В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Larisssa
29 января 2010 (22:32)
Алла, все очень близко, но от этого, конечно, не легче.А что можно сказать про такую ситуацию: у мужчины У7 - расположен в , 12 доме.
У1- расположена в на Дсц.
Получается, что (орб-7,2 гр).
в 1 доме, -в 7.
Скажу, что человек очень сложный, как с ним себя вести- большой вопрос.
Julsi
29 января 2010 (22:35)
Allaaltin
А меня удивила Ваша критика.
Вы не предложили ничего конкретного, кроме как "рассматривать карту в целом", и охарактерезовали изучение оси 1-7 как "второстепенное", и, тем не менее, занимаетесь анализом этой оси у форумчанок?
Если что-то критикуете (в моей теме), советую Вам написать - как Вы рассматриваете этот вопрос, в какой последовательности, на что обращаете внимание и т.д.
Чтобы это не выглядело, как выкрики из зала.
Я дала ссылку - вы видели?
У Вас свои приоритеты?
Это очень интересно, и мне, и другим - давайте откроем для этого новую тему.
Там вы сможете разложить Ваше видение по полочкам.
Про слонов и китов я посмеялась. Мне и сейчас смешно. Это меткое сравнение для того, что я иногда вижу между управителями 1-го и 7-го, и это именно так.
zz_z_zz
30 января 2010 (00:39)
Простите за тупость, но если мой ASC находится в 3 градусах , а DSC в 1 дом в ,а 7 в -что же это получается,каой мне партнер нужен-ко мне по страшной силе притягиваются - это они мой асцинднет так хорошо чувствуют,но я их уже боюсь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 января 2010 (02:51)
Larisssa
у мужчины У7 - расположен в близнецах , 12 доме.
Партнер нужен предсказуемый. Молчание золото, меньше знаешь лучше спишь.
Оппозиция сатурн близнецы 12 дом, и луна стрелец 6 дом. луна Культ здоровья и работы а партнер пусть знает свое место молчит, информации лишней не дождется, тайна.
между управителями 1 и 7 домов дает возможность давить партнера своими интересами, играя в одну сторону. Или наоборот возносить партнера игнорируя себя.
При таком положении узлов 1 вариант.
Julsi
Обидеть я Вас не хотела, только от сравнения сил управителей 1 и 7 меня колбасит, некорректно как хотите.
Если что-то критикуете (в моей теме), советую Вам написать - как Вы рассматриваете этот вопрос, в какой последовательности, на что обращаете внимание и т.д.
Написала Вам длинный пост и стерся, знак
Если Вам это интересно, распишу свои приоритеты еще раз.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Larisssa
30 января 2010 (07:53)
Аллочка
Все в точку, именно так он себя и ведет: работа и его интересы превыше всего, о себе практически ничего не говорит. Но ведь у него в 7 доме, он должен учиться жить интересами партнера, партнерство должно быть превыше всего,а он как скала, упертый, только на своем настаивает. Как можно переубедить в чем-то такого или вcе бросить и уйти?
Julsi
30 января 2010 (13:10)
Allaaltin
Конечно, рассказывайте!!!
Я всегда за диалог, особенно, если есть что рассказать!
Julsi
30 января 2010 (15:17)
Camastra
Ну, если не можете определиться, берите обоих в управители.
И обратите внимание, что Венера в знаке Марса - .
Annanova
Мне кажется, у Вас равные показатели. Все управители - сильны по знакам.
Мерк в угловом доме, Юпитер в доме радости...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 января 2010 (16:12)
Larisssa
Но ведь у него в 7 доме, он должен учиться жить интересами партнера, партнерство должно быть превыше всего,а он как скала, упертый, только на своем настаивает.
Лично вам он ничем не обязан, он свой выбор делает, а вы свой.
Вы имеете главным управителем 7 дома сатурн и ваша задача научиться иметь свой стержень в партнерских отношениях, уметь охранять свою территорию, отставивать себя. Мы приходим на землю учиться и это обучение все планеты в карте.
Если мы не учимся, а сбегаем, то ситуация повторяется с другим партнером.Часто люди идут по пути наименьшего сопротивления, повторяют те же ошибки, и винят окружающих в своих неудачах. Учить партнера неблагодарное дело, с собой разбирайтесь, если вы изменитесь, он поменяется тоже, или убежит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.