Думаю, что ничего чужого в нашем гороскопе нет, всё- наше. Знак, планеты и положение управителя 7 дома задает сценарий той игры, в которую МЫ намерены играть с партнером ВМЕСТЕ. Это как танец, что ли. Седьмым домом мы приглашаем на парный танец. Естественно, сможем поладить с теми, кто не против "плясать" на этой же волне. Если управитель 7-го в изгнании/падении, то нам самим нужно научиться задавать правильный ритм, а потом уже винить партнера, что тот слабый или неумелый.
АСЦ-БЛИЗНЕЦЫ, ДСЦ-СТРЕЛЕЦ,ЮПИТЕР пограничный 29"55 Льва,в конце 4 дома,
аспекты Юпитера: полусекстиль к Марсу в Раке на границе 3-4 дома, к Солнцу в Весах в 5 доме, кто же мой партнер на самом деле?
Ню
3 февраля 2010 (11:42)
Помогите пожалуйста понять, с каким партнером смогу обрести взаимопонимание в семейной жизни.
Асц управители дома в и в11доме, в и в 11доме.
Дсц управитель в 1 доме.
Душа моя
3 февраля 2010 (14:56)
Julsi, интересную тему Вы подняли.
Потренируйтесь на моих данных:
Ответьте, пожалуйста на один вопрос: что именно в моих данных, с вашей точки зрения, привело к тому, что я ни разу на сегодняшний день не побывала ни в каком браке - ни в официальном ни в гражданском???
Мои данные:
Асц в . в в 10 доме.
Дсц в . в 5 градусе 3 дома. в .
в . в 18 градусе 5 дома.
.
Душа моя
3 февраля 2010 (15:11)
Дополнения к моим данным:
у меня - возничий;(Асц. в )
- ретроградная планета.(Дсц)
Какой партнер мне нужен?
Bagira
3 февраля 2010 (18:09)
Так-с, посмотрим:
Асц , управилетели Нептун в экзальтации в соеде с Юпитером в падении в 10 доме
Дсц в , управитель Меркурий в обители на куспиде 7 дома
Партнер нужен.ТОЧКА.
Умный и равный, но сильный (Плутон в 7-ом).
Вот и воспитываю силу, шоб быть ему под стать.
А пока....квадрат У5+У12 к Дсц рулит...
волшебная
3 февраля 2010 (23:33)
Всем привет !!!Помогите поможалуйста разобраться!!!
АСЦ-БЛИЗНЕЦЫ, ДСЦ-СТРЕЛЕЦ,ЮПИТЕР пограничный 29"55 Льва,в конце 4 дома,
аспекты Юпитера: полусекстиль к Марсу в Раке на границе 3-4 дома, к Солнцу в Весах в 5 доме, кто же мой партнер на самом деле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.