В этом ракурсе я твою карту не смотрела, да и не всегда есть такая линейная связь. Возможно, о ваших чувствах больше скажет синастрия?!
У froggy связь 1-7 говорит о чувствах любого партнера к ней, не только мужа (на мой взгляд). А конкретно отношение мужа надо смотреть по двум картам (и мужа и жены).
Julsi
31 января 2010 (01:17)
psilona
Упр-ль 7-го в 1-м - это прямо как в хораре, когда квезит любит кверента, да?
Синастрия у нас с мужем хорошая.
Просто меня заинтересовало - все мои партнеры меня любили. А у меня упр-ль 7-го в 11-м. Должны как друга воспринимать. А они как друга и как любимую женщину.
Julsi
31 января 2010 (01:28)
Kaprizfish
Спасибо за добрые слова!
вы говорите, партнеров всегда ищу сильных, но попадаются слабее меня.
Наверно, в инстинкте женщины заложено, что партнер д.б. сильным. Только в чем его сила должна выражаться?
У всех по-разному.
Например, в одном из постов в теме девушка-Овен пошутила, что если на просьбу вынести мусор мужчина станет ее выполнять - он не сильный. Я перефразирую...
А вот лично я восприняла бы этот жест как проявление силы! Значит, мужчина настолько силен и самодостаточен и уверен в себе, что не будет препираться со мной по пустякам, осаживать меня и повышать за счет меня свою самооценку.
Понимаете?
Еще бы каждый объяснял - что есть сила партнера для него?
Я вот знаю мужчину - внешне вылит из железа, причем по форме Аполлона или Дорифора... А внутри - мямля.
Кому-то внешние проявления застят картину. Мускулы или способность повысить голос и настоять на своем.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 января 2010 (02:14)
Партнерские отношения:
1. Положение 7 дома в знаке, важен не только куспид, но и все знаки, где он протянулся. Градус куспида мистерия отношений с партнером,знак куспида основная информация как вы видите, и что из себя представляет партнер, остальные знаки дают дополнительнительную информацию.
2. Управители 7 дома: 1 управитель знака отвечает на вопрос принципом какой планеты, я делаю выбор в отношении партнера, в резонансе с ним (функция хирона).2 управитель знака стиль отношений, принятие, поглаживание. (функция венеры). Причем, если эти качества партнер недополучает (или они не того качества), то он начинает сам их активно, порой удушающе проявлять. Положение управителей в знаках и домах показывает как и в каких условиях партнер себя проявляет. (управителей знаков за десцендентом тоже желательно посмотреть)
3. Аспект между управителями и сигнификаторами 7 дома показывает какая связь между действительностью и представлениями.
4. Аспект управителей 7 между собой показывает как протекает связь между выбором и стилем отношений, или какая связь между разными "стилями" отношений.
5.Планеты в 7 доме - принципы планет, свойства домов на которых можно поставить знак качества, если они вызывают одобрение у социума и партнера.
6. Управители 1 дома умение представить свои интересы партнеру ) 1 управитель символический марс: показывает(+) активность (-)"побил" ; 2 управитель плутон: дает (+), магнетизм (-) раздавил; экзальтатор солнце: приносит (+) творчество, (-) эгоизм. Степень давления, или "забить на свои интересы". Аспекты между ними и управителями 7 дома показывают устраивают ли обладателя гороскопа его отношения с партнером.
7. Дополнительные факторы ставящие ударения ,
(+) или (-), если они оказываются каким-то образом связаны с 7 домом: узлы, черная, белая луна, вакшья, дорифорий, возничий, ретроградность, звезды, баресма, затмение, геноскоп.
Вот так вот.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sun_Shine
31 января 2010 (11:25)
Julsi,добрый день!
Асц в , упр-ль в в 1-ом , по знаку слабый, но сильный по дому.
1-ый дом на 2 знака: 2-ой упр-ль - в в 11ом доме (по знаку вроде нейтральна, а по дому?)
Дсц в , снова в в11, - дружелюбный такой спутник, интеллигентный)) имхо,
но тут еще и 2-ой упр-ль 7-го - ретро в в 7-ом, причем в к в 1...
между и оппозиция (орб в 7 гр. считается?)
при этом еще узлы на оси 1-7) в 1 в
Вот и попробуй разбери : кому что нужно))
You are your own limit
Alenkin
31 января 2010 (11:41)
Почему же ты считаешь, что Меркурий в 6-м доме слаб??? Какому знаку соответствует 6-й дом?
я как то не рассматриваю дома в соответствии со знаками. так уж приучили )) хотя наверно доля правды в этом есть, ведь не зря мне мужчины -девы попадаются часто . А 6 дом все таки - падающий.
Юпитер слабее и по дому и знаку - Лев - это не обитель и не экзальтация.
Тяга к построению отношений с сильным партнером.
ты знаешь. как то не замечала. мне с такими очень не комфортно. все таки мерк как управитель предполагает больше приятельские равные отношения.
froggy
31 января 2010 (12:01)
Psilona,извините,я наверное непонятно написала.У меня на Асц,значит первый упр. кто? или ?Я поняла,что .Он в во втором,аааааааааааааааааа я поняла,он также как и мой нах. врецепции с в .А я то про с говорила,а оказывается,что и тоже.Но как управитель первого дома,имеет достоинство?
Я как раз таки мне кажется страдаю заниженной самооценкой,либо она просто у меня поздняя. ведь во вторм.
А и на счет муж меня нашел сам,действительно.В ухажерах не нуждалась до замужества,а после муж занизил самооценку,и вобщем их не стало.
Спасибо большое за коммент,и что же мой ,он что слабый?
Camastra
31 января 2010 (12:10)
Julsi
Спасибо за подсказку!
Про 7 дом у меня получилось вот что: в него попадают знаки и , упаравители и ретро.
находится в во 2-м доме - силен по знаку, но слаб по дому. Как я представляю, партнер потребует от меня больших финансовых "вливаний" иили больших затрат моей жизненной энергии.
- в в 12-м доме - нейтрален по знаку, слаб по дому. У Шестопалова нашла такую трактовку: "Партнер неизбежен как смерть".
То есть даже если противен будет, никуда от него не денешься?
Фатальную ноту усиливает и , находящийся на ДСЦ. На всякий случай смотрю и как элемент 7-го дома, она в в 6-м т.е. слаба и по знаку и по дому, мажорных аспектов не создает. Такое стояние может означать, что я должна буду этому партнеру служить каким-то образом...
Да-а, скорее всего, партнер будет слабый, с 12-тидомными проявлениями.
До сих пор в жизни так и было притягиваются нытики, слабаки, сразу же навешивют на меня горы своих проблем, а те, которые мне по-настоящему нравятся, посылают...
Julsi , если Вам не трудно, поправьте меня, если я в чем-то ошиблась.
Julsi
31 января 2010 (14:11)
Allaaltin
Большое спасибо!!!
Думаю, все возьмут себе на заметку...
И возможно, у кого-то отпадет вопрос - почему разбор синастрии не бесплатен - ведь сколько труда требуется, чтобы разобрать ожидания одного партнера... а потом другого... потом наложить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.