Управитель 1-го [Солнце] в [Водолей] в 6-ом доме - совсем плохо - по знаку изгнание, а по дому даже возможности развития нет.
да, казалось бы, но если Вы прочитали пост Псилоны в конце, то у Вашего Солнца сильный сигнификатор - Тот же самый Сатурн в Весах.
А это - возможность к росту!
Управитель 7-го [Уран] в [Скорпион] в 4-ом - хорошо и по знаку и дом угловой.
Второй управитель 7-го [Сатурн] в [Весы] в 3-ем - опять по знаку силен, а дом нейтрален.
Из общих аспектов [Солнце] [Тригон] [Сатурн] .
Тут все правильно. Вы и сами видите.
Julsi
31 января 2010 (16:40)
Селена 77
Не за что!
Отталкивайтесь от того же самого.
Селена 77
31 января 2010 (17:29)
Julsi, попробую!
только одна просьба - поправьте меня, если уж совсем неправильно.. пожалуйста!
итак, у мужчины Асц - ,упр. в 12 доме, с Асц. - Венера в обители, плюс кач-ва усилены с Асц, 12 дом - выражаются скрытно. значит - человек достаточно сильный, но не афиширует этого. правильно?
Дсц - ,упр. в 12. А здесь в заточении, слабый, слабое положение дома. Партнера(женщину)будет искать слабее себя, но которая выглядит сильной личностью. Хочет ее жалеть, помогать.
Julsi Верно? или я опять нагородила?
LigaAN
31 января 2010 (18:12)
Allaaltin
Партнер активный, но активность может ограничиваться в материальном обеспечении пары, и общие духовные ценности.
Материальное обеспечение и духовные ценности как раз то, что необходимо
Спасибо
tamtarot
Regina di Aria
31 января 2010 (19:58)
Julsi У меня АСЦ с в
Дсц - ,в 7 дом попадают еще и бочком ,там же в ретро-
почти 20 лет просостояла в странном браке с , ушла к восхоящему
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Фламенко
31 января 2010 (21:51)
Julsi
как уже писала и выше,у меня:
упр Асц-
упр Дсц-
посмотрела по афетике...получается
-сильна эссенциально но слаба акцидентально.
наоборот,слаб эссенциально но силен акцидентально.
это говорит о том что в паре я буду подстраиваться под партнера и дам ему возможность развиваться?так?
как ты считаешь?
nvs
1 февраля 2010 (04:35)
Julsi
спасибо за тему!
ну со мной-то все понятно - У1 в - Юпитер в соединении с Нептуном, точнехонько на асцеденте. По-моему, сильная позиция.
С десцедентом: У7 - Меркурий, находится в Тельце, в соединении с Венерой на куспиде пятого дома.
Значит, для меня всегда будут приоритетны не брачные, а любовные отношения? Между у1 и у7 аспектов нет.
подскажите...
Sophi-Clair
Sophisticated
1 февраля 2010 (08:40)
Julsik! разложи меня по полочкам, плиз.
я запуталась малость, а твои трактовки мне нравятся..
ASC - , R -2, средненький
ASC - , -8 сильный или снова ?,
DSC - , -9, ну, она не самая сильная, но королева моей карты
DSC - , -11, слабоватое светило у меня
semi
о каком партнере можно говорить? мне бы с самой собой разобраться сначала
мне кажется, мой партнер (какой по счету? ) всегда сильнее меня,
имеет что-то к чему я стремлюсь в себе,
к какому-то качеству, которое мне нравится, но невозможно достичь...но очень не хватает для гармонии
запутано как-то
мой единственный аспект -
мы видимо неплохо дополняем друг друга
а прикол в том, что у моего партнера та же картина, сетка домов совпадают
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Дракон
1 февраля 2010 (21:40)
Вечер добрый. интересно.
У меня на Асц. в тельце Меркурий, управитель Венера в 11доме в рыбах. Дсц в скорпионе в 7доме и там соединение Плутона и Лилит.
Оба сильные. значит равноправие и общие интересы? (марс в водолее в 11д.) Но в любом случае властность или у власти? Венера вообще делает трин к сильному Юпитеру в 3доме в раке и секстиль к Меркурию. Значит выбирать буду и сердцем и умом и вообще верю в светлое будущее. так оно и будет.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Alenkin
2 февраля 2010 (13:09)
Юля
Думаешь, Меркурианцы изначально нацелены на дружеские интеллектуальные отношения, а Венерианцы на гармонию и любовь?
Не то на что мы ,как обладатели карты, нацелены, а то что мы ждем от партнеров (по 7 дому и его управителю). Вроде это классически в астрологии рассматривается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.