..Сейчас засяду себя анализировать в очередной раз..мож, чего обнадеживающего найду
Julsi
30 января 2010 (19:06)
Шау
А если вдруг окажется, что у мальчиков-зайчиков сильный диспозитор? Придется же менять к ним отношения! Все! ЗАЙЦЫ! Кроли! От польского "крол" - король.
Шау
30 января 2010 (19:26)
Юль я не могу избавиться от одной и той же навязшей в зубах схемы :
парень - он нужен для общения и чтобы тискать его никакого прикладного применения у него нет..это..это как..ну как кот, например! Мурлычет,прижимается, доверчивый, пушистенький, жрет мясо, спит рядом.. Предположить, что кот вдруг принесет денег или начнет двигать шкаф - невозможно! В лучшем случае он поймает для меня мышь..
psilona
30 января 2010 (20:36)
Julsi, спасибо!
Шау,
у Вас, если я правильно карту поняла, управитель Асц ( ) имеет силу триплицитета, находится в последующем доме. А управитель 7-го ( ) довольно силен эссенциально ( в обители ), но слаб акцидентально (в падающем доме). Т.е. партнер потенциально силен, но возможности проявить свою силу у него ограничены.
Шау
30 января 2010 (21:07)
Да, Псилона совершенно верно! Мои партнеры и рады бы стараться..изо всех сил пытаются как-то меня осчастливить..но все уходит в свисток
Но ведь карту не перепрыгнешь! Я давно уже не надеюсь на то, что кто-то решит мои проблемы.. нет завышенных ожиданий - нет фрустрации
froggy
30 января 2010 (22:37)
Здравствуйте девушки.У меня вот как:Асц , во втором, в 7 в рецепции по управлению с в первом.Значит второй управитель сильный.
Дсц , в первом и .В браке 17 лет,партнер сильный,подавляет,но не может подавить до нужного ему уровня и от этого неудовлетворен.А я чувствую материальную неудовлетворенность.
Julsi
30 января 2010 (22:51)
Шау
Ну, конечно, как вы яхту назовете, так она и поплывет...
Сказали - кот - он и рад по 20 часов спать и по 2 имитировать охоту.
Julsi
30 января 2010 (23:09)
Вик
А за что Сатурну давать 100 баллов?
Сатурн в Тельце - нет достоинств... по дому тоже...
Асц не усиляет планету управителя. Это управитель наделяет Асц силой или слабостью.
Terra
Да, требует пристального анализа...
Я на такой пока не готова... Посмотри, как Псилона красиво расписывает...
Но упр-ль 1-го явно сильнее...
Ты считаешь, что напряженный аспект между самими упр. 7 дома - это внутренний конфликт в самом человеке;
Думаю, да.
а разница в аспектах самих управителей что означает?
причину конфликта м.б.?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 января 2010 (00:27)
LigaAN
Асц . в 8-м
Дсц . в 7-м
Партнер активный, но активность может ограничиваться в материальном обеспечении пары, и общие духовные ценности.
"Я" - можно задавить партнера неприятием ситуации в отрицательных словесных излияниях.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
psilona
31 января 2010 (00:45)
froggy,
Интересная картинка Управитель 1-го ( ) без достоинств, но во взаимной рецепции со своим диспозитором ( , которая эсенциально слаба, но дееспособна), управителем 2-го дома. Второй дом - это еще и наша самооценка. Т.е. Вы себя очень любите (это хорошо) и оцениваете высоко (хотя, возможно, и не всегда заслуженно, т.к. управитель 1-го не имеет достоинств).
А партнер ваш эсенциально слаб ( в знаке своего изгнания), но Вас любит (под диспозицией управителя 1-го дома). И он ( ) силен акцидентально (в угловом доме), т.е. способен действовать. Потому и подавляет. Был бы он эсенциально сильным, не нуждался бы в подавлении?!
Разрешите вопрос? Ваш муж сам Вас нашел (упр.7 в 1-м), а Вы никогда не испытывали недостатка в партнерах-ухожерах? Так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.