Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 января 2010 (22:18)

Julsi

А меня удивляет расстановка приоритетов.

И ваша реакция на слонов и китов тоже.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Larisssa
     29 января 2010 (22:32)

Алла, все очень близко, но от этого, конечно, не легче.А что можно сказать про такую ситуацию: у мужчины У7 - расположен в , 12 доме.

У1- расположена в на Дсц.

Получается, что (орб-7,2 гр).

в 1 доме, -в 7.

Скажу, что человек очень сложный, как с ним себя вести- большой вопрос.

Julsi
     29 января 2010 (22:35)

Allaaltin

А меня удивила Ваша критика.

Вы не предложили ничего конкретного, кроме как "рассматривать карту в целом", и охарактерезовали изучение оси 1-7 как "второстепенное", и, тем не менее, занимаетесь анализом этой оси у форумчанок?

Если что-то критикуете (в моей теме), советую Вам написать - как Вы рассматриваете этот вопрос, в какой последовательности, на что обращаете внимание и т.д.

Чтобы это не выглядело, как выкрики из зала.

Я дала ссылку - вы видели?

У Вас свои приоритеты?

Это очень интересно, и мне, и другим - давайте откроем для этого новую тему.

Там вы сможете разложить Ваше видение по полочкам.

Про слонов и китов я посмеялась. Мне и сейчас смешно. Это меткое сравнение для того, что я иногда вижу между управителями 1-го и 7-го, и это именно так.

zz_z_zz
     30 января 2010 (00:39)

Простите за тупость, но если мой ASC находится в 3 градусах , а DSC в 1 дом в ,а 7 в -что же это получается,каой мне партнер нужен-ко мне по страшной силе притягиваются - это они мой асцинднет так хорошо чувствуют,но я их уже боюсь!

Allaaltin
     30 января 2010 (02:51)

Larisssa

у мужчины У7 - расположен в близнецах , 12 доме.

Партнер нужен предсказуемый. Молчание золото, меньше знаешь лучше спишь.

Оппозиция сатурн близнецы 12 дом, и луна стрелец 6 дом. луна Культ здоровья и работы а партнер пусть знает свое место молчит, информации лишней не дождется, тайна.

между управителями 1 и 7 домов дает возможность давить партнера своими интересами, играя в одну сторону. Или наоборот возносить партнера игнорируя себя.

При таком положении узлов 1 вариант.

Julsi

Обидеть я Вас не хотела, только от сравнения сил управителей 1 и 7 меня колбасит, некорректно как хотите.

Если что-то критикуете (в моей теме), советую Вам написать - как Вы рассматриваете этот вопрос, в какой последовательности, на что обращаете внимание и т.д.

Написала Вам длинный пост и стерся, знак

Если Вам это интересно, распишу свои приоритеты еще раз.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Larisssa
     30 января 2010 (07:53)

Аллочка

Все в точку, именно так он себя и ведет: работа и его интересы превыше всего, о себе практически ничего не говорит. Но ведь у него в 7 доме, он должен учиться жить интересами партнера, партнерство должно быть превыше всего,а он как скала, упертый, только на своем настаивает. Как можно переубедить в чем-то такого или вcе бросить и уйти?

Julsi
     30 января 2010 (13:10)

Allaaltin

Конечно, рассказывайте!!!

Я всегда за диалог, особенно, если есть что рассказать!

Julsi
     30 января 2010 (15:17)

Camastra

Ну, если не можете определиться, берите обоих в управители.

И обратите внимание, что Венера в знаке Марса - .

Annanova

Мне кажется, у Вас равные показатели. Все управители - сильны по знакам.

Мерк в угловом доме, Юпитер в доме радости...

Allaaltin
     30 января 2010 (16:12)

Larisssa

Но ведь у него в 7 доме, он должен учиться жить интересами партнера, партнерство должно быть превыше всего,а он как скала, упертый, только на своем настаивает.

Лично вам он ничем не обязан, он свой выбор делает, а вы свой.

Вы имеете главным управителем 7 дома сатурн и ваша задача научиться иметь свой стержень в партнерских отношениях, уметь охранять свою территорию, отставивать себя. Мы приходим на землю учиться и это обучение все планеты в карте.

Если мы не учимся, а сбегаем, то ситуация повторяется с другим партнером.Часто люди идут по пути наименьшего сопротивления, повторяют те же ошибки, и винят окружающих в своих неудачах. Учить партнера неблагодарное дело, с собой разбирайтесь, если вы изменитесь, он поменяется тоже, или убежит.

Larisssa
     30 января 2010 (16:19)

Алла, спасибо Вам!!!

Правильно: Век живи-Век учись! Будем учиться!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере