Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     30 января 2010 (18:46)

Псилона!

Отличный разбор

..Сейчас засяду себя анализировать в очередной раз..мож, чего обнадеживающего найду

Julsi
     30 января 2010 (19:06)

Шау

А если вдруг окажется, что у мальчиков-зайчиков сильный диспозитор? Придется же менять к ним отношения! Все! ЗАЙЦЫ! Кроли! От польского "крол" - король.

Шау
     30 января 2010 (19:26)

Юль я не могу избавиться от одной и той же навязшей в зубах схемы :

парень - он нужен для общения и чтобы тискать его никакого прикладного применения у него нет..это..это как..ну как кот, например! Мурлычет,прижимается, доверчивый, пушистенький, жрет мясо, спит рядом.. Предположить, что кот вдруг принесет денег или начнет двигать шкаф - невозможно! В лучшем случае он поймает для меня мышь..

psilona
     30 января 2010 (20:36)

Julsi, спасибо!

Шау,

у Вас, если я правильно карту поняла, управитель Асц ( ) имеет силу триплицитета, находится в последующем доме. А управитель 7-го ( ) довольно силен эссенциально ( в обители ), но слаб акцидентально (в падающем доме). Т.е. партнер потенциально силен, но возможности проявить свою силу у него ограничены.

Шау
     30 января 2010 (21:07)

Да, Псилона совершенно верно! Мои партнеры и рады бы стараться..изо всех сил пытаются как-то меня осчастливить..но все уходит в свисток

Но ведь карту не перепрыгнешь! Я давно уже не надеюсь на то, что кто-то решит мои проблемы.. нет завышенных ожиданий - нет фрустрации

froggy
     30 января 2010 (22:37)

Здравствуйте девушки.У меня вот как:Асц , во втором, в 7 в рецепции по управлению с в первом.Значит второй управитель сильный.

Дсц , в первом и .В браке 17 лет,партнер сильный,подавляет,но не может подавить до нужного ему уровня и от этого неудовлетворен.А я чувствую материальную неудовлетворенность.

Julsi
     30 января 2010 (22:51)

Шау

Ну, конечно, как вы яхту назовете, так она и поплывет...

Сказали - кот - он и рад по 20 часов спать и по 2 имитировать охоту.

Julsi
     30 января 2010 (23:09)

Вик

А за что Сатурну давать 100 баллов?

Сатурн в Тельце - нет достоинств... по дому тоже...

Асц не усиляет планету управителя. Это управитель наделяет Асц силой или слабостью.

Terra

Да, требует пристального анализа...

Я на такой пока не готова... Посмотри, как Псилона красиво расписывает...

Но упр-ль 1-го явно сильнее...

Ты считаешь, что напряженный аспект между самими упр. 7 дома - это внутренний конфликт в самом человеке;

Думаю, да.

а разница в аспектах самих управителей что означает?

причину конфликта м.б.?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     31 января 2010 (00:27)

LigaAN

Асц . в 8-м

Дсц . в 7-м

Партнер активный, но активность может ограничиваться в материальном обеспечении пары, и общие духовные ценности.

"Я" - можно задавить партнера неприятием ситуации в отрицательных словесных излияниях.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
psilona
     31 января 2010 (00:45)

froggy,

Интересная картинка Управитель 1-го ( ) без достоинств, но во взаимной рецепции со своим диспозитором ( , которая эсенциально слаба, но дееспособна), управителем 2-го дома. Второй дом - это еще и наша самооценка. Т.е. Вы себя очень любите (это хорошо) и оцениваете высоко (хотя, возможно, и не всегда заслуженно, т.к. управитель 1-го не имеет достоинств).

А партнер ваш эсенциально слаб ( в знаке своего изгнания), но Вас любит (под диспозицией управителя 1-го дома). И он ( ) силен акцидентально (в угловом доме), т.е. способен действовать. Потому и подавляет. Был бы он эсенциально сильным, не нуждался бы в подавлении?!

Разрешите вопрос? Ваш муж сам Вас нашел (упр.7 в 1-м), а Вы никогда не испытывали недостатка в партнерах-ухожерах? Так?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере