

Чем мы тут заняты?

Как еще Вы собираетесь понять себя в партнерстве? По космограмме? Без привязки домов?

Даже полная тринов натальная карта не говорит о том, что Вы легко строите отношения с партнерами.

Это всего лишь значит, что Вам комфортно с самой собой-любимой.

А вот нужен ли кто-нибудь еще? Какими чертами будет обладать? Как будет строиться взаимоотношения - по-любому покажет ось 1-7.

Ведь Асц - это мы со стороны. И Дсц - это он, но нашими глазами.

fler
     29 января 2010 (21:04)

Julsi

Юль, ну и зря ты Марс не берешь, как соуправителя, а я б еще и Плутончик посмотрела на твоем месте - больше связей найдешь - больше инфы о себе получишь!

Я вот Уран все таки беру, как соуправителя моего 7 - потому как судя по реальности - уранистые партнеры меня привлекают - тут уже даже сложно определить - сила в этом их или слабость.... я считаю все-таки это сила - когда человек самодостаточен, нигде не пропадет, ни от кого не зависит, имеет увлечения, когда он необычен в общении, во взглядах, мыслях, образе жизни и поведении, когда каждый день он удивляет тебя по новой, когда с ним в праздник превращается и простой ужин дома и просмотр хоккейного матча в кровати и поход в кино, когда он сам себе режиссер, сам - центральный комитет, человек и пароход и ему все это абсолютно ничегошеньки не стоит - потому что он просто Уранианец!

Julsi
     29 января 2010 (21:07)

Девушки,

если вы заинтересованы в правильном понимании синастрии - не поленитесь - прочитайте эту тему, постройте карты и проследите за рассужениями, а также за последовательностью вопросов, который Астролог задает к натальной карте и потом к синастрии.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20557

Маковка

дело, может, и в нептуне...

Но мне кажется, что в рецепции тоже.

Видишь, управители слабы... но у них нет этого ощущения, они чувствуют себя сильными, весь мир у них перед ногами...

А как будет на самом деле?

Рецепция может и не дать постоянного действия. будут слабые оба, но сильные по вдохновению?

Знаю, о чем пишу.

Cоня

Смотри,

Меркурий слаб по знаку, но в знаке Юпитера и Нептуна.

Юпитер, ты права, офигенный, но в доме экзальтации Меркурия.

Все-таки партнер более силен, и есть какая-то рецепция... взаимозависимость.

Julsi
     29 января 2010 (21:14)

fler

партнер описывается РАЗНЫМИ признаками в натальной карте. Их несколько. И в идеале надо рассмотреть их все и сделать синтез.

И ты считаешь, это реально сделать на форуме?

Часть не знает вообще, какие у планет управители.

Те, которые это выучили, не знают, как определяется сила планет.

Те, которые это выучили, не знают, по каким законам идет рецепция.

Те, которые и это выучили, забыли об этом и думают только о Солнце или Марсе.

Я разбираю один аспект натальной карты, из нескольких, который дает конкретный ответ.

И пытаюсь научить этому и остальных.

И увидеть подтверждение своим же наблюдениям.

Ты хочешь, чтобы мне тут выставляли свои натальные карты и я по пол дня смотрела всем желающим их партнера по всем параметрам?

Когда этот аспект у всех уложится в голове - откроем другую тему, еще что-нибудь рассмотрим.

А потом, через много месяцев можно будет делать и синтез. Причем, каждый сам себе.

Я-то себе уже все сделала, оценила и т.д.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 января 2010 (21:21)

Может быть эта описывает именно мужчину, будущего мужа?

Да, и ваше отношение к нему.

Просто, это к тому, что смотреть карту нужно в целом.

Сатурн лев конец 1 означает, что вашей чертой характера является сдержанность ваших проявлений, но это также ваши жесткие неосознаные установки, которые проявляет вам партнер и естественно является "давителем". Задача понять, осознать, свои установки и сохранять свои границы, свой внутренний стержень. Здесь сатурн в изгнании во льве и падении по дому.

Сильный Уран в экзальтации по знаку, но падении по дому. Как электровеник в ограниченном пространстве, как движение - так сломанная вещь. Страх поранить чужой внутренний мир.

Квадрат проявляется в вашем случае как пружина, когда терпеть становится нет мочи, но в данном случае при вашем сильном терпении, партнер проецирует ваше недовольство и может сам обидеться и уйти неожиданно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Mohn
     29 января 2010 (21:23)

Julsi

fler
     29 января 2010 (22:00)

Julsi

ну чего ты оправдываешься? Совершенно незачем!

Я прекрасно тебя поняла!

Это я про себя говорила, что буду брать.... потому что я как раз только управителей и выучила закрепляю материал!

Те, которые это выучили, не знают, как определяется сила планет.

Те, которые это выучили, не знают, по каким законам идет рецепция.

Это про меня как раз!

Спасибо, что многое мне прояснила!

Julsi
     29 января 2010 (22:09)

Я не оправдываюсь.

Скорее, меня прикалывают призывы рассматривать карту в целом.

Кто не умеет отделять зерна от плевел, тот не сможет испечь и хлеб.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 января 2010 (22:12)

Лидия22

7 дом в близнецах, с партнером интересно разговаривать, и вы могли бы обмениваться информацией.

Меркурий соедининие во 2 доме водолее по классике партнер приносит деньги, важно чтобы у вас с ним были схожие взгляды на ценности.

Соединение подумано - сделано.

Желательно знать какими домами управляет марс и солнце.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере